Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Нежинской (16)

Центр планирования семьи и репродукции на Нежинской: отзывы

12.08.2025
Лучший акушер-гинеколог!!! Второго и третьего у него рожала! И с четвертым только к нему пойду!

27.05.2025
Рекомендую. Рожала у этого врача, лежала до родов под его присмотром в патологии. Все прошло хорошо.

19.02.2025
Очень хороший врач роды прошли очень хорошо ,я очень ему благодарна

25.01.2025
Рожала с Рустемом Наильивичем в 2020 году, самые прекрасные воспоминания!

25.10.2024
Нашей девочке уже 16! Спасибо Марине Юрьевне. Родила без осложнений, без разрывов и т.п.. Была под наблюдением, т.к. на 4м месяце упала в погреб, думала все…, но Марина Юрьевна хладнокровно мне сказала «предпосылок рыдать нет, все хорошо».

16.05.2024
Меня изуродовала врач-акушер Терентьева Татьяна Леонидовна. Я год хожу психологу и до сих пор не могу принять уродство , которое она мне нанесла. Очень тяжело написать этот отзыв, потому что ни одного человеческого слова Терентьева не заслуживает. Сразу скажу - у меня был платный контракт с Роддомом # 3 . Заплатили мы за него 120 000 +10 000 за кесарево + 80 000 заплатили врачу лично на руки , чтобы она сделана все в лучшем виде. В августе 2023 года у меня начались роды: беременность была идеальной, ребенок был расположен правильно, ничего не предвещало беды . Я приехала в роддом ночью, у Терентьевой , как я поняла, уже давно была смена. Она мне сразу проколола пузырь при нулевом раскрытии. (Забегая вперед, после я консультировалась с врачами и я уверена, что именно это стало в итоге причиной кесарева, потому что ребенок не мог так долго выносить сильные схватки без воды) Раскрытие у меня шло очень медленно. В итоге решено было идти на кесарево. В итоге: врач сделала просто чудовищный разрез чуть ниже пупка, при этом она мне одним швом зашила и кожу , и фасцию. То есть она даже не соизволила аккуратно зашить каждый слой по отдельности . В итоге у меня кожа в прямом смысле пришита к внутренним слоям, что делает шов неподвижным и вдавленным . Плюс она даже не сопоставила ровно верх и низ : в итоге у меня дорожка из волосиков наверху на сантиметр правее , чем ее продолжение под швом . Я молодая девушка с идеальным животиком теперь не могу ни купальник надеть, ни перед мужем раздеться (извините за подробности). У меня просто ужасный комплекс появился на ровном месте. И это за деньги!!!! Даже в ветеринарке врач собаке старается аккуратный шов сделать. А тут центр Москвы и платная услуга. После операции на каждом осмотре, когда я открывала шов, дежурные врачи делали круглые глаза и спрашивали: «а кто вам шов делал?». Тогда я думала, что они спрашивают из-за того, что у меня аккуратненький и красивый шовчик и они хотят узнать . Сама же госпожа Терентьева не постеснялась взять деньги . Я считаю , что она должна извинения приносить за такую работу, потому что у меня не было никаких показаний делать такой высокий шов. Я проконсультировалась с юристами , они мне сказали , что можно подать в суд только на мед.учреждение , но врач все равно не будет наказан. Хотя я считаю, что за такое отношения нужно сажать в тюрьму , чтобы в следующий раз рука не поднималась людей уродовать без показаний, а просто от со собственной лени. Остальное : в реанимации тоже работала светленькая девушка, которая была очень груба . Но мне без разницы. Я это могу пережить . А в детском отделении все врачи очень хорошие, заботливые и внимательные к детям , за что им большая благодарность .

str....@....ru
Очень странно!!
18.03.2025
22.07.2023
Замечательный доктор!

01.04.2023
Насмешливое отношение к пациенту, закатывание глаз на приёме. Врач совершенно не умеет общаться с пациентом, после неё ушла с чувством стыда и с диагнозом под названием, цитирую "ну не знаю, думаю у вас просто овуляция произошла, вот и всё".

09.03.2023
Я лежала на бальнице это просто патресаюшый доктор я отценю .Отлично знает свою работу . Не ждёш доктора на абходе .6 утра абход до 7 утра замечательный доктор .Что ешо гаварить ?слов не заканчиваеться но я неочень по русскому ☺.

23.06.2020
Не рекомендую. Мой опыт.
Не советую рожать у Рустема Наильевича. У меня вторые роды, я была против окситоцина, против, чтобы мне давили на живот. Я до родов обговаривала все эти моменты. Во время родов они вкололи все же окситоцин, сказав, что я слабая и не рожаю. И когда они с акушеркой стали давить мне на живот, я убирала их. Руки. Несмотря на все это, он мне ребёнка выдавил. С малышом, все хорошо, слава Богу. А вот у меня вся промежность из-за этого порвалась лохмотьями, Что потом не собрать было. И в процессе родов я просила подрезать Промежность, тк в первые роды мне подрезали, а этот малыш был крупнее первого (4 кг). Он отказался подрезать, в итоге там ужас что было, моя гинеколог чуть не плакала после того, как увидела мои швы. Я рожала по контракту в 3 роддоме. А мы с мужем сразу не поняли, он нам намекал, что для него не имеет значение, рожаем мы по контракту или бесплатно. Главврач там, очень агрессивно меня приняла после этого. Но врача все же уволила, видимо, увидев мои швы. Хороший врач не допустил бы таких разрывов, это как надо не любить женщин.. Я несколько лет не могла отзыв написать, так мне плохо было. Но после третьих отличных родов я поняла, что могло и должно было быть все по-другому, и Это точно вина Рустема Наильевича.

14.05.2019
Спасибо
Была на приёме у доктора, остались самые хорошие впечатления. Эрудированный, компетентный, золотые руки, прекрасная речь и красивый, между прочем, почерк. К пациентам относится с вниманием, стремится помочь. Спасибо ему большое.

10.01.2019
Чжен Павел Александрович
Прекрасный врач! Вовремя заметил мою проблему и смогли решить! Большое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и побольше бы таких хороших врачей!

17.09.2018
Отзыв о враче Нуруллина Ф.Р.
Рожала у Фариды Рашитовны в 2014 году в роддоме №3. Может, роды и так прошли без осложнений, но врач показалась мне профессиональной, выдержанной и спокойной, несмотря на то, что ночь была тяжелая. Очень много поступало рожениц по скорой. Было видно, что медперсоналу тяжело разорваться между всеми, однако, на общении с пациентами это не сказывалось. Удивлена тем, что многие знакомые женщины, прибегнув к платным родам в других местах и с другими врачами, получали меньше внимания и помощи, чем мне было оказано в роддоме Фаридой Рашитовной. Спасибо!

09.08.2018
Врач от Бога
Очень благодарна Александру Павловичу за прекрасно проведенную операцию КС, красивый косметический шов, внимательное отношение, квалифицированную помощь, когда возникла проблема лактостаза, только он выручил и спас ситуацию. За следующим ребенком только к нему!!!

07.07.2018
Замечательный врач
Врач с Большой буквы, располагающий к себе с первых минут общения. Золотые руки, способные на любые необходимые манипуляции с максимальным комфортом для пациентки. Психолог, помогающий успокоиться и разложить по полочкам все вопросы,дав на них максимально понятные ответы- все это о Фариде Рашитовне. Рекомендую всем смело идти к ней как на консультацию, так и рожать, будь то естественные роды или кесарево сечение. В профессионализме данного врача нет сомнений, огромное спасибо!

18.02.2018
Роды с Еленой Анатольевной Гаспарян
Рожала по контракту с замечательным врачом - Еленой Анатольевной Гаспарян! Рекомендую ее не только как отличного специалиста, но и чуткого и доброго человека. Мне очень повезло рожать вместе с ней. О более квалифицированном и внимательном враче нельзя и мечтать! Елена Анатольевна приехала сразу, как только дежурный врач подтвердил, что роды начались. Она все время была рядом, поддерживала, помогала. Только благодаря ее отношению все прошло хорошо! Если рожать - то только с Еленой Анатольевной Гаспарян!

г Москва, ул Нежинская, д 3

Славянский бульвар (1.5 км)

Минская (1.5 км)

Пионерская (2.2 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Филиал №4 Центра планирования семьи и репродукции, адрес работы: г Москва, ул Нежинская, д 3