Отзывы о Филиале №1 3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского МО РФ на Светлой (27)
Филиал №1 3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского МО РФ на Светлой: отзывы

bux....@....ru
11.06.2025
С Андреем Григорьевичем судьба познакомила в марте 2012 года. После травмы правого коленного сустава. Было его золотыми руками проведено пять операций. Доктору откровенно работы подбросил много. Я рву связки, он чинит. Но в 2014 году благодаря его умению и заботе нам удалось побороть летную комиссию , самую строгую и продолжить мне летать, заниматься любимой работой. И вот вчера, связи с изношенностью коленного сустава пришлось заменить его протезом. А вот связки умело замеченные Андреем Григорьевичем останутся со мной в ноге навсегда. И как память и вечная благодарность, мною сильно уважаемого доктора и прекрасного человека Андрея Григорьевича. Спасибо Вам от души! Удачи Вам в Вашей работе!

gog....@....com
13.03.2025
Провëл процедуру быстро, чëтко, поддерживал в моменте, объяснил коротко и по делу, какие проблемы и что делать, просто сказка, а не врач

7xxxxxxxx21
Здравствуйте,извините, не могу его найти, где он принимает сейчас?
18.03.2025

28.11.2024
Выражаю Благодарность Заведующему врачу отделения гнойной хирургии Маркевичу Павел Сергеевичу за профессионализм,моральную и психологическую поддержку 🙏В не лёгкий для моей жизни момент, мне очень посчастливилось встретить мудрого и чуткого специалиста в своей профессии. Вы врач от БОГА и у Вас невероятный талант медицины. Дар невероятной Силы! Если бы не Вы,кто знает,как моя судьба сложилась бы дальше,Вы вселили силы и некую надежду. Большое человечного спасибо от меня,всех моих родных и близких🙏🙏🙏 Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением,Гаяне!

tre....@....ru
20.11.2024
Станислав Николаевич очень хороший специалист 👍 и человек , после исследования все чётко рассказал , и объяснил какие нужны дальнейшие шаги по лечению.

ksy....@....ru
18.11.2024
Спасибо большое !врачу Станиславу Николаевичу все сделал быстро и не заметно .

09.11.2024
Прекрасный хирург! Спасал мужа несколько раз, хотя состояние было критическим. После второй операции муж стал практически здоровым человеком, а до этого лишь на 38 процентов. Других хирургов мы больше не рассматриваем . Очень рекомендую!

02.10.2024
Огромное спасибо Станиславу Николаевичу! Была на гастроскопии 02-октября 2024 процедура не из приятных и переношу я ее плохо, начинаются спазмы, задыхаюсь, кашляю, врачам ничего не видно. Но в этот раз все было по-другому. Станислав Николаевич подсказывал где делать вдох и выдох и расслаблять плечи. Прошло все легче чем обычно раз в 5. Потом доступно объяснил результаты исследования и ответил на все вопросы. И само внутреннее спокойствие доктора как-то успокаивает и внушает доверие. Можно даже сказать, что это был идеальный прием насколько это вообще возможно))

zhe....@....ru
12.08.2024
Очень внимательный и компетентный врач. Колоноскопию Станислав Николаевич проводил без наркоза, был небольшой дискомфорт, болезненные ощущения отсутствовали. Можно смело идти к Лисовскому С.Н. на прием и не бояться этой процедуры. Рекомендую!

Тимур
08.07.2024
Прекрасный врач. Профессионал в своем деле!

any....@....ru
28.02.2024
Прекрасный специалист! Делала ФГДС у Станислава Николаевича. Перед началом подробно расспросил и все объяснил о ходе процедуры. Сама процедура прошла быстро и аккуратно, с обезболиванием горла. После также все рассказал и ответил на все имеющиеся вопросы. Спасибо!

16.02.2024
Впервые была на приеме у доктора и не пожелала . Классифицированный специалист

tol....@....ru
25.01.2024
Станислав Николаевич прекрасный врач, грамотный специалист. Второй раз проходил у него процедуру колоноскопии. Прошло все замечательно. После колоноскопии получил исчерпывающую информацию. Спасибо огромное.

Кирилл
09.01.2024
Прекрасный врач, процедуру провел отлично, после процедуры дал полное описание.

Федор
15.12.2023
Всем добрый день. Скажу вкраце о данном специалисте.Пока лежал у нее в отделении, в столовой чаще видел чем у нас в палате. А именно за 2недели нахождения в отделении 1раз видел когда поступил и второй при обходе глав. врача госпиталя. Судить Вам.

04.12.2023
Очень внимательный и, на мой взгляд, высокопрофессиональный доктор! Спасибо Вам, Станислав Николаевич!

09.11.2023
Доктор очень хороший. Компетентный для своей врачебной деятельности

23.09.2023
Самый волшебный доктор на свете !!!!Спасибо за шикарный наркоз.Оксана Игоревна, моя операция была 10 часов и я даже не почувствовала никаких последствий!спасибо

Zhanna
07.07.2023
Прекрасный врач

dat....@....ru
28.05.2023
Делала у Станислава Николаевича колоноскопию процедура сама по себе не очень приятная, но всё было сделано очень хорошо -профессионально и безболезненно. Очень грамотное описание обследования и по его результатам проведена консультация. Станислав Николаевич очень грамотный и доброжелательный врач.

27.04.2023
Прекрасный врач👍

Анна
24.02.2023
Мне Лисовский С. Н. делал гастроскопию, понравилось, что подбадривал словами во время процедуры, и после рассказал вкратце, что он увидел. Это было важно, потому что к гастроэнтерологу на прием по записи талонов нет, попасть можно и через месяц, а меня интересовали результаты исследования. Спасибо.

Var....@....ru
20.02.2023
Врач хороший!
Было страшно, но сама процедура прошла быстро и безболезненно.
Успокоил оптимизм врача.

08.05.2022
Станислав Николаевич очень внимательный доктор и грамотный специалист. Провёл моему мужу Кузьмину Сергею Васильевичу обследование быстро и грамотно.

13.04.2022
Спасибо Станиславу Николаевичу за его профессиональный подход и отзывчивость к пациентам. Была у него и на колоноскопии, и на гастроскопии. Обе диагностики проведены успешно и безболезненно. Честно говоря, ожидала, что эти процедуры крайне болезненны и неприятны (делала впервые и были страхи). Конечно, приятным это назвать нельзя, однако все прошло на столько быстро и комфортно, на сколько это возможно при таком виде диагностики. Считаю, что такой комфорт в процедуре напрямую зависит от профессионализма врача! Ещё не мало важно, когда врач может найти к пациенту подход и успокоить морально. Если вы в процессе выбора доктора на такие виды диагностики (колоноскопия и гастроскопия) и ищите профессионала, однозначно, рекомендую Станислава Николаевича Лисовского.

03.04.2022
Хотелось бы поблагодарить, Станислава Николаевича, за грамотно проведённую гастроскопию,доходчивое объяснение выявленых болячек! Рекомендую как грамотного врача!

Sms....@....ru
30.03.2022
У Станислава Николаевича делала гастроскопию уже второй раз. Не боялась, т. к. в прошлый раз все прошло замечательно.
В этот раз внимательный врач обнаружил образование в пищеводе. Все объяснил, успокоил, дал конкретные рекомендации.
Спасибо за ваше доброе отношение и профессионализм.

02.02.2022
Грамотный врач,знает своё дело,относится с пониманием,во время процедуры поддерживает общение,что помогает отвлечся.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Московская обл, г Красногорск, ул Светлая, д 11
Красногорск