2.4

yur....@....ru
19.09.2025
Я обратилась на первичную консультацию по ОМС к Епифановой Татьяне Валерьевне с возрастными новообразованиями на коже туловища и конечностей. Очень переживала, но Татьяна Валерьевна - доброжелательный и грамотный специалист, провела осмотр и дерматоскопию всех новообразований, успокоила меня, дала рекомендации, назначила лечение и повторный прием. Благодарна за профессионализм и тактичность. Все прошло замечательно, огромное Вам спасибо!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

13.03.2025
Пришла с родинкой на животе, дома прочитала карту, оказалось, у меня высыпания на всем теле, и на лице! Ничего подобного у меня нет!

suh....@....ru
19.02.2025
Елена Николаевна прекрасный врач, который встретился мне на пути жизни с атопическим дерматитом за много лет. Я привыкла слышать от врачей - «зачем пришли, болели, болеет и будите… а как лечить и сами знаете». Елена Николаевна дала мне надежду и веру в себя! Есть четкое понимание куда идем дальше… Я рада что мне встретился в жизни такой чуткий, понимающий доктор. Спасибо

09.10.2024
Хороший, отзывчивый врач, знающий свою работу.

22.05.2024
Ждала час, пока врач соизволит наговориться с предыдущим пациентом, который занял все мое время и ещё 50 минут. Если бы не пошла к заведующей, ждала бы ещё неизвестно сколько. Заведующая попросила передать карту другому врачу и пришлось ждать ещё 30 минут. Отношение к пациентам хуже некуда.

19.04.2024
Отвратительный врач ко мне плохо отнеслась на мои вопросы так и не ответила я у неё спрашивал по поводу почему у меня зуд на мой коже а она так и не ответила не советую к ней идти потому что она не врач а мне из за этого врача придется менять на другого специалиста

mak....@....com
13.04.2024
был я у врача СТРАШНОВА с несколькими проблемами косаемыми кожи.
врач в возрасте. вежливости и нормального отношения я не увидел. желания помочь пациенту тоже.
к счастью мне есть с чем сравнить. это мой не первый поход к дерматологу, и у меня не появилось разачарования в данных врачах.
до этого наблюдался в Институте здоровья у врача дерматолога платно. стоимость приема 2300р вроде.
врач расспросила, дала рекомендации и назначила всякие препараты
в письменном виде
в институте здоровья помогли но появились новые проблемки.
решил обратиться в БЕСПЛАТНЫЙ центр и понял что лучше уж платно чем вообще никак
врач ничего не назначил. сказал: увлажняйте кремом. еще вопросы?
вообщем о кожно-венерологическом диспансере на Пролетарской сложились плохие впечатления еще раз но к другому врачу там я не пойду пойду только платно в другую клинику.

19.03.2024
Очень внимательный врач, мою проблему решила моментально. Я благодарна Елене Николаевне от всей души. Приятный доктор, спокойная, приятная, профессионал своего дела! Спасибо!!!

Max
09.06.2020
Хамское отношение сотрудников участка
Хамское обращение к пациентам отделения
Пришёл туда на приём... Первая нахамила медсестра на ресепшне и следом нахамила на людей медсестра ,мол то что все близко стоят и нет прохода

20.09.2019
Профпригодность врача Стекляра С.З.
на прием к врачу Стекляру С.З. так и не попала, записана была на прием 8,48, пациент который зашел на прием в 8,12 пробыл у врача более часа, из-за дверей был слышен разговор о машинах, коробках передач, карданных валах. Вопрос: "был прием или разговор по "душам"? Записана была на определенное время, т.к. человек работающий и ждать, когда врач наговорится просто не было сил и времени, передо мной еще были по записи 2 человека. Прошу проверить врача на профпригодность, на достоверность выноса диагноза (в очереди пока силела многго наслушалась) и ответить на следующий вопрос: "как рассчитывается время приема, если на одного человека отводится не более 12 минут?" , а прием у врача осуществлялся 1 пациента более часа с разговором по "душам", жаль, что чашку чая принести было некому для полноты беседы.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
подолог

Пользователь форума
05.03.2016
Сегодня была в КВД 12 с дочкой, которой нет еще и 2 лет, её не принял ни один врач, потому что, мы не записаны. Значит, если ребенок с сипью, надо записаться с начало к педиатру, получить направление, потом записаться к ним. Пройдет не меньше недели, пока мы попадем к кожаннику, а нас за это время обсипит полностью. Я была шокирована, таким отношением. Думаю, что ребенка могли принять и без очереди!!!
Источник: yell
г Москва, ул Мельникова, д 22
Крестьянская застава (600 м)
Пролетарская (600 м)
Волгоградский проспект (1.3 км)
Телефон регистратуры платных услуг