4.1

01.11.2025
Не назначила нужные анализы при подготовке к беременности, под предлогом, что их назначает терапевт. Моя подруга так же готовится к беременности и ей гинеколог из этой же жк назначил и ТТГ и кровь и мочу. Мне она только невыносимо больно поставила зеркало и взяла мазок. Впервые так больно было. Врача категорически не рекомендую.

10.07.2025
Точно думающий и профессиональный врач,не смущайтесь его молодостью.Приятный в общении.

27.11.2024
Прием от 26.11.24г. Отличный специалист. Высочайшая профессиональная компетентность. Удивительная эмпатия и внимание к пациенту.

12.10.2024
Замечательный и профессиональный доктор .

10.07.2024
Хороший врач,каких мало. И выслушает и реально проникается твоей проблемой. Спасибо ей большое.

toy....@....ru
15.05.2024
На приеме я ее попросила переназначить мне анализы, назначенные другим врачем, так как пропустила сроки по уважительной причине. На что сей "врач" мне нахамила, вела себя некорректно, высмеивала и издевалась. Ее задача была следовать инструкциям, и завести нужные анализы в системе. Она громко печатая выкрикивала: буду я щас вам здесь сидеть полчаса печатать? ! ? ! В итоге нужные анализы она не завела. Но обманула и сказала, что все сделала. Я, как пациент, не вижу в системе, какие анализы сдаю, написано лишь: кровь цельная! В итоге я сдала из шести анализов только два! Остальные четыре анализа эта "врач" не удосужилась переназначить! Теперь мне надо будет идти и сдавать еще раз то, что можно было сдать в один раз! Из за ее невнимательности и некомпетентности, теперь мне пришлось идти еще раз к врачу, объяснять ситуацию, и потом еще раз идти и сдавать кровь, из за ее скотского отношения к пациенту! Увольте этого врача! Про жалобы мои она и слушать не желала!

30.04.2024
Замечательный врач! Высокий профессионализм, внимательность и добросовестность. Видит то, что не замечают другие врачи. Жаль, что часто приходится ждать долго приёма. Но даже несмотря на это, многие записываются только к нему. Рекомендую всем!

25.03.2024
Несколько лет наблюдаюсь только у Сергея Георгиевича. Исключительный человек. Очень внимательный, доброжелательный, дотошный. Неравнодушный врач, что большая редкость.

16.11.2023
По сравнению со всеми остальными хирургами, с которыми приходилось встречаться, этот доктор лечит - выполняет свою работу на все 100%, а не делает вид, что работает. Низкий поклон ей. Последний раз приходила с болью в пятке (пяточная шпора). За две недели вылечила!!!

20.10.2023
Помог мужу наноги встать. Очень благодарны ему.спасибо вам от детей и жены. Успехов вам.

11.09.2023
Неграмотный врач. Ставит неверный диагноз и назначает, соответственно, неверное лечение.

02.08.2023
Я таких неравнодушных и заботливых врачей не встречала. Очень чуткая и заботливая. Храни вас Господь.

13.06.2023
Очень квалифицированный врач

16.05.2023
Была на приеме, доктор замечательный, внимательный и не равнодушный, что очень важно для врача!

14.02.2023
Отличный врач.

But....@....ru
29.11.2022
Здравствуйте. Хочу поблагодарить администратора Назарову Нигину Акрамовну. Ответила на все вопросы , вежливо , а это важно !
Спасибо за такой чудесный персонал , который всегда готов помочь !

17.10.2022
очень хороший впач

13.07.2022
Борисенко Оксана Валентиновна просто супер на все руки она даже даст советы или скажет я прооперирую Вас у Оксаны Валентин овны всё горит в руках

02.04.2019
описание
"Писательница" Горбунова Т.Е., наверное, профессионально выгорела - описывает то, что сказал ей предварительно сам, безразлична, отношение издевательски-хамское. Негатив от общения с ней имеет место быть.

16.05.2018
Лучший врач
Вспоминаю с большой благодарностью врача Сафину Хатиму Мухамметовну. Ее профессионализм, уважительное отношение к больным, полная отдача своей профессии позволяла за относительно короткое время поставить нас ,больных на ноги. Здоровья вам и низкий поклон, Хатима Мухамметовна!
г Москва, ул Коктебельская, д 6
Бульвар Дмитрия Донского (300 м)
Улица Старокачаловская (300 м)
Лесопарковая (1.6 км)
справочная служба