Отзывы о филиале №5 Детской городской поликлиники №143 (17)

Лв
у меня в списке не так много врачей к которым бы я ни за что не пошел на прием снова, их всего два, в этот список входит малкова александра михайловна

Врач с большой буквы!!! Назначения лекарств всегда эффективны.Наблюдаемся больше двух лет. Внимательна к своим маленьким пациентам, легко находит с ними общий язык.

zas....@....ru
Самый лучший педиатр за 8лет посещения детской поликлиники
Умная небезразличная
Спасибо вам!!!

18.05.2024

Бесполезный человек в поликлинике!!!
Отношение к работе никакое, на приеме постоянно с телефоном!
Не стесняется отвечать на звонки и сообщения!
Ребенка обследовал плохо, пропустил заболевания, зато в карточке писал, что у ребенка все отлично.
Через месяц после его приема обратились к другому педиатру, итог - направления к ортопеду, неврологу и гинекологу. За месяц все проблемы образоваться не могли точно, уточняли!
Мягко говоря, очередной бездарный доктор, который в институт ходил, чтобы было!!!!

Очень не понравилась. Нос слишком забирает и нормально не общается. Ставит себя выше других.

Очень хороший врач

Халатное отношение к работе

Отличный педиатр. Внимательный при осмотре детей, находит с ними общий язык. Рекомендации доктора помогали выздороветь. Дмитрий, при необходимости выписывал направления на анализы или приём к врачам более узкой специализации.

Врач ведёт нас более двух лет. Очень чуткая, внимательная и ответственная! Всегда следит и даже звонит и напоминает, что подходит время приема (каждые пол года).

Доктор от Бога!! Внимательная, чуткая, добрая!! Умеет слушать и слышать ребенка

Профессиональный специалист.
Анна
Очень хороший и внимательный врач. Ничего не пропустит. Своевременно направит на обследования. Не пичкает лекарствами и антибиотиками без острой необходимости.Работала в поликлинике на Беловежской улице в Москве. Очень жалею что она уволилась с нашего участка. Очень рекомендую!!

Дежурный врач [Фрагмент отзыва удален модератором] 04.10.2022 обратились вечером около 19:00 с ребенком. У ребенка были красные глаза, решили зайти и спросить какие капли покапать. Дежурный врач первым делом уточнила нужен ли больничный? В ответ было сказано русским языком, не нужен больничный!!! 05.10.2022, отвожу ребенка в сад ни о чем не подозревая, прихожу на работу и поступает звонок из сада, мне сообщают, что у ребенка больничный на три дня, и я должна забрать его не позже 13:00!!! Чтоооо??? Какой больничный??? Я не в курсе!!! Я на работе!!! Я не могу забрать ребенка!!! Что за невнимательные, халатные, с короткой памятью люди у вас работают!!! Пользы от вашей помощи ноль, одни проблемы!!! Зодак и Тобрекс я бы и без вашего дежурного врача ребенку бы назначила! Теперь надо разбираться с ненужным больничным и терять рабочее время и деньги!!!

Ольга Г
Доктор очень понравилась. Все подробно объяснила, успокоила малыша, осмотр на высшем уровне
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Ольга Г
Были на приёме с ребёнком, все понравилось!

mis....@....ru
Замечательный врач, добрый, отзывчивый, настоящий профи! Благодаря его знаниям сын поправился быстро и без осложнений! Самый лучший Доктор!

Профессионал своего дела!!.

г Москва, ул 1-я Вольская, д 3 к 1