Отзывы о филиале №4 Детское отделение (Городская поликлиника №219) на Родионовской (12)

4.2

Филиал №4 Детское отделение (Городская поликлиника №219) на Родионовской: отзывы

4.2

16.10.2024
Не знаю какой Челянова специалист, но человек сильно так себе. Приходили к ней по записи как к дежурному врачу Орви. Пришли когда на приёме у неё был человек и ещё один в коридоре. В итоге наша очередь подошла уже позже времени, на что мы получили отказ в приёме по причине того что нас уже нет в системе с комментарием надо было входить в свое время (и я понимаю что формально так и есть, но часто у врачей бывает приём с опозданием и никто права в очереди не качает, все ждут). На мой вопрос что теперь делать получила ответ записываетесь заново...

04.10.2023
Искренняя благодарность Галине Васильевне за быстрое, легкое и качественное излечение моих трех детей этим летом, несмотря на то, что она не является нашим участковым врачом. Вылечились, проставили прививки, к школе были уже 100%! Мама Ильи, Саяны и Туяны.

14.06.2023
Татьяна Владимировна очень, очень внимательный и грамотный врач. Относится к своей работе не формально. Один из не многих врачей в районной детской поликлинике №200 ГП №219 кого могу смело рекомендовать.

детский кардиолог
25.04.2023
Вылечила сложный отит. Всё четко, верно. Спасибо огромное!

детский ЛОР
13.03.2023
Не могу сказать о профессиональных качествах врача Раменской (была на приеме с ребенком у нее всего один раз - больше никогда), но о ее человеческих качествах могу сказать только одно: она хамка. Опоздали на прием из-за жуткого гололеда - там, где обычно дорога занимает 10 минут, ехали в плотном потоке 35 минут (выехали заранее). Я извинились за опоздание (15 минут), объяснила ситуацию. Она начала издеваться: "Ой-ой-ой, жуткие пробки, как ужасно. Все в них стоят! Хоть бы извинились!" Я извинилась снова, опять пытаясь что-то ей втолковать про дорожную ситуацию. Тщетно. "Не успеваете - переносите прием!! - бросила она. "Стоя в пробке?" - переспросила я. - "Но мы же пришли на прием, у вас больше нет пациентов на это время". И тут она выдала: "Какое счастье! Шампанского может вам налить за это!" Я не выдержала, сказала ребенку, что буду ждать в коридоре и вышла. Узи ребенку она делала ровно 3 минуты.

15.02.2023
Отличный доктор

28.12.2022
Дочке было назначено 3 исследования на УЗИ. В связи с получением направления на исследование в другой детской поликлинике(там в регистратуре не могли найти это направление долгое время) опоздали на приём на 30 минут. Тедеева И. В. отказывалась нас принимать, из трёх исследований сделала только одно, в ситуацию по случаю опаздания входить не хотела, предложила идти к заведующей поликлинике. Что мы и сделали. Только заведующая как-то смогла повлиять на Тедееву. Пришлось ждать ещё час, чтобы пройти все исследования. Все варианты, что мы подождём, пропустим тех детей, что пришли по времени, на Тедееву не действуют. Никакого сочувствия у этого человека нет. Не рекомендую.

25.11.2022
Мы уже забыли, что Доктор может вдумчиво проанализировать результаты обследования и направить, куда дальше двигаться. Этим и восхищает Юрий Вениаминович. Я просто потрясена его отношением к пациенту!!! Искренне и от всей души благодарна ему!

детский врач функциональной диагностики
19.09.2022
Ответственный, внимательный педиатр!

16.07.2022
Очень хороший врач, очень внимательная к пациентам. Благодарю за профессиональный подход !

детский ЛОР
07.07.2022
Компетентный врач. Очень внимательно проводит осмотр.

11.05.2022
Самый лучший врач на свете 🙏

детский эндокринолог

г Москва, ул Родионовская, д 10 к 2

Куркино

Филиал №4 Детское отделение (Городская поликлиника №219), адрес работы: г Москва, ул Родионовская, д 10 к 2