German Dental Center на Волочаевской: отзывы
4.3

Анна
09.07.2023
Марина Ивановна грамотная и сдержанная, старается объяснить все на понятном языке. Сразу же объяснила план лечения, рассказала все по пунктам - все было логично, понятно и четко. Я хотела продолжать наблюдение у нее, но Немецкая клиника оказалась достаточно дорогой, поэтому я решила попробовать другую. Однако, позже я попала к другому гнатологу, который оказался более грамотным и более ясно объяснил все. Возможно, у Ирины Ивановны не хватало опыта в гнатологии, поэтому она обратилась к другому специалисту за советом. В стоматологии она, вероятно, обладает большим опытом, но в гнатологии не так уверена. Что касается клиники, я ставлю ей пять баллов - внутри очень комфортно, и картинами, и диваны, а персонал на ресепшене очень вежливый. Они всегда готовы уточнить информацию и предупредят заранее. Конечно, цены в этом центре довольно высокие, но он комфортный.
г Москва, ул Волочаевская, д 2 к 1
Площадь Ильича (1.6 км)