Отзывы о лаборатории Гемотест (157)

3.8
120 отзывов и 2 оценки

3.8

07.10.2025
Просто ужасна, не посчастливилось к ней попасть на ведение первой и единственной беременности, хамло, высокомерная и старая, пренеприятная, никому не советую, бегите от таких врачей

25.09.2025
на 24.09 вызвала медсестру на дом для сдачи анализов крови, мочи и ЭКГ к инвалиду 1-й группы, лежачий больной. После посещения этой медсестры повышение давления, синяки с одной стороны после ЭКГ. Грубое, резкое общение, неприязненное отношение к больному человеку. Не хочу больше обращаться в данную лабораторию и встречаться с такими людьми. Слава богу выбор большой.
15.09.2025
Хочу поблагодарить сотрудниц «Гемотест» в г. Лобня на Борисова, 14. Лучшие девочки с добрым сердцем и очень профессиональным подходом к каждому посетителю.
15.09.2025
Михаил Николаевич настоящий профессионал своего дела! Лучший врач, которого я встречала!

06.08.2025
03.08.2025 сдавала анализы на Сеславинской 16. Я рядом живу, очень удобно. Анализ крови был уже готов на следующий день. В офисе чисто, уютно. Меня это успокаивает, я всегда спешу и нервничаю. очень быстро Галина Павловна всё оформила. Бумаг конечно много, но она быстро всё делает. Эля кровь очень профессионально и безболезненно взяла, я даже удивилась. Периодически хожу на капельницу в свою поликлинику и обычно бывает неприятно. А тут ничего и не почувствовала. Большое спасибо. Всем знакомым советую. Мревлова Надежда Ивановна
21.07.2025
Ужасная клиника!!! НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ !!!Клиентоориентированности 0. Записывалась на сдачу анализов через колл центр. Девушка неверно записала анализ, совершенно не тот который был мне нужен, т.к. я не медик и не разбираюсь в кодах для сдачи анализов сдала кровь. О не правильности анализа мне сообщил мой лечащий врач.Оставив претензию которую рассматривали 20 дней менеджер по контролю качества предложил мне только скидку в 20% на следующий заказ. Т.е. 8190₽ я выбросила на ветер и должна им еще раз заплатить, но со скидкой?! На мое ответное письмо теперь не отвечают и в колл центре говорят, что у них с отделом контроля качества связи нет.
10.07.2025
Оценить работу нет желания. Результаты анализов не прислали не на телефон , не на почту. После обращения в офис, вместо того чтобы проверить , извиниться и выслать результаты, предлагают приехать еще раз с паспортом в то место .где сдавал анализы. Считают, что они правы. Никогда не обращусь в Вашу лабораторию и знакомым не буду рекомендовать. Отстой.
02.07.2025
Скажу честно, хожу туда не первый год ! Вежливый персонал , время ожидания по сути не очень долгое) Система скидок нравится . С анализами не тянут Ну и конечно от моего дома в 5 минутах - это вообще отлично :)
15.05.2025
Благодарю Ольгу Федоровну за моего сына!Была угроза прерывания!Быстрые и грамотные меры, помогли предотвратить потерю.Сыну уже 13 лет)

28.04.2025
Самый хороший гинеколог, отличный специалист, очень внимательная и аккуратная .Светлана Леонидовна,. Спасибо большое вам за вашу заботу о нашем здоровье!

14.04.2025
Плохо. Циыры в анализах неточные, лепять какие-то плюсики, по еоторым надо догадываться это повышение или что, цифра в итоге какая? Сдали с мужем анализ, потом я пол дня разбиралась с плюстскми, звонила, а меня отшивали. Одна нервотрёпка. Больше не пойдём к ним.
10.04.2025
Каждый визит в эту лабораторию – квест на прочность. То в одном филиале «технические причины» мешают списать бонусы, то медсестра так «аккуратно» берет кровь, что через полчаса рукав испачкан, несмотря на повязку. Оформляешь срочный анализ на сайте, приезжаешь в выходные – а филиал не принимает, причем предупреждение спрятано где-то в дебрях мелкого шрифта. Не помешало бы оставить ограничения об этом при оформлении, чтобы сэкономить наше время. На претензии служба поддержки тупо скидывает неоткрывающуюся ссылку вместо извинений. Заполняешь документы на налоговый вычет, система мило пишет «ожидайте», но никаких подтверждений на почту не присылает. Теперь 20 дней можно гадать: «А вообще получили мою заявку или нет?» Наплевательское отношение к клиентам!
09.04.2025
Великолепный специалист, все подробно и чётко. Однозначно рекомендую!

09.04.2025
Навязали более дорогой анализ, не смогли его выполнить и вынудили оплатить повторный забор крови. По назначению врача пришел в лабораторию сдать набор различных анализов. Предъявил список от врача, попросил составить мне смету только из самого необходимого. Среди прочих назначенных врачом анализов в списке был анализ на иммуноглобулин IgE - обозначенный именно этой аббревиатурой и никак иначе. В смету же мне добавили анализ IgE (ImmunoCAP) - как я понимаю, более точный, но и более дорогой метод исследования. Я не обратил на это внимания. Все было бы не так плохо, если бы не последующее развитие событий. Все исследования были выполнены в срок, кроме этого самого IgE (ImmunoCAP). Мне позвонили и сказали, что реагентов нет, исследование выполнить не можем, и попросили перезвонить через несколько дней, чтобы уточнить, не появились ли они. Я перезвонил и в процессе уточнения деталей выяснилось, во-первых, что реагенты так и не появились и появятся нескоро, и во-вторых - что я заказал не обычный анализ на IgE, а этот самый ImmunoCAP, и обычный как раз-таки выполнить возможно. Я отправился в отделение снова, оформил возврат на первый анализ и сдал новый. К моему неудовольствию, меня заставили заплатить за второй забор крови - что хоть и не дорого, но все же объективно лишняя трата. Помимо всего прочего, процедуру возврата по первому исследованию согласовывали более получаса, которых я прождал в отделении. По итогу: 1) Мне навязали более дорогое исследование, которое я не просил и которое мне не было нужно. Я заплатил за услугу. 2) Компания сама не смогла это самое исследование выполнить - услуга не была оказана по не зависящей от меня причине. 3) Компания вынудила меня потратить время на повторное посещение отделения и заплатить за повторный забор крови - я заплатил за услугу снова. 4) Я провел лишние полчаса в ожидании, когда мне оформят возврат средств (которые я, кстати, на настоящий момент так и не получил). Я потратил больше времени и денег, чем если бы мне с самого начала назначили то исследование, которое я просил, и никак не пошли навстречу - никаких скидок или компенсаций. Я считаю это крайне пренебрежительным и нечестным отношением к клиенту.
17.03.2025
Приехала на прием по талону, запись была на 8:45, в адресе было написано Фрязино д.7 пока искала, бегала в итоге нашла, ехала на такси потратила более тысяча рублей, опаздала на три минуты, она меня не приняла я просила но все бестолку, сказала что я в 8:45 должна была быть на кушетке, но все же, человеку дается время 15-20 минут, ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЧТО ЭТА ДОКТОР ВАС НЕ ПРИМЕТ, если вы опоздаете! Может конечно же это не плохо, что во время принимает, но всякое может произойти, например как со мной!

05.03.2025
Я наблюдаюсь у Светланы Леонидовны по беременности. Прекрасный специалист,внимательный,сень чуткая! Каждый прием заряд позитива. Большая благодарность

03.03.2025
Сдавала ранее-всё было более менее нормально(несколько раз просили прийти пересдать кровь). Сдала очередной раз комплекс анализов на большие деньги иии мне не начислили бонусы. Уже месяц обзваниваю эту шарашкину контору и прошу начислить то, что мне по договору было положено. Никакого шевеления, уже 7 заявок оформили, а толку ноль. Никакой обратной связи и решения вопроса. Говорят -ждите, в течение 10 дней решаются такие заявки. Чего ждать? Когда все сроки сгорели! Имею опыт наблюдения, что такие вопросы не решаются и гемотест нагло обманывает и обворовывает своих клиентов. Мошенники! Номер заказа: 137975222. Через сайт оставляла жалобу, через горячую линию и жалобы и кучу заявок для тех. поддержки, вот несколько из них: 2838352, 2842641. Если у вас остались вопросы, то берите и прослушивайте все обращения, берите и сами перезванивайте и уточняйте проблему! Я информации оставила предостаточно. И буду писать и в другие источники, пока не решите мою проблему, которую создали вы! Ужасная компания. Ни на что не надейтесь, связываясь с ними. Так что никому не рекомендую.
15.02.2025
Айбениз Закировна помогла мне с проблемами после родов (было воспаление шва). Понравилось, что врач все подробно поясняет и рассказывает, не навязывает лишнее лечение и обследование, все четко и по делу.

15.02.2025
Была несколько раз на приеме у Татьяны Евгеньевны во время беременности, также делала узи. На начальных сроках были проблемы (ретрохориальная гематома), доктор назначила лечение, которое помогло. Очень чуткий и вежливый специалист, к которому хочется возвращаться.

10.02.2025
5 баллов не только как проведено УЗИ брюшной полости, в процессе обследования Татьяна Владимировна все подробно комментирует, что дает ясность и понимание. Врач не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Рекомендую врача однозначно!

01.02.2025
Прекрасный и внимательный доктор, очень понравился прием. Видна заинтересованность в помощи, аккуратно провела узи. Спасибо 🌹

01.02.2025
Пришла утром сдать анализы а лаборатория закрыта. Я в выходной рано встала чтобы сдать анализы.Специально зашла в пятницу и узнала будет ли работать лаборатория. Адрес Осенний бульвар дом 15.Не советую больше туда ходить никому.
31.01.2025
Спасибо Вам большое за мастерски проведенную операцию по удалению грыжи и коррекции после лапароскопии. Врач очень вежливый и внимательный!

23.01.2025
На основании мнения своего лечащего врача подозреваю Гемотест в подделке результатов анализа мочи, то есть в том, что лабораторное исследование в действительнлсти не было проведено, а то, что я получила как результат, не имело отношения к реальности
16.01.2025
Очень хороший врач.Врач от Бога.Я очень благодарна ей.Дальнейшего процветания.Успехов на работе.Пусть своими успехами нас только радует.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
20.12.2024
Здавала анализ крови, пришёл результат с ошибкой в фамилии(в фамилии пропустили букву). Сколько не обращалась исправить эту ошибку данная лаборатория игнорирует моё обращение. Заведует лаборатории Силкина Тамара Александровна. Я просто возмущена данным обстоятельствами.
03.12.2024
Норм , чисто
01.12.2024
Очень хороший доктор !!!!! Смотрит досконально, все объясняет, показывает!

20.10.2024
Лучший хирург, вытащил меня с того света. СПАСИБО ЕМУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. Андрей Петров.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург
09.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Ерёмин показал свой высокий профессионализм, быстро и безболезненно провёл исследование, обстоятельно и доходчиво объяснил его результаты.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Лаборатория Гемотест на Декабристов 10"