Отзывы о Филиале Останкинском МНПЦДК на Мира (15)

2.4

2.4

01.08.2025
Очень неуважительное и высокомерное отношение к пациентам, граничившее с хамством. Удивительно, что в наше время есть еще врачи позволяющие себе такое надменное поведение. О профессиональных качествах судить не приходится, так как после короткого общения стало понятно, что иметь какой либо контакт с таким врачом не стоит, потому как все профессиональные качества данного доктора, если они и имеются, обнуляются.

28.07.2025
Хороший, внимательный и отзывчивый врач!

24.03.2025
Отвратительное обращение с пациентами!!! хамство и врачей и мед сестер!! Которых вообще то не спрашивают! Была у Дмитриевой, так там мед сестра ведет себя отвратительно, влезает в разговор с доктором, и видете ли, повторять она не хочет два раза ! Я просто уточнила про запись, так наехали обе, что это не их дело, причем другой врач сама меня записывала. Ну, поменялось все ;, так можно спокойно сказать, а не наезжать на пациента.!!! По поводу проблемы вообще ничего не говорят, а строят из себя небожителей, вы не то делали..а то, что это их дело направить , нет зачем надо самоутвердиться на пациенте!!! была у нескольких врачей, одни понты, а проблему так и не решили, гоняют каждый раз то это надо сделать, потом другое, придите в след раз...потом еще... сразу не говорят полный процесс, сами не знают!!! ...такое чувство ,что не до работы им..строят из себя специалистов высшей категории, а сами общаться с людьми адекватно не могут ! Фу.

врач-косметолог
15.10.2024
Азбель Григорий Львович обратился в данное лечебное учреждение 2 года назад, точный диагноз не выставлен по сей день, пациента […] большими дозами гормональных препаратов, нет диспансерного наблюдения, нет грамотного лечения, в течении года не получал стационарной помощи, похудел за это время на 20 кг, появилась депигментация на конечностях, резкая слабость, периодически теряет сознание и падает нет силы в конечностях, а врач Курбатова Т И заставляет его каждые 2 недели являться к ней на прием, дабы получать зарплату ! В оформлении инвалидности категорически отказывает, мотивируя тем, что выдает пациенту бесплатно; метипред , пациент общается с населением г Москвы и разносит инфекцию, Сердечные препараты, обезболивающие, мочегонные пациент покупает в аптеках на личные деньги. Связаться с и.о. заведующей отделением недоступно ! ! А должности главного врача КВД , со слов сотрудников регистратуры НЕТ ! Зачем это лечебное учреждение существует?

09.09.2024
Это что то ужасное. Сколько раз приходила - на час задерживаются очереди по талону, теряют карты, забывают дать направление, в лаборатории закрыто в рабочие часы - ждешь врача чтобы просто сдать анализ. Люди в регистратуре грубые - что же это за заведение?
15.05.2024
Хочу выразить Екатерине Валерьевне огромную благодарность, за её доброе отношение , за грамотное лечение.Всегда осматривает внимательно, лечились от отопического дерматита. Побольше бы таких докторов!

18.02.2024
Очень внимательная и заботливая врач. Грамотно и профессионально производится назначение и лечение. Врача рекомендую, обращались не один раз. Огромное спасибо за работу.

22.12.2023
Моя мама,человек спокойный и терпеливый,вернулась от нее в шоке!Если врач брезгливо относится к пациентам,которые приходят к нему как профильному врачу со своими проблемами,пусть одевает скафандр или дает консультации онлайн!!не было ни одного приема,чтобы врач принял по времени,,всегда ожидание больше часа!!мы записались к другому врачу

04.11.2023
В начале ноября я пришла в эту клинику, была записана к Курбатовой Т.И. Начался приём со слов «заходим». Я зашла, следующий вопрос: «Кто вы?». Тут я уже напряглась, но назвала фамилию. Мне предложили показать проблему, (у меня был вопрос по венам в районе колен) для того чтобы показать проблему, мне нужно было снять штаны. Я спросила где это можно сделать, ведь мы были на первом этаже, жалюзи были открыты, за окном уже темно, кто то мог смотреть в окно, рядом небыло кушетки. Мне нужно было куда то сесть. С претензиями меня отвели в соседнее отделение кабинета, где предложили сесть голой попой на непокрытую табуретку, я отказалась, попросила пеленку, медсестра ее нехотя предоставила. Показала проблему, она посмотрела, спросила когда началось, я стала рассказывать, она перебивала и стала спрашивать про анализы, я сказала, можно я вам объясню всю ситуацию когда и как началось, она ответила: «Я вам говорю, вы мне отвечаете». Я поинтересовалась почему мне так грубо отвечают. Она сказала что она «уже все поняла». Я сказала что «возможно нет», ее ответ тут же: «Меняйте врача». Я: «вы знаете о том что с пациентами нужно повежливее разговаривать?» Она: «В первый раз слышу» Тут я уже обалдела от ее наглости и спросила почему я должна стресс испытывать на приеме врача? Она стала спрашивать откуда я приехала. Не знаю к чему этот вопрос. Потом она стала просить мои анализы, я уже даже не могла концентрироваться, открыла телефон, говорю вот тут анализы. Она ответила: «нет я не буду держать телефон, не дай бог что». То есть на непокрытый стул пациенту нужно сесть голым задом, а телефон своей рукой она отказывается держать. У меня поднялось давление, от стресса руки дрожали, и она предложила «Может вам в другое отделение?» В итоге я просто вышла и направилась к заведующей. Меня перенаправили к другому доктору (Герман), она без проблем выслушала и помогла. Руководству предлагаю отправить Курбатову на заслуженный отдых. Такое отношение к пациентам я считаю не просто неподобающим, а хамским и унижающим пациента! Никому не советую обращаться к этому «специалисту». Так же предоставить нормальные условия для людей, чистые простыни, закрытые окна. В подтверждение моих слов, весь приём у Курбатовой был записан на диктофон.

27.06.2022
Очень хороший и знающий специалист.

02.12.2021
Пришла на удаление родинки размером 0,4 мм, врач выжгла мне лазером кратор в целый сантиметр в диаметре. Ужас, думала это фукарцин, а это тупо вызженная рана оказалась. Крайне неприятная, общается с пренебрижением. Когда делала укол анестетика даже кожу не протерла никаким антисептиком. [Фрагмент отзыва удален модератором]

врач-косметолог
31.03.2021

Люди, будьте людьми. Вы же пока еще люди..

Человеку отказали в медицинской помощи! Мотивируют, что не так одет, однако, вместо СИЗ предлагают нестирильные маски без упаковки (обманывают, называя их медицинскими). По приказу заведующей охранник позвонил в полицию и наврал что посетитель хулиганит, хотя человек вел себя вежливо и спокойно. Позор!
02.03.2019
Курбатова Татьяна Игоревна
Курбатова Татьяна Игоревна - "Доктор одного вопроса". Я пришла с одной проблемой (с которой, как она сказала, обращаться не к ней), я хотела уточнить заодно и про другую проблему. На что мне было сказано "не сегодня, это уже второй вопрос". Не совсем поняла, что означает "второй вопрос" Это мне что, выходит, нужно на каждый вопрос отдельно брать талончик к врачу и ехать на другой конец Москвы?! Вот и выходит, что услуги медицинской, как таковой, я не получила. А страховая деньги перечислит за это "оказание помощи". Просьба руководство принять это к сведению и обратить внимание на работу данного врача.

31.03.2018

Беспредел

Беспредел!!!28.03.2018 пришла на прием по рекомендации к д.Курбатовой.В регистратуре быстро оформили карту и я пошла на прием.Ожидая приема(1 этаж)услышала крики пошла к регистратуре увиденное привело меня в шок.Двое людей в синей форме(мужчина и женщина) наверно охрана истошно орали на женщину из регистратуры.Я поспешила быстро уйти На следующий день я попыталась дозвониться до главврача но мне сказали что его нет.Уважаемый руководитель дкц№8 это не допустимо после увиденного к вам страшно идти.
02.12.2017

Позор работникам регистратуры КВД на Проспекте МИра, 103

Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о работнице регистратуры КВД на проспекте Мира, 103, некой Ольги, она [фрагмент отзыва удален модератором], орущая женщина, было не приятно выслушивать ее громкие возгласы в адрес ее коллеги и это на слуху и глазах у пациентов, с примесью брани она высказывала что-то, понять не возможно, да и не следовало. Прошу оградить пациентов от такого [фрагмент отзыва удален модератором], она всегда груба, это, видимо, следствие дурного воспитания, прошу принять меры, чтобы впредь эта поликлиника, с историей довольно долгой и положительной, была лишена такого неприятного спектакля!

г Москва, пр-кт Мира, д 103

Алексеевская (600 м)

ВДНХ (1 км)

Бутырская (2.1 км)

Единый телефон для справок и предварительной записи МНПЦДК
Регистратура платная
Филиал Останкинский МНПЦДК , адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 103