Отзывы о клинике Горизонт в Люберцах

127 отзывов и 46 оценок
Выбор пациентов

18.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Назначила лечение, уже лучше стало. Приемом довольна.
Прием был в феврале 2026 г.

16.02.2026

Услуга: КТ тазобедренного сустава

Да,я была в данной клинике.Делала МРТ.Все хорошо,вежливый персонал
Прием был в апреле 2025 г.
04.02.2026

Услуга: Прием уролога

Я обратилась на прием с подозрением на пиелонефрит ,диагноз подтвердился, врач выслушала, провела диагностику и назначила лечение,ответив на все возникшие вопросы,дала рекомендации. При выполнении данных рне назначений я выздоровела,повторная явка не потребовалась. Благодарю за внимательное отношение к пациентам,обращусь еще раз,если возникнет необходимость

22.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач был очень молчалив, пришлось выпрашивать рассказать, что со мной происходит. Без предупреждения начал промывать лакуны во время острого течения лакунарной ангины, далее очень жестко обработал их Зеленкой, от чего было очень больно. Другой лор был в шоке от проделанной работы, назначил новое лечение и я быстро поправилась.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Прием был в декабре 2025 г.

21.01.2026

Услуга: Прием уролога

Впервые попала на приём к Наталие Петровне. Выбирала по отзывам. И нисколько не пожалела. Всё очень доступно объяснила, назначила лечение. Очень доброжелательная, внимательная, прекрасный специалист и не только как специалист, а как человек. Неравнодушный человек, помогла мне в проблеме, которая не относиться к её специализации. Побольше бы таких врачей, НЕРАВНОДУШНЫХ.

13.01.2026

Услуга: Эластография печени

Все прошло отлично ,врач довольно компетентен,сама процедура была проведена очень комфортно. Оплата в конце,в клинике есть гардероб со шкафчиками . Ожидание результатов очень быстрая (в течениии 5-7мин). Так как была первый раз заполняла лишь 2 листочка где требовалась лишь подпись ,никакой писанины. Рекомендую данную клинику,качество на высоте . Спасибо большое
11.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, очень щепетильно разобрался в ситуации и назначил эффективное лечение, спасибо!

Екатерина
05.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

[…] Больше я туда не пойду
Екатерина
04.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Это был полный ***** !!!!! Меня обвинили в том, что гной из носа попал почти 4хлетнему ребенку в мозг из-за промывания носа шприцом с физ раствором! Он сказал, что возможно нам нужна операция и не факт, что мы сохраним слух ребенку! Сказал, что если антибиотик не поможет, через 3 дня госпитализация с операцией! Я морально там провалилась под пол, меня качало, я была в полнейшем ***** , что я практически сделала свою дочь инвалидом (глухой!) Меня отпаивали валерианкой на ресепшене. […] , мне хватило и мозгов и денег поехать тут же к другому специалисту!!!! Первый врач только посмотрел камерой и уши и ноздри! (Это Омонов или как его) Я в полном ауте за рулем начала искать 2е мнение!!!! На 2й клинике дочь посмотрели другими приборами - сразу было сказано, что это АДЕНОИДЫ!!!! И физ раствор здесь никак не может быть виноват!!!! Нам сделали рентген, аденоиды подтвердила и рентгенолог и ЛОР. Назначено адекватное лечение антибиотиками и повторный визит, чтоб отследить тенденцию, через неделю после 5 дней суммам еда. Даже на экстренном кесареве у меня не было такого шока! В

15.12.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Работой О.А. Гончаровой довольна, все хорошо. Высший балл!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
13.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Здравствуйте,не могу сказать, что врач абсолютно не компетентен в своей работе,но и не может помочь одним наложением рук на голову с молитвой. Я напишу вкратце как было. Плюсы или минусы решайте сами. - Пришёл по времени, но доктор ушёл на 10 минут выполнять процедуру другому пациенту. Правда любезно предупредил подождать. Я не против,если доктор уделил бы мне больше времени. - Визуального осмотра не было. Просто спросил "где болит"!? Я показал!)) Остальные манипуляции были уже по результатам диска с МРТ. В принципе оно правильно согласится или нет, дополнить своим комментарием заключение первого врача ,писавшего заключение. - Практически с ходу врач предложил операцию по удалению наростов на поражённых грыжей позвонках. Дескать эти наросты влияют напрямую на корешки нервов и это является главным триггером заболевания. Без оперативного вмешательства в этой ситуации не обойтись или живите итак, если считаете это нормой. В будущем может быть ещё хуже. Откажут ноги ,всего парализует и это будет уже другая операция с декомпрессией позвонков и постановкой специальной металлоконструкции. Позже был у другого нейрохирурга завотделом спортивной медицины( всех букв и сокращений писать не буду). Где было сказано почти тоже самое,но в части перелома позвоночника,а не "банальной" грыжи в 5 мм. - В заключении общения мне была предложена бесплатная операция по ОМС ,но с возможностью сказать спасибо за результат. Считаю,что в поликлинике "бесплатно" доктор мне рассказала и объяснила больше. Консультация у нейрохирурга из медцентра "Горизонт" была важной для сравнения возможностей лечения моего организма. Операцию делать не буду. Другой нейрохирург (Ездил по адресу Москва,Грохольский пер.,12 без рекламы естественно)мне описал возможность консервативного лечения и назначил мед препараты, физиотерапию. ЛФК позже ,когда боль уйдет.
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

нейрохирург
11.12.2025
Записалась на прием через оператора к терапеату, незнала врачей и мне посоветовали доктора Антонова Максима Витальевича, и не зря! Очень понравилось отношения врача. Врач выслушал мои жалобы и сделал полный осмотр, послушал мои легкие, подробно всё расспросил, ответил на все мои вопросы, обьяснил все назначения и в какой последовательности их принимать. За 3 дня вылечил меня!) Буду и дальше обращаться за помощью к этому доктору и советовать своим родным и близким.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Клиника произвела хорошее впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый. Надежда Витальевна вела себя корректно, всё объяснила, назначила лечение и дополнительные исследования. Пока не могу сказать определённо о результате, потому что решила обратиться ещё к другому врачу для уточнения диагноза, меня смутил вердикт. Но само общение и приём прошли хорошо, всё спокойно и доброжелательно.

11.12.2025
Был сильный кашель больше месяца. При обращении кашель уменьшился. Прием прошел замечательно.

09.12.2025

Отличный врач , рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.

Горизонт, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за такой подробный и ценный отзыв!

Мы очень рады, что вы отметили внимательность доктора, адекватность назначений и качество консультации. Для нас важно, чтобы каждый пациент понимал суть своего лечения, а подход был взвешенным и понятным.

То, что вы планируете продолжить наблюдение после курса - лучший показатель доверия и правильного выбора тактики. Ждём вас на приёме и желаем скорейшего достижения отличных результатов!

Спасибо, что доверяете нам своё здоровье.
07.12.2025
Добрый день! Медсестра Татьяна, профессионально поставила две капельницы, болючий укол не почувствовал! Выражаю благодарность и рекомендую! Максим Г.
06.12.2025
Была на приеме у врача в клинике Горизонт. Приняли во время, врач выслушал, осмотрел, назначил сразу сделать КТ, удивительно ждать практически не пришлось, в этот же день мне подтвердили диагноз и своевременно назначили лечение. Спасибо большое за качество, внимание и подход.

Горизонт, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая пациентка! Огромное спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв о вашем визите в клинику «Горизонт».

Мы очень ценим, что вы отметили слаженную работу нашей команды: своевременный прием, оперативную диагностику (КТ в день обращения) и, как результат, - быстрое установление диагноза и назначение лечения. Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент получил помощь максимально эффективно и без лишнего ожидания.

Ваши слова о внимательном подходе - лучшая награда для нас. Мы рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы, и искренне желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь. Спасибо за доверие!
04.12.2025
Прекрасная клиника , чистая , уютная. Есть своя парковка со свободными местами. Администраторы вежливые и приветливые. Приду сюда еще
22.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач, прекрасное отношение! Всё подробно разъяснили! Большое спасибо!!! 🙏

Горизонт, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! 🌟

Мы очень рады, что визит к нашему врачу оставил у вас такие положительные впечатления. Стремление к чуткому отношению и подробным, понятным разъяснениям - один из ключевых принципов нашей работы.

Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Такие слова - лучшая мотивация и высшая оценка его профессионализма.

Будем рады помочь вам и в дальнейшем! Желаем крепкого здоровья и всего самого доброго!
15.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор. И исследования и назначения адекватные, ничего лишнего. Все исследования изучил, объяснил, что и для чего назначает. Было два приема, в планах третий, как раз после лечения.

12.11.2025
Хочу выразить свою благодарность клинике за высокий уровень заботы и профессионализм. Особенно хочу отметить нейрохирурга Мартикян Аветик Гургеновича — его внимательное отношение, чёткое объяснение всех процедур и искренняя забота о пациенте произвели на меня большое впечатление. Врач был очень терпеливым, отвечал на все мои вопросы и создал атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря его профессионализму и заботе я чувствую себя гораздо лучше и уверена, что правильно выбрала эту клинику для лечения. Спасибо всей команде за теплоту и внимание!

нейрохирург
07.11.2025
Сегодня была на приеме врача Шнайдер Янина Эдуардовна. Врач от Бога.Спасибо ей большое за рекомедации и советы. Буду рекомендовать ее знакомым и родным.
04.11.2025

Услуга: УЗИ мошонки

Все отлично Большое спасибо 😌

22.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Посещение прошло нормально, доктор вежливый, внимательный, всё объясняет доступно. Алексей Александрович назначил терапию, я её выполняю, давление держится, результат есть. По поводу статинов пока размышляю, но в целом доктор объяснил всё грамотно и по делу, мои вопросы не оставил без ответа. В целом я довольна, посмотрим, как дальше подействует лечение. Клиника Горизонт хорошая, комфортно находиться, администраторы вежливые и приветливые, очередей нет. Анализы и МРТ дороговаты, но в целом соотношение цены и качества нормальное.

аритмолог
кардиолог
ревматолог
22.10.2025
Евгений Викторович — очень хороший, внимательный доктор, назначает лечение по существу, всё подробно объясняет. Знаю его давно ещё по 23-й поликлинике, он всегда был профессионалом. Сейчас продолжаю наблюдаться у него, давление выровнялось, лечение помогает.

15.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В клинике " Горизонт" прохожу лечение первый раз. Клиника понравилась,все организована четко,чисто. Лечусь у врача- невролога Наумова Евгения Викторовича,выбрала по отзывам пациентов и не ошиблась.Доктор очень граммотный,внимательный.Обратилась с болью на пояснично- крестцовом отделе позвоночника,боль отдовалась на левую ногу.Тянущая боль до пятки не давала даже нормально ходить и двигаться. После МРТ и анализов доктор поставил точный диагноз левостороняя люмбоишалгия. Назначил уколы,препараты,после первого курса лечения почуствовала облегчение, сейчас прохожу второй курс, лечение продолжу до полного выздоровления.Спасибо доктору! До него я лечилась в другой клинике,у другового врача ,но лечение никаких результатов не давало. Евгений Викторович Наумов - очень грамотный специалист, он не только лечит,но и обьясняет причину болезни,дает четкие рекомендаций.Еще раз спасибо доктору,за граммотное лечение. Уже двигаюсь и хожу нормально. С уважением Скорлова Г.А.

12.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Давно страдаю хроническим тонзиллитом, и насморком. Был у многих врачей. Обратившись к Омонову Баходиру Холлиевичу, впервые услышал возможную причину моего заболевания, проблемы с желудком, ГЭРБ. И это очень похоже, что так и есть. Пока доктор назначил лечение, чтобы снять сначала воспалительные процессы в носоглотке, а затем уже позднее будет обследование, диагностика по поводу этого. Врач очень грамотный, доброжелательный, всё очень понятно объяснил. Теперь только к нему и буду выполнять все его рекомендации!

08.10.2025
Была на приеме с сыном. Пришли после потраченного времени и денег на лечение у другого врача. Андрей Геннадьевич придерживается принципов доказательной медицины, не назначает гору лекарств, бережно относится к своим пациентам. Очень внимательно и тщательно проводит прием, подробно всё спрашивает и рассказывает сам. Всё объясняет, к пациентам относится очень уважительно и тактично. Такой подход конечно вызывает доверие. С удовольствием буду рекомендовать врача всем своим знакомым!
04.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный врач. Назначила нужные обследования. Пояснила линию поведения при данном заболевании. Спасибо. Буду у нее наблюдаться дальше
Прием был в сентябре 2025 г.

диетолог
эндокринолог
03.10.2025
Уважаемый Константин Александрович благодарю вас за сына Мазаева Руслана Абусаитовича. Восхищаюсь вашим воспитанием , ответственностью своему делу , ваши родители счастливые люди, как они горды, что вырастили достойного сына в семье,. И сына нашей медицины, здоровья вам , удачи , пусть пнелы хранители , будут всегда с вами , с огромным уважением к вам мама Руслана , Татьяна Вениаминовна .

ортопед
травматолог