Отзывы о Герпетическом Центре на Гримау (7)

Герпетический Центр на Гримау: отзывы

06.01.2025
Я подробно рассказала свою историю, врач провела осмотр в микроскоп, на руках были результаты разных мазков и анализов. Уже на этапе осмотра, врач, которая позиционирует себя, как аллерголог, детский гинеколог и иммунолог, должна была хотя бы предположить правильный диагноз. Но нет, даже не предположила. Были назначены анализы аж на 16 тыс., естественно, как и у всех, искали впч и герпесы. А потом, что нашли, то и лечили. О биопсии даже не шла речь. Я потеряла деньги, время, делала бесполезные и дорогие уколы от впч, самое страшное, я потеряла много месяцев до постановки правильного диагноза. Если вы не знаете, как начинается склеротический лихен вульвы, если вы не знаете, как он выглядит, повторите тему, почитайте информацию, и направьте таких пациентов к врачу, который действительно сможет им помочь. Я считаю недозволительно врачу такой высокой квалификации пропустить начало лихена вульвы. Это не обычный гениколог в консультации. И да, впч не дает зуд вульвы. Это даже звучит, как бред, если честно. Лихен. Это был лихен вульвы.

иммунолог
14.10.2024
В сентябре 2024 г. обратилась к доктору Давидовичу Денису Леонидовичу по поводу проктологических проблем, мучивших меня на протяжении длительного времени. Консультация проходила в Герпетическом центре по адресу: ул.Гримау, д.10 А, стр.2. Доктор очень тщательно и практически безболезненно произвел осмотр и посоветовал операцию,которую блестяще провёл в больнице 83 ФНКЦ ФМБА по адресу: Ореховый бульвар, д.28. Очень чутко и внимательно относится к пациентам и до, и после операции, поддерживает, терпеливо отвечает на все вопросы, искренне желает пациентам выздоровления и делает для этого абсолютное, от него зависящее. Огромное спасибо доктору, избавляющему своих пациентов от больших проблем со здоровьем и спасающему жизни людей.

19.07.2024
Оперировался у Дениса Леонидовича в апреле 2024 года, была многолетняя проктологическая проблема, с которой обратился к Денису Леонидовичу по рекомендации его бывшего пациента, диагноз был поставлен в день приема, осмотр очень деликатный и безболезненный, согласовали день операции, все прошло замечательно, без осложнений, за постоперационный период доктору отдельное спасибо, такой заботливости в современной медицине не встречал, доктор был на связи и после выписки, что особо ценно вне стационара. Спасибо вам, Денис Леонидович за ваши знания и золотые руки! доктора рекомендую!

11.06.2024
Самый лучший врач, которого я только знаю!!! Его потрясающий индивидуальный ,безопасный, подход к пациентам выше всех похвалов. Это врач, который обладает уникальными знаниями, опытом работы, его излучаемая доброта и желание помочь пациентам такая редкость в наше время! Пообщавшись с ним на приёме,ты перестаешь бояться своей проблемы,а просто доверяешься ему. Главное соблюдать все его рекомендации, он действительно врач от Бога с золотыми руками. Спасибо Вам огромное Денис Леонидович Вы потрясающий доктор!!!!

12.07.2023
Огромное спасибо! Очень помогла Виктория Ивановна. Внимательный и компетентный специалист, подобрала лечение, помогла избавится от заболевания. Рекомендую, таких специалистов мало в Москве!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.04.2023
Прекрасный, квалифицированный врач, которая помогла разобраться с причиной проблемы и назначила правильное лечение не только мне, но и несколькими моим знакомым, которым я ее рекомендовала.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
17.05.2020
Замечательный доктор
В апреле 2020 г. мой муж был госпитализирован в ЦКБ г. Балашиха с предварительным диагнозом - кишечная непроходимость. Думала, что оттуда он уже не выйдет, т. к. не то, что лечение, даже обследование не проводилось. Но нам повезло. Я познакомилась с Давидовичем Денисом Леонидовичем и срочно перевезла своего мужа к нему в больницу. За день были проведены все обследования и через день, была выполнена левосторонняя гемиколэктомия с первичным анастомозом без выведения колостомы. Диагноз: стенозирующая аденокарцинома нисходящей ободочной кишки с развитием острой кишечной непроходимости. Операция была сделана в пятницу, а в субботу с утра Денис Леонидович сам делает перевязку моему мужу, встречается со мной, вечером опять у моего мужа, в воскресенье тоже. Не знаю, когда он отдыхал. Через 10 дней мой муж ушел из больницы на своих ногах. Я таких замечательных врачей еще не встречала. Все объясняет подробно, всегда на связи. Большой умница, профессионал, невероятной души человек, фанат своего дела.

г Москва, ул Гримау, д 10А стр 2

Академическая (400 м)