Отзывы о Гармония Дент на Центральной (3)

3.5

3.5

04.04.2025
Это тот доктор, к которому я буду обращаться снова и снова, с полной уверенностью в качественном лечении. Я пришла с проблемой удаления зуба мудрости и была приятно удивлена профессионализмом врача - Артура Арменовича. Он объяснил все нюансы процедуры и сделал все быстро и безболезненно. Позже обратилась к нему же для имплантации зубов, все также прошло замечательно. Атмосфера в клинике очень дружелюбная. Я осталась довольна результатами и обязательно порекомендую эту клинику своим близким.
04.04.2025
Хорошая клиника, в городе Лобня . Качественное обслуживание: все подробно расскажут и покажут ! Ходила много раз к ним на проф. чистку, все отлично! Также несколько раз лечила зубы. Маму возила на удаление и протезирование зубов. Никогда не было никаких проблем. Врачи - профессионалы своего дела. Клиника очень чистая и уютная. Приятный и вежливый персонал, всегда стараются записать на удобное время. Адекватные цены. Все очень нравится, всем советую!
04.04.2025
Недавно я посетила стоматологическую клинику Гармония Дент, и это было просто замечательное впечатление! Атмосфера в клинике очень уютная, что помогло мне чувствовать себя комфортно в кресле стоматолога. Хочу особенно отметить высокий профессионализм специалистов! Вазген Ваникович произвел на меня огромное впечатление своей работой — все было выполнено так аккуратно и качественно, что я с удовольствием вернусь сюда снова. Лечение зубов, отбеливание и имплантация здесь проводятся на самом высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для стоматологических услуг!

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Московская обл, г Лобня, ул Центральная, д 6

МЦД Лобня (1.9 км)

Откроется завтра в 10:00
Гармония Дент в Лобне, Стоматологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Лобня, ул Центральная, д 6