Отзывы о медицинском центре Филин Гуд на Кунцевской

(59)
56 отзывов и 3 оценки

16.03.2026
Очень внимательный и грамотный специалист. Тщательно собрал анамнез, подробно ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение. Приятный в общении, всё объясняет доступным языком.

11.03.2026
Супер врач, ехал к нему через всю Москву и не зря!

21.02.2026
Мария Алексеевна замечательный врач, все подробно рассказала все нюансы лечения, порекомендовала уходовую косметику, визитом остался максимально доволен!

12.02.2026
прекрасный доктор! обращаюсь по всем вопросам, всегда доволен :)

09.02.2026
Сколиоз нестабильность шейных позвонков.Три недели назад вылетел позвонок в шее,невыносимые головные боли жила как в тумане,не могла нормально учиться,работать.ходила к нескольким остеопатам по отзывам,мне не помогли только деньги потратила.В полном отчаянии уже чудом нашла этого врача.взяла с собой МРТ,он внимательно ознакомился,провел мануальную терапию и за один сеанс поставил мне все на место,без лишних слов трат и ложных обещаний.Снял старые блоки Он первый кто за 15!лет назвал мне причину моего сколиоза и сказал что делать.я в полном восторге!по ощущениям скинула килограмм 10груза со спины,голова просветлела и жить захотелось.Спасибо вам огромное вы мне очень помогли и улучшили качество жизни в разы.всем советую!

31.01.2026
Была в клинике на приеме у врача-эндокринолога Кононенко Алины Александровны и осталась очень довольна! Грамотный специалист, который вдумчиво и тщательно выслушает ваши жалобы и объяснит тактику ведения. Очень рада, что попала на прием к данному специалисту и благодарна клинике. Так же по направлению доктора прохожу в клинике курс капельниц железа и очень довольна результатом и качеством работы медперсонала.

12.01.2026
Грамотный и хороший врач. Все подробно рассказала, выписала четкое лечение. Спросила: «Есть ли вопросы» и полностью развернуто на все ответила. Год лечилась у нее, рекомендую!

07.12.2025
Была на приеме 4 декабря 2025. Врач Мисюряева Екатерина Викторовна очень доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Профессионал своего дела. Доктор-супер! Ответила на все вопросы, провела осмотр и направила на обследования. Побольше таких докторов. Желаю крепкого здоровья. Огромное спасибо Екатерине Викторовне!!! Такого специалиста обязательно посоветую другим людям.

05.12.2025
Обратилась к Марии Алексеевне Котовой с проблемой акне. Врач внимательно ознакомилась с анализами, подробно всё объяснила и назначила лечение. Уже спустя 2,5 недели виден хороший результат. Буду продолжать наблюдение у этого специалиста!

20.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидной железы. Доктор все подробно описал. Был внимателен. Процедура прошла спокойно.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Филин ГУД, многопрофильный медицинский центр"

25.10.2025
Татьяна работает точно с проблемой. Легкая энергетика и действительно личный массаж. Каждый раз как после курса реабилитации. Рекомендую попробовать, а дальше вы поймете , что хочется еще. Работает на хорошем масле , которое не вызывает аллергию. Здоровье важный ресурс, поэтому надо выбирать лучше специалистов.

Отзыв о специалисте

массажист
06.10.2025
Пришла на прием к Мурзовой Марие Алиевне уже не первый раз с нерегулярным циклом, усталостью и плохим состоянием волос. Очень понравился комплексный подход — врач смотрела не только на гинекологию, но и на организм в целом. После лечения все наладилось: цикл восстановился, сил прибавилось, волосы перестали лезть. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение!

25.09.2025
Врач очень грамотный, знающий. Все объяснила, рассказала. Приятная в общении. Оснащение кабинета хорошее. Спасибо. Рекомендую.

20.09.2025
Обратился с сильными болями в желудке, тошнотой и полным отсутствием аппетита. Состояние было очень неприятное и тревожное. Артур Владимирович сразу же провела осмотр, выслушала все жалобы, задавая уточняющие вопросы о питании и образе жизни. Назначил необходимые анализы и направил на гастроскопию. Которую я никогда не делал в своей жизни. После Врач поставил диагноз - гастрит. Очень доступно и подробно объяснил, что происходит с желудком, почему возникло воспаление и как правильно его лечить. Были назначены лекарства, а также даны четкие и подробные рекомендации по диете. Не пришлось ничего додумывать самому — весь план лечения был расписан по шагам. Уже через несколько дней почувствовал значительное облегчение: ушли боли, вернулся аппетит. Но что важно, врач не ограничился только лечением острого состояния. Он дал ценные советы по дальнейшему питанию и профилактике, чтобы избежать повторения проблемы. Однозначно рекомендую как прекрасного специалиста и очень чуткого человека!

гастроэнтеролог
14.09.2025
Очень профессиональный специалист. Комфортно работает с пациентом. Провела осмотр, назначила анализы, проконсультировала, продолжу наблюдаться

31.07.2025
Бугай Валерия Анатольевна очень внимательный, грамотный врач, всё выслушала, сделала необходимые процедуры, составила план лечения. Могу смело рекомендовать.

29.07.2025
Обратилась по поводу онемения в конечностях. Доктор Екатерина Викторовна очень внимательный и терпеливый Человек, замечательный Врач! Провела приём внимательно, бережно, спокойно, без спешки, ответив на все вопросы. Большое спасибо за оказанную помощь и ценные рекомендации!

13.07.2025
Была на приеме у Марии Алексеевны по поводу лечения акне на лице. Врач провела осмотр, собрала подробный анамнез и выписала нужные препараты. В целом приемом довольна, чувствуется компетентность Марии Алексеевны, действительно заинтересована в помощи пациенту, предложили несколько вариантов решений и дала несколько пробников.

09.07.2025
Очень благодарна Тимуру Эрсмузаевичу. Ходим к нему всей семьёй. Очень помог мужу, теперь со мной работает. У меня частые мигрени и доктор порекомендовал определённые манипуляции, теперь буду наблюдать за состоянием. Тимур Эрсмузаевич работает на результат, если сразу не помогло, то думает, как это исправить и что можно сделать ещё. Огромное спасибо.

08.07.2025
Очень понравился специалист. Приятный и грамотный. Спасибо.

08.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу за профессионализм, внимательное отношение и человеческую теплоту. На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно — доктор была доброжелательной, открытой, никуда не спешила и всё подробно объясняла простыми, понятными словами. Мы вместе разобрали мою проблему с лишним весом и низким уровнем ферритина — и, что особенно важно для меня, я впервые почувствовала, что меня действительно слышат и хотят помочь, а не просто "назначают по списку". Доктор назначила лечение, всё разложила по полочкам, и я ушла с приёма с ощущением, что путь к восстановлению наконец-то начался. Спасибо за чуткость, терпение и умение не просто лечить тело, но и поддерживать душу. Таких специалистов сегодня немного, и я очень рада, что попала именно к Вам.

диабетолог
диетолог

Стельмах Мария Владимировна

Спасибо за отзыв!
05.07.2025
Была на приеме у Марии Владимировне по совету друга. Врач очень понравился, внимательно изучила мои анализы. Выявила такие отклонения которые не замечали другие врачи. Получил подробные рекомендации. Рекомендую доктора

диабетолог
диетолог

Стельмах Мария Владимировна

Спасибо за отзыв!
04.07.2025
Прекрасный врач! Очень аккуратная, позитивная! От приема одно удовольствие, и ответит на все вопросы и расскажет как бороться с той или иной проблемой. Определили план по которому будет приводить личико в порядок, результат радует!

30.06.2025
Пришла в клинику с острой болью. Врач назначил курс лечения и процедуры. Боль сняло как рукой. Спасибо врачу и клинике!!

13.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Екатерина Викторовна профессионал своего дела, очень грамотный невролог, обратилась по рекомендации, не пожалела.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Филин ГУД, многопрофильный медицинский центр"

06.06.2025
Была у доктора в клинике ФилинГуд. Доктор очень понравился. Клиника шикарная, добрый и приветливый персонал. Доктор знает свое дело. Обязательно привезу к нему свою маму. Была у нескольких неврологов, но Тимур Эрсмурзаевич лучший у кого я была. Уровень доверия 100%. Нет ощущения что тебя разводят на деньги, т.к. это обычно делают в частных клиниках.

06.06.2025
Была на приеме в клинике Филингуд. Очень хороший доктор, однозначно рекомендую. Всё рассказал, расписал, объяснил. Побольше бы таких специалистов как Артур Владимирович, спасибо Вам большое. Клиника очень понравилась, приветливый и заботливый персонал.

гастроэнтеролог
06.06.2025
Обратилась к доктору в клинику Филингуд. С нарушением менструального цикла. Всё понравилось, врач очень приятная, душевная, с ней очень легко как с близкой подругой. Теперь только туда и только к ней. Доктора посоветовала подруга. Клиника очень понравилась, приветливый и душевный персонал.

02.06.2025
Была на приеме в клинике Филин Гуд. Доктор выслушал, осмотрел, дал рекомендации, сделал массаж. Все отлично, обязательно рекомендую клинику и врача родным и близки.

26.05.2025
Обратилась к неврологу Мисюряевой Е.В., с ужасной болью в левой лопатке, много лет никто помочь не мог. Екатерина Викторовна внимательно выслушала меня, осмотрела и оценила откуда идет боль., нашла быстро точку боли. Назначила лекарства и ЛФК. Спасибо, за приятное общение. Буду лечится, после приеду на прием.