Отзывы о лаборатории Гемотест на Маршала Савицкого (1)
Лаборатория Гемотест на Маршала Савицкого: отзывы

Лицемерная и лживая хапуга!
Старый, безграмотный врач, приписывает разнообразные анализы, обследования и лечения, в которых больной не нуждается. Не доверяйте свою жизнь этой женщине, она аферистка и гастролерша! То что она работает в ЛзерВита, это понятно, там такая же и хозяйка этой клиники, на уме только выкачивание денег. А вот как эта Сорокина работает в такой серьезной лаборатории как Гемотест, это нонсон! Ее надо на пенсию отправить, но она долечится и окажется на скамье подсудимых, там ее место.

inf....@....ru
Уважаемые конкуренты, прекратите писать заказные отрицательные отзывы!
Мы знаем, что для создания или написания, как положительного, так и отрицательного отзыва можно найти исполнителя, как на биржах, так и в репутационных агентствах и многие недобросовестные бизнесмены очень часто прибегают к подобным услугам, для того, чтобы подпортить репутацию хорошей клиники. Наша клиника никогда к подобным услугам не прибегала, так как считает, что это лживо и безобразно.
Уважаемый доктор Любовь Васильевна всю свою жизнь отдала медицине, спасала и спасает тысячи пациенток и ведет сложные гинекологические патологии. Она доктор с большой буквы, и совершенно отвратительно читать подобного рода отзывы, тем более видно, что вы никогда у нее и не были, так как ничего конкретного в отзыве не написали, а просто облили человека грязью. Все наши пациенты очень любят опытного, высокопрофессионального и внимательного доктора, который ни только никогда не назначит ничего лишнего, но и ведет благотворительные приемы малоимущих слоев населения, многодетных матерей и пенсионеров.
Администрация МЦВТ «ЛазерВита»
Администрация МЦВТ «ЛазерВита»