Отзывы о Гармония на Чехова (21)

ana....@....com
Хамка. Пациент пришёл с болью, за место того чтоб искать причину боли стала указывать на лишний вес без всякой врачебной этикетки. На рентген сказала идти бесполезно а МРТ ни кто мне делать не будет так как допустимый вес до 100кг. А оказывается допустимый вес до 150 ( мой вес 110 ). А есть аппараты где и до 200-250. И отправила меня этот "врач" домой пить таблеточки даже не поинтересовалась из-за чего начались боли, как болит... Да у меня есть лишний вес! Но! Я к вам пришла за помощью а не за критикой!

Ужасный врач, халатный, безответственный. Мне пришли плохие анализы. Терапевт направил меня к урологу. Сначала он сказал, что нужно ложиться в больницу на дообследование, потому что высока вероятность онкологии. Но у него завис компьютер и он сказал подойти через час. Я подошел, но в итоге он передумал меня отправлять на обследование и просто прописал какие-то таблетки. Сказал прийти к нему через 2,5 месяца на дообследование. А ведь если это действительно онкология, то эти месяцы ожидания могут стоить жизни!!! Таким врачам нужно запретить работать в больницах! Пришлось идти к онкологу, и это направление мне в итоге дал онколог

Марина
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Может она и профессионал в другой области, но точно не при косоглазии и подборе при этом очков! У нас был +3 ребенок стал покашивать, решено было ехать до нее! Она уменьшила нам плюс до +2,5 на один и +2,0 на другой и отправила домой сказала, если за месяц не поменяется, то поставить обратно +3. Мы в этой теме тогда не особо понимали и поменяли линзы (естественно затратились, линзы и работа сейчас не дёшево стоят). Ну вообщем я не стала ждать даже неделю, позвонила в клинику и начала ругаться. Мне назначили прием(бесплатный) 🤣но она сказала я так все и оставлю. Так знайте Вера Юрьевна, ваши коллеги из Морозовской больницы, с вас посмеялись и из-за чуства такта не сказали кто вы🤦♀️к другому врачу в Чехове тоже пошли, он на нас глаза выпучил и говорит вы что наоборот больше плюс нужно. Вообщем ее я не советую всем своим знакомым, а знакомых у меня много и спрашивают к кому можно обращаться, а к кому нет!

tch....@....ru
Прошу убрать с приема окулиста Черкасову Веру Юрьевну которая принимает в центре Гармония по адресу Улица Чехова 79 г Чехов как может врач работать окулистом с образованием института стоматологического факультета ( остальное курсы повышения по офтальмологии ) Когда у неё обучение было сконцентрировано на стоматологии и как она может лечить Просто на ветер выкинутые деньги впустую

Ирина
Отличный эндокринолог. Очень помогла перед планированием беременности наладить инсулинорезистентность и сбой гормональный. Дала рекомендации как сбросить вес. Объясняет на простом языке.

7xxxxxxxx39
Здравствуйте, скажите пожалуйста
У вас получилось забеременеть?
У вас получилось забеременеть?
03.11.2024

Ирина
Здравствуйте. Да, дочке уже 2 года)))
03.11.2024

Быстро и качественно! И вежливо! Всё объясняет.

Екатерина Анатольевна как врач полный ноль ! Я очень была недовольна приёмом!

ole....@....ru
Очень внимательный, знающий свое дело, Профессионал и большой буквы, помогает людям, которым другие врачи не могли помочь 👌👍🤗

Лечение прошло без осложнений. Отличный врач, отношение превосходное. Записывайтесь заранее

Максим Андреевич опытный и квалифицированный врач. Я лечусь у него 2 года. Лечу гонартроз обоих коленных суставов. Мое состояние было критическим: разрыв мениска и плачевное состояние суставов. Приехала к нему на коляске. Он вселил в меня уверенность , что все будет хорошо, но я не верила. Было больно и ходить я не могла. Но вот я хожу и не ощущаю никакой боли. Он сделал мне операцию на мениске и лечил мои суставы внутрисуставными уколами. Лечение долгое и он об этом предупреждал. От меня тоже требовались усилия и ответственность. Врач не Бог, надеятся надо и на себя тоже. Вместе с ним мы одолели мою болезнь. Конечно гонартроз уже нельзя полностью излечить в моем возрасте , но я хожу без боли, сплю без боли. Лекарства покупала сама. Они дорогостоящие, но зато очень действенные. Правильные назначения и внимательное отношение доктора привели к положительному результату. Максим Андреевич очень внимательный и порядочный доктор. Его воспитанность и профессионализм вызывает доверие, что так необходимо больному человеку. Спасибо ,дорогой наш Максим Андреевич, долгих Вам лет жизни и профессиональной деятельности !!!

Анна
Клинику нашла случайно, искала поближе к дому. Прошла курс 10 сеансов, делала в комплексе медовый, баночный и антицеллюлитный массажи! Подход и, конечно, результат был выше всяких похвал!!! Одновременно с уходом за телом, решила побаловать и лицо… Ирина Геннадьевна! Вы волшебница!!!Теперь я ваш постоянный клиент!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО🙏🏻♥️

Дарья
Хороший специалист. Грамотная, вежливая, тактичная, очень аккуратно проводит осмотр. Рекомендую 👍

Была на УЗИ у этого доктора!Очень неприятное впечатление осталось после посещения!!!Когда я зашла в кабинет, она вставала с кушетки, лежала между приемамаии,ожидая следующего пациента!Устала бедная!!!диагноз не поставила,все под вопросом!В итоге сказала,что плохая подготовка! Первый раз слышу, что на УЗИ малого таза нужна подготовка! Да и администратор при записи сказала, что подготовка не требуется!Очень много говорила лишнего! Создалось впечатление, что женщина неадекватная!!! Пробыла на осмотре УЗИ 50 !!!! минут!
Зря потраченное время и деньги!!!

Таких специалистов, как Виталий Анатольевич, очень мало. Грамотный, внимательный. Ходим к нему много лет.

la
Галина Константиновна чудесный Врач!! Долгое время наблюдалась у неё, пока она у нас в Мещерском принимала. Помогла зачать сына и вела всю беременность. Сейчас снова только к ней на прием. Дай Бог здоровья таким Врачам! С большой буквы

Saf....@....ru
Ужасный врач! После ее наигрубейшего и очень болезненного осмотра, я потеряла ребёнка на 8 неделе. Сразу же открылось кровотечение, боли и все… При этом так называемый врач отнеслась ко мне и моим претензиям к ней с позиции: на все Воля Божья, идите в суд - все равно вы ничего не докажете. Не ходите к ней, берегите себя

Замечательный специалист

Tit....@....ru
Как можно ходить к этому специалисту в ковычках, всем подряд назначает одни и те же уколы, снимки да же не смотрит, вытягивать деньги вот его професия....

Максим Андреевич грамотный врач, для нашего города это редкость. Доктор спасибо вам!!!

Хороший специалист своего дела. Удаляла мне полип.

Вячеслав
Зачечательный врач
Хочу оставить отзыв об офтальмологе Черкасовой Вере Юрьевне.
Я был у нее на приеме 6 января 2021 года. (г.Чехов, медцентр Гармония)
У меня 5 числа резко случилась болезнь правого глаза. Он закрылся практически на треть плавающим кругом.
Вера Юрьевна сразу мне показалась внимательной и доброй.
Ну а в конце обследования я понял, что это профессионал своего дела.
Мой диагноз был удручающим. Подозрение на отслоение сетчатки.
Врач посоветовала не откладывать мне обследование в МНТК хирургия глаза им. Федорова.
Но это уже другая история и про другого врача. О нем я тоже оставлю отзыв.
В общем всем советую обращаться к врачу Черкасовой. Дай бог ей здоровья!
С уважением Минин Вячеслав Юрьевич.
Московская обл, г Чехов, ул Чехова, д 79 к 2
Чехов