Отзывы о филиале №2 Детской городской поликлиники №148 на Перервинском (12)

3.9

Филиале №2 Детской городской поликлиники №148 на Перервинском: отзывы

3.9

05.02.2025
Дана Беслановна замечательный доктор с большой буквы, работающий по призванию! Очень благодарна ей за все приемы и лечения!

12.08.2024
Не идите к данному врачу, злой и недовольный, кричит и орет

детский хирург
06.05.2024
Не компетентный, врач. Хамит в время приема, также позволяет себе оскорблять родителей, публично в коридоре детского учреждения при детях. Непонятно почему администрация государственного учреждения в лице Акимовой Ю.Б. допускает такого специалиста к работе.

детский семейный врач
28.11.2022
Спасибо Дане Беслановне! С рождения ребенка ходим к ней. Ребенок ее любит и не боится. Сегодня не оставила нас и мастерски, незаметно для ребенка вытащила из носа мелкий мягкий шарик. С огромной благодарностью мама Кирилла! Спасибо Вам!

28.10.2022
Отличный врач!

26.08.2022
Нам очень даже нравиться, грамотная и современная(в рамках своей специальности) врач.

23.07.2022
Хороший врач

детский семейный врач
06.07.2022
Спасибо Абдулле Магомедшариповичу за оказанную помощь. Самый лучший врач.

детский хирург
25.06.2022
Толковый доктор! Приятная в общении, корректная .

врач функциональной диагностики
кардиолог
19.04.2022
Самый лучший врач. На приём ребёнок приходит всегда с удовольствием.

31.03.2022
НАШ лор чуть ли не с рождения дочки😅 Всегда внимательно выслушает, даст все необходимые рекомендации, которые ВСЕГДА работают! И я и дочка ей полностью доверяем. Считаю что Дана Беслановна врач по призванию)

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день!!! Наталья В! С Новым годом!!! Желаем Вам Удачного процветания по работе! Всех благ ! Мама Наталья и ВАДИМА К. Хотим к Вам на экг и эхо!

врач функциональной диагностики
кардиолог

г Москва, б-р Перервинский, д 18 к 1

Братиславская (1.3 км)

Марьино (1.7 км)

Алма-Атинская (2.4 км)

Откроется завтра в 09:00
Филиале №2 Детской городской поликлиники №148, адрес работы: г Москва, б-р Перервинский, д 18 к 1