Отзывы о филиале №4 (Городская поликлиника №219) на Родионовской (45)
Филиал №4 (Городская поликлиника №219) на Родионовской: отзывы

eva....@....ru
Поставил не правильный диагноз,не желание работать, всегда злой ,хмурый ,не доброжелательный , быстрее хочет избавиться от пациента, разговаривает через зубы.

Единственный врач, который внятно разъяснил проблему! Остальные молча для кого-то заполняют электронную медицинскую карту! К моему сожалению сказал, что следующий мой приём должен быть у Джураева . До конца не поняла , почему не у него ?

Прекрасный именно семейный доктор! Очень признательны ему, професионал.Грамотный доктор, внимательный и хороший специалист!

Очень отзывчивый и заботливый врач, попала на приём так как была температура, передо мной была женщина в возрасте у которой был высокий сахар и он её не хотел отпускать, так как был риск жизни и здоровью, но совместными усилиями с врачом эндокринологом они позаботились о пациенте, от госпитализации она отказывалась. Ну а у меня стандартное орви, лекарства назначены. Спасибо👍

Очень хороший врач, внимательно отнеслась к проблеме. У меня очень сухие глаза на протяжении последних пары месяцев, при этом я до этого уже обращалась к врачу, та просто сказала мне побольше капать, но это совершенно не помогало. Врач провела тест на сухость, а также проверила глаза в целом и выписала более комплексное лечение

Мария
Хороший лор в государственной поликлинике - это большая редкость!

[…] Постоянно пытается побыстрее избавиться от пациента .Говорит через зубы.Постоянно раздраженный. [Фрагмент отзыва удален модератором] Поставил мне не правильный диагноз.Из-за него я год не получала правильное лечение. […] .Гнать таких надо.

Наблюдаюсь у Никиты Владимровича не первый год. Ответственный и внимательный доктор, всегда ищет причины заболевания, а не устраняет симптомы, грамотно назначает лечение и все объясняет!

Даже не осмотрела ,назначила анализы не думая,жаловалась на усталость и быстрее прогнала,не компетентная от слова совсем

Отличный специадист. Мало говорит, не сюсюкается, а только то, что требуется для лечения в данный момент не задуряет голову лишними разговорами. Рекомендую, такому врачу доверяют.

Врач профессионал! Очень внимательный к пациентам.

Отличный специалист, заинтересованный в выздоровлении больного, компетентен в вопросе

Хороший специалист! Знает и любит своё дело! Вежливая и внимательная!

ali....@....com
Некомпетентная, […] , ненавидит свою работу и пациентов. Не стремится помочь, много морализаторствует и учит жизни. […] . Поэтому к ней всегда можно попасть на прием, люди уже однажды с ней пообщавшись не хотят больше сталкиваться никогда..

Пациентка
Была направлена в четвёртый филиал с целью проведения ультразвукового исследования в рамках страховки ОМС. Приняли вовремя, обошлось без хамства. Врач-узист охотно отвечала на дополнительные вопросы, которые возникли у меня в связи с полученными результатами исследования (выдаются в тот же день). Я осталась довольна посещением этого филиала поликлиники 219.

Наблюбдаюсь у данного специалиста после перенесенной пневмонии. Внимательный, ответственный врач. При плохих анализах направил в стационар, планово. За что очень благодарна. Профессионал.

Специалист высокого класса. Внимательный доктор, отзывчивый, хорошо знающий свое дело.

Ни о чем, грубость и злость, профессия не для этого доктора , не умеет слушать больных, зачем учиться столько лет, если не соышать больных

Внимательный, грамотный, отзывчивый доктор!!!!!!! Побольше бы таких!!!!!!!

Я за всю свою жизнь ( не малую) никогда еще не встречала более равнодушного и бездарного врача) Мне не нужно было подробного обследования, я пришла получить талон на кровь, т.к. весной другой врач сказала что осенью обязательно надо пересдать. В результате талон дали только на липиды, все остальные исследования крови назначены не были.И это бы не получила, оказывается все обследования и исследования только раз в год в рамках диспасеризации. Врач все время смотрела в окно или в компьютер и почти все время молчала. Приходилось самой задавать вопросы. Придя домой хотела почитать ,что врач мне написала в медкарте и онаружила отсутствие записи о приеме. Прошло 8 дней, запись так и не появилась) Что была, что не была на приеме. Больше я к этому врачу ни ногой!!! А она еще и платные услуги оказывает)))) Полное безразличие к пациентам!

Внимательный, опытный врач. Наблюдаюсь у Альфии Шайхуловне несколько лет. Ее рекомендации реально помогают. Большое ей спасибо.

Выражаю благодарность доктору Анне Петровне за внимательность и высокий профессионализм.Назначила грамотное лечение . Приемом очень довольна . Желаю успехов !!! Идите спокойно на прием, советую.

bik....@....ru
Хочу выразить слова благодарности врачу-кардиологу ГП 219 (200) Неклюдовой Юлии Николаевне, у которой уже наблюдаюсь по диагнозу АГ с сентября 2019 года.
После первого же приема сложилось только положительное мнение о ней как о профессиональном враче. Грамотно подобрала и скорректировала курс лечения, который реально помогает, АД пришло в норму, чувствую себя намного лучше.
Профессионал своего дела, компетентный специалист, глубоко вникающий в проблемы пациента. Успехов Вам Юлия Николаевна в Вашем нелегком, но таком благородном и нужном деле.

Замечательный неравнодушный доктор. Небольшой опыт компенсируется желанием помочь и решить проблему. У нас сложился положительный опыт общения с Региной Риясовной.

Алексей
Отличный врач! Профессионализм и эмпатия.

irm....@....com
Никитина Л.Ю., к сожалению, работает урологом и в обычной городской поликлинике 219, где уже успела заслужить славу грубого и безучастного к пациентам сотрудника. Никакой помощи не оказывает, отправляет к другим врачам, чтобы не заниматься своими прямыми обязанностями, потом заполняет карты совершенно лживыми сведениями, а в промежутках между пациентами весело сидит в телефоне. Иногда становится жаль, что в кабинете врача нельзя установить камеру, чтобы иметь доказательства «лечения» этого человека.

Klo....@....ru
Отличный специалист и очень внимательный и небезразличный человек.Очень помогла мне вернуть голос, который на протяжение полгода не мог это сделать ни один из трех врачей , к которым я обращалась.

Лучшая! Профи!

Очень хороший внимательный доктор мне понравился

Врач настроение. Не поясняет, не рассказывает ничего. Больше не обращусь
г Москва, ул Родионовская, д 10 к 2