Отзывы о Клинике GMS ЭКО в Марьиной роще (6)

2.7

Клиника GMS ЭКО в Марьиной роще: отзывы

2.7

16.12.2023
Девочки на ресепшен просто отвратительны Приехали подписать договор с супругом были вопросы приходилось переспрашивать у девочек Так они за спиной смеялись и шептались На вопросы отвечают по хамски Это отвратительно !

Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы оказались в столь неприятной ситуации. Для проведения детальной проверки просим Вас связаться с клиентским сервисом по почте: clientcare@gmsclinic.ru.

С уважением, команда GMS Эко.
29.09.2022
Спасибо большое всем сотрудникам этой клиники! Очень приятно было обращаться по всем вопросам! Огромная благодарность Элле Николаевне !!! Обратились к Элле Николаевне по вопросу планирование беременности, она ответила на все наши вопросы четко и понятно . Это специалист с большой буквы, мне кажется, что она радуется вместе с нами, если результат положительный. Очень часто вела нас удаленно,т.к. мы живём в Минске, за это отдельная благодарность. Ещё раз большое спасибо.

репродуктолог

Благодарим за ваш выбор!
29.10.2021
Я приезжала в вашу клинику с Грозного Чеченская Республика в вашей клиники чувствовала как у себя дома все врачи очень добрые хорошие . Кабинеты очень чистые как в гостинице все стерильно очень круто . Мне кажется что это конкуренты Вали пишут негативные отзывы …. Всем спасибо врачи на высшем уровне !!!!
17.03.2020

КЛИНИКА В КОТОРОЙ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ , НЕ ПОВТОРИТЕ МОИХ ОШИБОК

Добрый день, если кто то здесь планирует программу Эко, прошу подумать 100 раз! Клиника в которой развод на деньги , если у Вас не ОМС гарантирован. Мой протокол вела, знаменитая Львова А Г. Врача я выбирала 2 года, много читала отзывов и вот решилась. На первом приеме все очень мило , подробно , но это все до тех пор пока Вы не оплатили ))) Прежде чем вступить в протокол , я с доктором его обсуждала, в процессе обсуждения я уточнила за протокол двойная стимуляция. Доктор заверила меня что это не мой протокол , кстате запомните цену 180 тыс. Я как правильный пациент , тем более что протокол первый , соглашаюсь на базовый протокол который стоит 105 тыс+ икси 20 с копейками плюс препараты и т итого примерно 160 тыс . В день пункции мне доктор говорит, что оказывается мне бы сделать двойной протокол и можно. Только цена цже не 180 тыс , а плюс к тому , что я оплатила еще тыс 150. Итого вместо 200 тыс руб мой протокол превратился в 300 тыс. В клинике , как только я начала возмущаться отношение сразу изменилось))) Так же у меня был протокол с минимальной стимуляцией , который на сайте стоит 85 тыс, но мне назначают базовый протокол за 105 тыс. На мои вопросы объяснить , что же у меня было такого на 20 тыс больше от 85 тыс никто не считает нужным)))) Девочки, обходите стороной данную клинику , если не хотите чтобы Вас разводили за Ваши деньги. Более подробный отзыв напишу чуть позже! А еще у меня был чудо ЭМБРИОЛОГ На пункции аж 7 лет стажа За 7 лет врач сменила 5 клиник Приводим выдержку с сайта: Опыт работы ФГБУ Гематологический научный центр МЗСР РФ, лаборатория генной инженерии, 2012 ООО «ГеноТехнология», отдел молекулярной диагностики, 2012 Лаборатория Репробанка (анализ и криоконсервация спермы, PGD-диагностика, скрининг на наследственные заболевания), 2014 ООО «Центр Репродукции «Линия Жизни», эмбриологическая лаборатория, 2015 ООО «Центр Генетики и Репродуктивной Медицины «ГЕНЕТИКО», лаборатория ДНК-диагностики, 2016 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ КЛИНИКИ))) Не МАТЬ И ДИТЯ ИЛИ Лапина , а что попала БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ

Добрый день!

Спасибо, что не пожалели времени и написали о своем опыте взаимодействия с доктором, мы ценим любую обратную связь.

Я вам уже отвечала на многих-многих площадках. Времени с нашего последнего общения прошло достаточно и я искренне надеюсь, что вы нашли врача и клинику, которым доверяете!

С наилучшими пожеланиями
Добрый день ! Я понимаю Вас , когда первый раз сталкиваешься , не зная цен , соглашусь , можно и возмутиться . Поверьте вы глубоко заблуждаетесь . Обратились бы вы сначала в Мать и Дитя , с вас бы выкачили в 3 раза больше денег и при неудачной попытке даже не поговорив и анализы потеряв . Вы бы стали ценить .Цены адвыкватные GMS команда и Алеся Львовна настоящие профессионалы своего дела .Человеческое Отношение и просто , когда находишься там , чувствуешь себя как дома ! Огромное спасибо Вам за Все , что вы сделали !
30.04.2020
29.01.2020

Отличная клиника

Могу сказать, что эта клиника семейной медицины по моему мнению самая приветливая, и эффективная. Мы с мужем обращались сюда где-то около полу года назад. После тщательного обследованния, мне сделали ЭКО оплодотворение, после которого мы ждем ребенка. На личном опыте советую этих профессионалов, которые сделают все возможное, чтобы помочь выздороветь или иметь детей.
23.01.2017

врач от Бога, спасибо за сына!

Врач от Бога. Я попала к ней в 2014 г. после 3-х неудачных попыток ЭКО. Сама очень спокойная и внушающая доверие, умеет слушать и успокоить, настоящий профессионал, руки золотые. Я после своих пролетов была в состоянии паники, она сумела вернуть мне уверенность в том что все будет хорошо. ЭКО было осложнено моим другим заболеванием плюс пришлось делать ПГД. Итог – беременность с первого раза, сейчас моему сыну год и 10 мес. Если решимся на второго – обязательно пойду только к Анне Владиславовне. Спасибо Вам огромное за сына!

г Москва, ул 2-я Ямская, д 9

Марьина роща (600 м)

Савёловская (1.3 км)

Достоевская (1.6 км)

GMS ЭКО Ямская, клиника репродукции (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул 2-я Ямская, д 9