Отзывы о детской поликлинике №10 на Профсоюзной (20)

3.5

Детская поликлиника №10 на Профсоюзной: отзывы

3.5

13.08.2025
Грубый доктор! Долой таких врачей, не пускать к детям!!! Непрофессионализм, сколько бы не учился, если грубишь и орешь - ты не врач. Врач, чтобы лечить.

детский ортопед
29.05.2024
Ходим к Ираиде Аполоновне давно, лет пять. Из всех врачей выбрали именно ее.Всегда внимательно относится к ребенку, ставит верный диагноз, лечение помогает, хотя ребенок хроник по лор заболеваниям. В экстренныхтслучаях действует быстро и оперативно-назначая рентен и различные анализы. Антибиотик назначает только тогда, когда более простые средства не помогают-не согласна с отзывом, что врач перестраховывается. Рекомендую врача, как лучшего! Мама Ксюши.

28.06.2023
Отличный врач. Сыну долго ни кто не мог помочь. Была сильная сыпь до крови. Затаскали по всем врачам. В итоге доктор диагностировал Лямблии....анализы подтвердили. Проблема решена.

20.04.2023
Лучший врач в этой поликлинике в своём направлении! Были у многих врачей-лоров, но остановили свой выбор именно на ней. Компетентная, внимательная, всегда назначает корректное лечение. Рекомендую!

04.04.2023
Спасибо за помощь

18.12.2022
Врач работает с компьютером, важно все записать и все отметить там. Нас не спросили как самочувствие, и чем и как болели. Какие жалобы есть. Врач послушала, посмотрела горло ребёнку без перчаток и мытья рук!!! Дала справку что здоровы! Написала то - что считала нужным в карту, хоть мы делали анализы и прикрепили их сами в карту! По ним был явный диагноз на 100% подтвержденный! Очень возмутило, что врач без перчаток и обработанных рук смотрит ребёнка!!! Сколько мы были в бесплатных поликлиниках , но такого я ещё не встречала!

07.12.2022
Прекрасный грамотный врач с большим стажем работы, всегда выдержанный, не назначает "никомуненужные" лекарства. все чётко и по делу. Всегда на связи и готов прийти на помощь, дочь наблюдается у него 5 лет. Счастье, что в наших клиниках ещё остались такие врачи, которые трудятся для здоровья наших детей.

29.11.2022
Доброго время суток! Я мама Иванова Гордея, мы прикрепились в эту поликлинику после рождения, сначала не сложились отношения, дежурные доктора так себе, но когда пошли к Олге Михайловне(заведующей) все отношение поменялось, назначила нам занятия в бассейне, но как поликлиника на ремонте, то Ирина(преподаватель в вводе с малышами) приходила домой! Ирине отдельное спасибо и большой поклон, настолько грамотная и внимательная с малышом была!!!!респект!!! Советую именно ее приглашать домой и заниматься плаваньем с рождения. Ну Ольга Михайловна, это ,,Богиня,, этого заведения, всегда уделит внимание, никогда не откажет, направления, рекомендации да и просто помощь по поликлинике это только она! Она очень дорожит каждым ребенком поликлиники, без халатного отношения! Спасибо огромнейшее!
23.11.2022
Александр Анатольевич, наш участковый в Городской поликлинике 10, филиал 4 уже 6 лет, мои оба ребёнка всегда под его чутким наблюдением, всегда назначаются анализы все вовремя и правильно, всегда выписывает адекватное лечение, если нужно рекомендовать другого специалиста, лора, невролога и т.д., он выписывает направление сам, по вызову на дом приходит всегда с позитивным настроем, не запугивает, все всегда чётко, во время и по делу, с детьми внимательный, добрый приветливый, антибиотики не торопится назначать, всегда смотрит по состоянию пациента и симптоматике, анализам. Спасибо огромное нашему врачу!

18.11.2022
Худший врач

05.10.2022
У данного "врача" "наблюдались" несколько лет. Наблюдением это назвать сложно. За все время ни одной, повторюсь, ни одной рекомендации дано не было. Интерес врача сводится к выписыванию справок. Если попросишь направление к специалисту - даст. Попросишь направление на анализы - даст. Что-то спросишь о лечении, в ответ: "ну да, можно" в значении "как хотите, мне все равно". То есть нужно самой знать, что требуется, чтобы он просто направил куда-то еще или подтвердил мои предположения о лечении. Это все. Пару лет назад сменили его на другого участкового и благополучно забыли. А вот на днях к ребенку с температурой 39,5 вызвали врача на дом - пришел он. Все как всегда. Формально осмотрел, сказал, что это не ковид. Я попросила взять анализ, т.к. непонятно, как он определяет. Мы всей семьей болели ковидом, у всех он протекал по-разному. Анализ врач взял - сделал одолжение. Повторил, что это не ковид, лечитесь симптоматически. И ушел. Улыбчивый такой. Это всё, все рекомендации, то есть никаких рекомендаций от слова совсем. На кой мне, спрашивается, такой визит врача на дом? На других сайтах встречала массу хороших отзывов об этом враче. Типа он вежливый и корректный. Действительно - вежливый, позитивный, корректный и не тратит на вас свое время. Пришел, вежливо сказал лечиться симптоматически и ушел. Вопрос к администрации детской поликлиники № 10 Филиал № 4: почему вы держите таких педиатров-пофигистов? До этого уже писала про Гарибян. Так вот этот - еще хуже. Он вообще не врач. Просто административный работник. И ваши пациенты уже довольны тем, что врач просто не орет на них, вежливый - и то ладно. Повторюсь, этот врач никогда не прописывает лечение, никогда, ни разу, никакого, ни от чего. Он никогда не рекомендует что-то обследовать, дообследовать. Он до сих пор не знает и знать не хочет ни о каких особенностях ребенка. Аллергик он там или нет. Есть ли у него хронические заболевание - ему безразлично. И этот человек, этот секретарь из поликлиники, был нашим участковым много лет, а теперь пришел на дом по вызову при температуре 39,5 и не назначил ни-че-го. Это как? Позорище.

Детская городская поликлиника № 10

Уважаемый пользователь!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлении о специалисте нашего учреждения. Профессионализм персонала, внимательное и чуткое отношение сотрудников поликлиники к посетителям – приоритет в нашей работе.
В связи с отсутствием данных в отзыве о дате визита, данных ребенка для разбора ситуации и принятия необходимых мер просим Вас связаться с нами по телефону 8-499-6378504 или по электронной почте dgp10@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация ДГП №10
anz....@....ru
И данные, и контакты отправлены вам по указанной электронной почте dgp10@zdrav.mos.ru
30.11.2022
15.09.2022
Врач безразличная. Для проформы делает вид, что осматривает ребенка, но по сути его состояние ее абсолютно не интересует. Если придешь на первичный осмотр и скажешь, что только что заболели, она признает, что горло красное, из носа течет, назначит что-то там. Если придешь через неделю на повторный прием, не ждите никакого внимательного повторного осмотра, назначений, потому что ребенок всегда будет, по ее мнению, здоров, хоть ты там с ангиной, хоть с бронхитом. В прошлом году Гарибян выписала ребенка через неделю после ангины после приема антибиотика. Анализы никакие не назначала, глянула в горло - и свободен, хотя простудные симптомы все еще оставались. Один день в школе - и у ребенка обнаружили полисинусит на осмотре у лора, который долечивали еще три недели в платной клинике. В этом году история абсолютно та же. Ребенок болеет около трех недель - сильный кашель, насморк, нет признаков улучшения состояния. Хорошо, что изначально обратились в кабинет к дежурному врачу ОРВИ, там реально осматривали, назначали анализы, лечение, но потом сказали показаться участковому. Пришли к Гарибян в том же состоянии - с кашлем и соплями. Она спросила, как давно болеет ребенок. Посмотрела, сказала, что ничего такого она не видит, завтра можно в школу идти. Обратились уже к платным врачам, педиатру и лору, назначили антибиотики по взятым анализам. Ребенок до сих пор долечивается дома. Собственно, так у Гарибян по любому поводу. Любые болезни, с которыми к ней приходишь, это "ничего страшного". Только справки выписывает и направляет к специалистам, если попросишь. Один вопрос: зачем вообще работать врачом, если на детей плевать?

21.11.2019
Врач как бы перестраховывается. Недовольна этим.
Осень смущает тот момент, что очень часто , назначает антибиотики, при совсем незначительных воспалительных процессах, начальных этапах. Врач как бы перестраховывается. Недовольна этим.

18.05.2019
Не заинтересован в лечении.
Доктор относится к ребёнку нейтрально.Заинтересованности в лечении не увидела.Нам нужно было сделать определенное обследование, сам доктор нам об этом же сказал, но направление не выписал.Сказал приходить и просить педиатра день в день направить на это обследование.Короче,видимо,не хотел заморачиваться с направлением.

17.05.2019
Неплохой врач
Доктор нормальная.Были два раза у неё,один раз ее лечение помогло,другой раз нет.Особого энтузиазма у неё нет.Не хочет принимать,если вы не с ее участка,посылает к дежурному врачу.Это неправильно.Мы по записи пришли!

24.03.2019
очень высокомерная.
Доктор очень высокомерная.На анализы перед прививкой не направляет.Дети для неё,как конвейер.Если сам не скажешь ей,она ничего делать не хочет.Любимая фраза: «Приходите через несколько дней».Так с дочей и ходим по несколько раз,был бы толк!

16.09.2018
Ужасное отношение
Записались на приём,т.к.нужно было попасть срочно к врачу с грудничком 4 месяцев,а у участкового педиатра все места были заняты.В итоге я с грудным ребёнком на руках 2раза заходила в кабинет к Прозоркевич,она была занята своими делами,по-хамски сказала,чтобы мы ждали.В итоге минут 30прошло!!!Нас эта дама так и не приняла!Ужас ,а не отношение!Приняла нас другая врач.А Прозоркевич некогда!Ей без разницы на маму с грудным ребёнком на руках!

02.04.2018
вот что значит когда работают только чтобы получиты зарплату, а не вылечить ребенка
высокомерная мадам, которая не стесняется выражений в адрес родителей. ребенка смотрит из ряда вон: - ну я посмотрела, тут все ясно; ну и на что вы жалуетесь!?... просто замечательно...не моет руки перед осмотром.

23.01.2018
Волкова Ирина Дмитриевна
Уникальный врач❗️ Лучшего иглотерапевта не встречала ! Вылечила с одного сеанса страшную аллергию моего сына !

рефлексотерапевт
23.08.2017
Мой любимый доктор
Потрясающий доктор Помогла мне вырастить здоровых детей без антибиотиков и с минимальным количеством прививок сорок лет назад

г Москва, ул Профсоюзная, д 52

Новые Черёмушки (300 м)

Профсоюзная (700 м)

Калужская (2 км)

единая медицинская справочная служба города Москвы
Филиал №4 Детской городской поликлиники №10 (ранее ДГП №63), адрес работы: г Москва, ул Профсоюзная, д 52