Отзывы о филиале №5 Городской поликлиники №175 на Западной (32)
Филиал №5 Городской поликлиники №175 на Западной: отзывы

iv9....@....ru
Врач с большой буквы, внимательная и компетентная, очень душевный человек. С большим удовольствием хожу на приём

Пришел к врачу, с жалобой что стал вставать по ночам по нужде. Врач сказал что после 30ти лет, до двух раз за ночь вставать это нормально. Это сказал Врач-Уролог.

Очень хороший специалист. К сожалению, очень внимательный и отзывчивый.

Очень хороший специалист в своей области. Юлия Валерьевна , где Вы?

Делала КТ малого таза, по направлению онколога, расшифровку делала врач рентгенолог Косцова Светлана Саркисовна, ее заключение:Матка расположена обычно, с четкими контурами. Тело матки поперечными размерами 55мм. Дополнительных образований в структуре тела матки и в области придатков не выявлено. На самом деле у меня данные органы отсутствуют по причине их удаления.Операция была в 2012 г. Как мне верить другим описаниям этого доктора?

Был на приёме у данного врача,хамка одним словом.Пришёл с повышенным давлением 3 день,на что врач мне сказала прекращай бухать,я вообще не пьющий человек.На мой вопрос с чего вы это решили,что я пью,она мне говорит я по тебе вижу,выписала мне пустырник и сказала прекращай пить.Не какой помощи не оказала.

sof....@....ru
«Врач»(если его так можно назвать) совершенно не понимает в своем деле. Мне было плохо всю ночь, не билось сердце. Пульс был 46 ударов в минуту. Пришла к этому «врачу», видимо, получившему образование (вероятно) платно или по целевому (не понимаю как только таким дипломы выдают в мед вузах) с проблемой сердечных ритмов, кардиограмма была на руках, сделанная фельдшером в эту же ночь. На просьбу дать больничный на неделю сказал «никаких поводов для больничного нет, у вас же нет диареи (при чем здесь вообще это- вопрос хороший) и отправил еле живую на работу. Никакой помощи от него не получила, этому «специалисту» даже было жалко дать 5 дней на лечение и восстановление. В ЕМИАС написал,что я здорова, даже справку выдал. Видимо, для него повод предоставить человеку больничный - только когда совсем в обмороке больной валяется и на волоске от смерти висит). Я в шоке,что люди,нуждающиеся в мед помощи получают вот ЭТО. Позорище

Гиров
Отец ходил на прием к этому специалисту (извините за слово специалист).
Человек перепутал отца с однофамильцем и поставил диагноз онкологию. Спустя 4 дня нервов и потраченных денег на другие анализы и прочие процедуры, придя на второй прием к данному господину, он заявляет, что всего лишь перепутал отца с другим человеком. Никаких извинений, никакого сожаления, ничего. Отец за эти 4 дня пережил колоссальный стресс, т.к. следит за несовершеннолетним ребенком, соответственно, очень переживал за будущее ребенка.
Все бы ничего, если бы «врач» принес искренние извинения, объяснил почему так вышло и т.д. . Но ничего из этого не прозвучало, а было лишь: "Ну да, ошибся. Такое бывает". Более того, «врачу» было известно о его ошибке, т.к. однофамилец отца приходил к нему на прием за эти 4 дня. Но ни звонка с известием об ошибочном диагнозе, ничего не было и ссылался юсибов на то, что телефон отца не указан в карте. Через 10 минут главрач подтвердил, что номер в карте был и есть по прежнему. Делайте выводы, на сколько этому человеку плевать.
Очень надеюсь, что данного персонажа, как минимум, уволят и более этот некомпетентный человек никому не навредит.

vet....@....ru
Не могу назвать Николаева Д.С. врачом. НЕ осматривает пациента, не смотря на жалобы. Просто заполняет эл. мед. карту, от балды. Может Николаев Д.С. обладает экстросенсорными способностями, но хотелось хоть малейшего внимания к пациенту и его здоровью, нежели к компьютеру. Единственное чем он был обеспокоен во время приему - это уложиться в тайминг, чего он даже скрывал.

kev....@....ru
Завьялова Вероника Андреевна - отличный специалист с большим будущим! Была не однократно на приеме, сразу был поставлен правильный диагноз, назначено правильное лечение. Хотя доктор молодая, но очень грамотная, умная, воспитанная. Спасибо огромное за такую работу!

Мария
Это наш участковый педиатр. Прекрасный врач, чуткая, тактичная, грамотная. Успевает и провести качественный осмотр и заполнить всю документацию и ответить на все вопросы. Очень рада, что мы наблюдаемся у Наиды Рамисовны!

Была у акушера-гинеколога Данилович Л.А. На мой взгляд, Любовь Александровна – очень грамотный и ответственный специалист: всё профессионально, организованно, чётко и понятно. Также хочу отметить тактичность и доброжелательность доктора. Спасибо!

Терапевт Кульчиков Айдемир Ахметович ведёт прием в поликлинике 175 филиал 5. Впечатление от приема крайне негативное: врач безразличен к пациенту, некомпетентный. Для него главное - заполнить ЕМИАС, переписать без ошибок в компьютер из выписки стационара, быстрее отвязаться от пациента, отсидев свою смену. Работает по такому принципу: пенсионеру дома делать нечего, пусть походит, может, надоест и больше не придет. Считаю, что он ошибся профессией. Не рекомендую!!! Сам филиал после капитального ремонта, чисто, светло, красиво, а квалифицированных специалистов нет.

Очень хорошее впечатление произвела терапевт Грабчук Т.С. Она – профессионал своего дела. Чувствуется, что работу знает и любит. Татьяна Станиславовна – очень терпеливый, неравнодушный и отзывчивый человек.

all....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность своему учасковому врачу Николаеву Денису Сергеевичу! Очень внимательный, профессионал своего дела, грамотный специалист, чуткий и добрый человек. Его обращение с пациентами восхищает! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Замечательный врач! Когда идёшь на приём к Денису Сергеевичу, всегда веришь, что он поможет.

Терапевт Завьялова Вероника Андреевна ведет прием в филиале 5 ГБ 175 . Впечатление от приема негативное: врач не внимательна к пациенту, главное - переписать в компьютер из выписки из стационара ,которую и так видно в электронной карте . Ведет прием по по принципу ,,клиент мешает" , супруг пришел в моем сопровождении после инсульта. Терапевту надо перечитать учебники и изучить , как вел приемы больных великий Врачеватель Боткин. Написали заявление об откреплении от этого участкого "терапевта" Завьяловой , до звания "врач" ей очень далеко,хотя и диплом получила.

Безразличный, некомпетентный. Прием выглядит так: как будто он не в государственной поликлинике на приеме, а я к нему в гости домой без приглашения пришла, а он не знает, как от меня отвязаться. Предлагаю уволить.

Замечательный Доктор

smo....@....com
Профессинал в своей области, всегда внимательно и индивидуально решает самые сложные вопросы с каждым своим пациентом в области кардиологии.

Груб, при взятии мазка (горло) сказал, что нужно забыть о рвотном рефлексе, а когда у меня не получилось забыть - сказал, что возьмет мазок на щеке, продолжив тыкать в горло. Наверняка, он профессионал, к сожалению, я его успела узнать только с этой стороны.

ego....@....ru
На протяжении нескольких лет с двумя детьми обращаюсь за медицинской помощью к этому замечательному доктору-Юлии Владимировне и как к неврологу, и как к педиатру. Опытный врач. Всегда очень внимательный, детальный, профессиональный подход к лечению. Подробное разъяснение по лечению и чуткое отношение к детям. Даже в очень непростых случаях-ВСЕГДА реальная помощь. Очень благодарны и конечно рекомендуем.

Владимир
Всё очень профисионально,культурно,вежливо.И очень приятное общение.Большое Вам спасибо.

Стрельников Юрий. К сожалению на это исследование мало времени выделяется, т.к много вопросов было, но из-за малого количества времени не все успел задать. Проводили исследование ЭхоКг. Только плюсы и положительные эмоции. Спасибо Динара Накибовна. Очень красивая улыбка у вас. ) )

sun....@....ru
Была на приеме у данного врача по закрытию больничного листа(12.04), мало того, что врач говорил более чем, грубо, при просьбе продлить мой больничный лист , врач попросила меня выйти,чтобы я записалась к лору, в то время она уже приняла другого пациента, не решив мой вопрос ДО КОНЦА, все это время она нервничала , эмоционировала. По итогу, я и не смогла понять, решен мой вопрос или нет, пришлось подходить к врачам ассистентам, чтобы понимать решен ли мой вопрос, потому что доктор толком ничего не объяснил,взял другого пациента, я просто ждала в Коридоре.. но благо есть хорошие ассистенты (двое девушек), которые мне помогали (Феруза и Алёна), прекрасные девушки! А к самому врачу у меня большие вопросы..

lis....@....ru
Огромная благодарность нашему участковому педиатру Антоновой Анастасии Владимировне! Грамотный специалист! Четко и правильно ставит диагноз ,быстро выздоравливаем)Очень внимательная ,отзывчивая . Спасибо Вам огромное, Анастасия Владимировна! Семья Исаевых.

Ges....@....ru
Впервые в жизни столкнулась с таким отсутствием профессионализма, бездушием, хамством у человека ,( врачом которого назвать нельзя),работающего в государственной поликлинике ! Такое отношение к больным -это позор и дискредитация медицины в целом, , не говоря уже о том, что она нарушила порядки и стандарты оказания медицинской помощи в поликлинике!!!!

Очень хороший доктор

Жанна
Отношение к поциенту просто ужасное! После ангины мама стала плохо слышать и обратилась в поликлинику к ЛОРу Гайдавову Р А. Врач во время приема даже не осмотрел пациента, а все что то печатал и печатал на компьютере, далее он не определив диагноз отправил пациента в центр для глухих, что б там выясняли причину глухоты. Можно было назначить физиотерапию и препараты, но врач этого не сделал, он полностью снял с себя какую либо ответственность.... Пациент (моя мама 75 лет) поехала в этот центр: 26 сентября 2022г, но там запись к лору только на январь! Надо было в направлении написать слово "срочно". Мама вернулась из центра и пошла, в этот же день к этому же врачу, что б он просто написал слово " срочно" (расстояние между полликлиникой и лор центром, что б вы пониманили, м Новогиреево до м Беговая, не рядом) . Она пришла в полликлинику, доктор Гайдавов вырвал из рук направление и с возмущением начал ругаться на мою маму, мол, что вы опять сюда пришли, я вас отправил туда куда надо. Это просто не приемлемо для доктора. Профессией по моему он ошибся. Если хотите хамства и неприятных выражений и что б вас послали, то конечно все к нему!

ser....@....ru
Мои дети наблюдаются у Юлии Владимировны уже 10 лет. Очень внимательный и знающий доктор! Лечение и рекомендации всегда по делу. К детям относится с добротой. Рекомендую однозначно!

Не профпригодна
Ведёт себя не понятно , говорит какую та [фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую !
г Москва, ул Западная, д 2
Восточный район