Крайне негативное впечатление оставил данный человек и «профессионал»🤮Рассказываю свою историю. 8.11.2025 года был записан на прием в 15:30 в клинику Giacint-N по адресу бульвар Яна Райниса, 31 на комплексную чистку зубов. Прихожу как полагается за 5 мин до начала приема, одеваю бахилы и ожидаю когда меня позовут в кабинет. Но через некоторое время выясняется, что врач Лисицкий Сергей Витальевич к которому я был записан, оказывается немного задерживается. Примерно в 15:40 женщина администратор выходит с ним на связь и резонно спрашивает, а вы собственно где? Вас пациент ждет! На что он отвечает, буду через 10 мин, она возражает ему, но вы 10 мин назад сказали, что будете через 10 мин. На что я слышу его раздраженный ответ- ну и что?🤷♂️ . Администратор грозит ему расправой и санкциями в самом ближайшем будущем, на этом разговор заканчивается. Я продолжаю смиренно ожидать развязки, в итоге Сергей Витальевич решил и вовсе опоздать на 30 мин, причем войдя в клинику видимо посчитал, что извиняться ему западло, так как ни я ни персонал никаких сатисфакций от него не дождались. Упомянутая выше женщина администратор при встрече достаточно сухо сказала ему: «переоденьтесь пожалуйста и пройдите в кабинет, вас пациент ждет больше получаса», но судя по всему Сергею Витальевичу не понравилось, что к нему не достаточно учтиво обращаются, без должного уважения так сказать, и между ними возникла небольшая перепалка, он в возмущенной манере начал доносить ей, что не приемлет такого отношения к себе и вообще работать у него теперь нет настроения. В конечном счете подождав еще немного мне сообщили, что к сожалению мой прием на сегодня отменяется и я поехал домой не солоно хлебавши, занавес! Выводы делайте сами.