Отзывы о филиале №5 Детской городской поликлиники №118 на Ратной (12)

3.5

Филиал №5 Детской городской поликлиники №118 на Ратной: отзывы

3.5

13.07.2025
Провели курс ребенку 4 месяцев с мышечной дистонией. Ребенок стал увереннее держать голову, больше лежать на животе. Улучшился сон. Еще не все проблемы решены, врач рекомендовала несколько курсов, будем ходить еще на массаж. Специалиста рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский массажист
12.03.2025
Очень долго принимает,не соблюдает временный интервал приема, много разглагольствует не по делу, на посетителей не смотрит, бубнит уставившись в экран, очень слабый специалист, по факту ничего не увидела, тараторит заученные термины с учебника, знаний особых нет., главное для нее напечатать много букв в карточку приема в компьютере и все. Не советую к посещению

детский ЛОР
27.02.2024
Екатерина Юрьевна чудесный врач, грамотный специалист, которой к каждому ребёнку относится как к своему! Всегда подбирает индивидуальные лечение под каждого ребенка, всегда на связи и готова прийти на помощь! Очень рада, что в нашей поликлинике есть такие грамотные врачи!

30.12.2023
28.12.23 ул Ратная дом 8 ,пришла на приём к продления больничного, так как неделю держалась температуры и не проходил кашель, в этот же день записалась на флюорографию, для своего успокоения. Доктор Елишевич Марк Сергеевич, перенаправил меня пройти не флюорографию,а двух сторонний рентген. Поднявшись 422 кабинет отдала направление медсестре КРЫГАНОВОЙ. При пациентах барышня начала возмущаться : какие ***** врачи,,,что флюорография и рентген не чем не отличается!!! Скажи пожалуйста ,мне зачем эта информация? Меня доктор отправил пройти рентген,,,Я пришла. КРЫГАНОВА мариновала меня в коридоре 40 минут, хотя я ей сообщила, что я с температурой и меня ждёт дежурный врач с результатом. Самое ужасное в этом : хочу сказать медсестре КРЫГАНОВОЙ :обсуждать доктора с высшим образованием,и тем более при пациентах...ЭТО НИЗКО!!! думаю он лучше знает, чем отличается флюорографию от рентгена. [Фрагмент отзыва удален модератором]
17.11.2023
Она у нас является участковым врачом . Настолько отвратительное отношение к ребенку , халатное отношение . На приеме ребенка не осматривает должным образом , только взвешивание и измеряет рост , никаких рекомендаций - прием просто для галочки! Не рекомендую, таких специалистов надо гнать !!!

04.03.2023
Наблюдаемся у нее уже год. Врач внимательный, вежливый, приветливый. Профессионал.

09.02.2023
Врач упустила гнойный ринит у моего сына 5 лет. Даже когда ей принесли результаты рентгена- выдала 3 кусочка бумаги, на которых размыто было написано 20 лекарственных средств. Общая памятка, как лечить кашель, насморк и т. Д. Не сделала ребенку промывание, у которого уже месяц шла кровь из носа и малыш плохо дышал. Как можно было не увидеть запущенного гнойного воспаления в аденоидах? ! ? ? ? Имея на руках снимок? ! ? ? ? Вовремя обратились к доктору медицинских наук в другой клинике и спасли ребенка. И такое отношение к нашим детям. В Москве!

детский ЛОР
28.12.2022
Удивлена, что так мало отзывов о таком замечательном враче. Татьяна Николаевна молодой врач, но я не сомневаюсь, что добьется успеха в этой области, т.к. по моему убеждению, продолжает учиться и обновляет свои знания. Она никогда не назначит иммуностимуляторов. Всегда пропишет то, что бужет помогать организму справиться, а не делать за него эту работу. Очень добрая, отзывчивая и светлая девушка. Однозначно, рекомендую! Желаю успехов, преданности своему делу, никогда не унывать.

30.11.2022
Прекрасный специалист. Рекомендую,как терапевта . Внимательно выслушает жалобы маленьких пациентов , доброжелательная, Замечательный, квалифицированный специалист! Спокойный, корректный врач! Время уделяет достаточно, осмотр тщательный, отношение доброе и приятное! Всегда подробно объясняет рекомендации.

13.11.2022
За всю свою жизнь я не была на приёме у такого грубого врача.Мазаева Н.В. не взяла в руки выписку из больницы чтобы прочитать ,вникнуть в суть вопроса,не давала слово сказать, перебивала ,грубо общалась с ребёнком.Тон и манера поведения не соответствовали как подобает быть врачу.Крайне негативное впечатление осталось. Пришлось прервать приём высказать своё мнение о ней.Не ведите своих деток к некомпетентной и не заинтересованной в лечении особе.

детский невролог
18.08.2022
Доктор от Бога,одним словом,Спасибо за Ваш вклад в наших деток.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
22.05.2022
Доброжелательная, милая, приятная в общении, знает свое дело, находит подход к деткам. Хороший специалист !

г Москва, ул Ратная, д 8Г

Улица Старокачаловская (900 м)

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Лесопарковая (1.2 км)

Единая справочная служба
Руководитель (доб. 105)
Филиал №5 Детской городской поликлиники №118, адрес работы: г Москва, ул Ратная, д 8Г