Отзывы о клинике Горизонт в Люберцах (144)

101 отзыв и 36 оценок
Выбор пациентов

Клиника Горизонт в Люберцах: отзывы

101 отзыв 36 оценок

progress: 91.97080291970804%
progress: 4.37956204379562%

06.10.2025
Умничка доктор. Маме с горла застрявшую косточку вытащил. Обошлись без операции. Умный, приветливый. Очень ему благодарны .

04.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный врач. Назначила нужные обследования. Пояснила линию поведения при данном заболевании. Спасибо. Буду у нее наблюдаться дальше

эндокринолог
28.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач Луценко проведя осмотр, тестирование определил, что я больной другого профиля. Сообщил о своём решении перенаправить к специалисту неврологу, лично уточнил возможность приёма у профильного и препроводил меня в его кабинет.. Полностью проверил мою проблему, выслушал, сделал заключение. С уважением пациент Шодиев..

20.09.2025
Обращалась к Алексею Александровичу по поводу проблем с холестерином. Ранее уже несколько раз была у врачей по этому поводу, но из-за моего молодого возраста мне рекомендовали просто наблюдать за ним и правильно питаться. Но холестерин так и оставался высоким, стало изредка повышаться давление. Я благодарна Алексею Александровичу, что он не стал от меня отмахиваться, рекомендовал пройти несколько исследований и обнаружилось, что у меня генетическая проблема с холестерином. Мы все обсудили с доктором касаемо дальнейшего плана действий и в том числе вопросы планирования беременности в будущем, поэтому я абсолютно довольна приемом и могу рекомендовать данного специалиста!

аритмолог
ревматолог
18.09.2025
Очень понравилась клиника, обращались взрослые и дети. Прошли необходимое лечение и сдавали анализы. Врачи внимательные и неравнодушные, приятно, когда тебе помогают поскорее пойти на поправку, а не лечат до бесконечности, назначая всё больше не помогающих услуг. Администраторы вежливые, внимательные, тактичные. Помогают записаться, подсказывают, как лучше и удобнее для пациента. Сама клиника свежая, чистая, приятно находиться.
09.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самый лучший доктор !!! Как говорится доктор от бога "Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу непоколебимую преданность делу и чуткое отношения.Без Вашей помощи нам бы пришлось очень сложно. Дочка чувствует себя отлично!! спасибо Вам за всё,что вы делаете как врач" за врачебную этику и за профессионализм в своём деле .Спасибо Вам доктор Омонов за Вашу бесконечную доброту и тёплое отношения !!!

06.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Николай Константинович очень внимательный, доброжелательный врач. Высокий профессионал. Провёл полное обследование, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Наблюдаюсь у него несколько лет и очень довольна. Спасибо .

28.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Хороший, грамотный врач. Внимательно изучила длительную предысторию проблему, кучу анализов за несколько лет, назначила лечение. Будем держать на контроле и продолжать лечение. Всё объяснила, чтобы было понимание
Прием был в августе 2025 г.

андролог
нефролог
уролог
25.08.2025
Обращалась к Алексею Александровичу по рекомендации знакомых из-за мерцательной аритмии. Было очень волнительно, потому что впервые столкнулась с таким диагнозом и не знала, чего ожидать. Прием прошел очень позитивно, все мои страхи сразу улеглись. Мы подробно поговорили с доктором о моем заболевании, я смогла задать все вопросы, а Алексей Александрович подробно на них ответил. По итогу у меня появилась полная картина того, что происходит в моем организме и самое главное понимание, что с этим делать дальше. Сейчас я пью препараты, которые назначил мне Алексей Александрович и аритмия меня больше не беспокоит. Так что теперь тоже буду рекомендовать доктора знакомым, большое спасибо!

аритмолог
ревматолог
23.08.2025
Был сегодня в данном центре. Отношение персонала на ресепшене отвратительное. Был записан, пришёл вовремя. Прождал 30 минут. Думаете меня позвали или вспомнили? Главное цену обозначили сразу и далее занимались обсуждением новостей в семьях и мире. Это же важнее клиентов, согласен. Пришёл в Гемотест, без вопросов, все быстро и внимательно. Ни ногой больше в Горизонт. Никому не посоветую. Это же платная клиника, а такое чувство, что попал в деревенский медпункт
07.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим к доктору уже давно! Довольны лечением. Баходир Холлиевич старается подбирать "щадящее" лечение и только в крайних случаях назначает антибиотики.

07.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приём записывали мальчика 7 лет. Доктор провел опрос, перед осмотром всё рассказал ребенку что будет делать и как это будет происходить. Посещением довольны!
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025
В клинику обратился впервые, по рекомендации. Удобное расположение, есть парковка для пациентов. Приехал заранее, на регистратуре вежливые администраторы, оформили быстро, напомнили стоимость приема и возможных дополнительных обследований. Врач принял без задержек. Консультацией доволен, все подробно объяснил, пройдены необходимые исследования. Ничего критичного не выявлено)) Первое впечатление о клинике и враче 10/10! При необходимости буду обращаться

гастроэнтеролог
25.07.2025
Баходир Холлиевич! Очень приятно, когда врач не только лечит, но и искренне переживает за пациента. Огромное вам спасибо!

07.07.2025
Приходили на прием с маленькой крошечкой, остались довольны визитом, проверили лор органы и успокоились. Врач внимательно и осторожно осмотрел, рассказал как все устроено и дал рекомендации. Чувствуется опыт и знания

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Современная клиника, очень чисто, профессиональные врачи и вежливый персонал на ресепшен! Есть детская зона) Посещением осталась довольна
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме у Годованюк И.В. (почему-то в приложении некорректно отобразился врач) Доктор очень бережно провела УЗИ диагностику, дала свои рекомендации и комментарии к предыдущему УЗИ протоколу. Очень довольна, что попала к ней на приём, рекомендую от всей души!
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: КТ легких

Все прошло хорошо и быстро. Результаты отправили на почту в указанное время. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
24.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач Обращалась не раз , лечение всегда помогало
Прием был в апреле 2024 г.

гастроэнтеролог

Горизонт, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили медицинскую помощь Карины Владимировны. Особенно ценно для нас то, что Вы обращались к нам неоднократно и всегда получали эффективную помощь. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбираете наш центр! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач клиники Колобова О.Е.
09.06.2025
С одним словом профессиональный доктор !!!

Горизонт, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и передадим их Евгению Викторовичу.
С уважением, главный врач клиники Колобова О.Е.
19.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, профессионал, !

Горизонт, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы считаете нашего врача отличным профессионалом. С уважением, главный врач клиники Колобова О.Е.
06.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, выявил мои болячки , которые не могли найти другие врачи.

21.04.2025
Обратилась с жалобой на болезненность. Сделал узи и всё объяснил! Дал рекомендации. Очень понравился специалист, буду наблюдаться у него!

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
18.03.2025
Клиника пыталась взимать двойную плату за осмотр. То есть, помимо оплаты приема, который уже включал в себя консультацию, осмотр, постановку диагноза и назначение лечения, сотрудники клиники хотели дополнительно взять деньги за осмотр, хотя он является неотъемлемой частью приема. Девушки на ресепшене утверждали, что это нормальная практика, несмотря на то, что врач четко дал понять, что без осмотра проведение приема невозможно. К счастью, благодаря вмешательству руководства и содействию врача, двойная оплата за осмотр была отменена. Поэтому большая благодарность врачу и руководству за своевременную решение данной проблемы.
17.03.2025
Отзывчивый доктор, отличный специалист. После нашего травматолога вообще Бог по всем критериям.

16.03.2025
Была на приеме у врача с пожилой мамой. Врач понравился всё четко и по делу.

06.03.2025
Уверенно могу рекомендовать Федорова А.А.. Прекрасный специалист, отзывчивый, чуткий и внимательный, подходит к своему делу с максимальным трепетом и ответственностью, обращалась к нему с двумя травмами, разрыв мениска коленного сустава и привычный вывих плеча. Амбулаторно помощь была оказана на высшем уровне. Мениск был успешно прооперирован и после операции также велось наблюдение и контроль моего состояния.

26.02.2025

Услуга: УЗИ мошонки

Врач подробно объяснил. Сама процедура дискомфорта не вызвала. В клинике чисто.
Прием был в феврале 2025 г.

18.02.2025

Услуга: КТ шейного отдела позвоночника

Хорошая клиника. Быстро и качественно оказывают помощь 🙌🏻
Прием был в феврале 2025 г.
15.02.2025
Айбениз Закировна помогла мне с проблемами после родов (было воспаление шва). Понравилось, что врач все подробно поясняет и рассказывает, не навязывает лишнее лечение и обследование, все четко и по делу.