Отзывы о городской клинической больнице имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №4 (ГП №201) в Зеленограде (66)
Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №4 (ГП №201) в Зеленограде: отзывы

Не правильно выписала рецепт. В аптеке ругались , пришлось идти к зведущей, чтоб переделала все.

7le....@....ru
Был у Лепешичевой А.А. 2 года назад на приеме,знал что как мужской уролог она неочем( равнодушно, спокойно- неспособный врач попытаться найти причину боли либо дать совет, варикоцеле), пришел к ней для снятия швов после операции "варикоцеле"в 05.2025г, сняла швы, не обработала место шва, не понажимала пальчиками место шва, не убедилась что гноя нет, дала указание своей […] помощнице наложить сплошной лейкопластырь без прокладки с марличкой прямо на место шва. Т.е. наглухо заклеили голым лейкопластырем место шва, без обработки чем либо....
На мои уточняющие вопросы что можно после операции "варикоцеле"и когда!???, что нельзя!??? Лепешичева А. А.- ответила равнодушно, но спокойно: алкоголь можно, я, так он же расширяет сосуды, она- в вашем случае расширение туда не дойдёт....., кофе можно, удерживающие яички в приподнятом положении плавки ненадо, операция Мармара по ее мнению бесполезна после 30лет, ее не делают(к слову мне 49 лет,и я 4 года жил в аду от болей) - просто нонсенс...
Я ей говорю, что я за 4 года поиска решения изучил всю научную литературу о варикоцеле и скажу вам вы чудовично не компетентны, в ответ она даже не смотрела на меня и просто уткнувшись в монитор компьютера- молчала, и видимо была погружена в свои мысли типа почему я вынуждена работать 04. Мая, когда все отдыхают. .....Ну, или почему я стала врачем- урологом, я ведь неспособна помогать людям и всегда мечтала водить троллейбус....
Итог: не ходите к Лепешичевой А. А. Никогда - Если вам дорого ваше здоровье, она некомпетентна как уролог и слова не навреди ей незнакомы.... Бойтесь таких врачей, бегите от таких врачей, такие врачи просто профнепригодны, и опасны....
Ищите своего врача и не опускайте руки большинство из них не развиваются, не читают научную проф.литературу и работают на "отвали".
К сожалению в г. Зеленограде я не нашёл урологов способных найти варикоцеле в свои 49 лет, но нашел сразу и был прооперирован в г. Москва в ГБУ Ерамишанцева, и сразу решил проблему болей по ходу семейного канатика ( ибо все симптомы говорили каждому урологу г. Зеленоград, что на лицо у меня варикоцеле).

Очень хороший, внимательный доктор!!!Побольше бы таких врачей!!!

Была на приеме у Ляскиной, после консультации у кардиолога в 81 б-це где была назначена процедура сцинтиграфия миокарда,но процедура была заменена на каранографию,об"яснили, что это дорогостоящая процедура.Через сутки поступил звонок, что мне будет проведена сцинтиграфия.Чем вызвано изменение назначения мне так и не об"яснили.В истории болезни никаких записей нет,ни на первоначальное назначение ни на второе.Хочу поменять доктора.Таблетки выписывают, но на результат доктор не обращает,давление скачет 200/120 пульс 90 или 90/50,таблетки подбирать доктор не хочет, повторный прием через 6 месяцев.Как можно подобрать таблетки.Прием ведется в напряжении,лишний раз спросить стесняешся.

mag....@....ru
Лучший кардиолог в Зеленограде: всегда проводит осмотр, измеряет давление, сатурацию, слушает и т.д., внимательна, доброжелательна, разъясняет результаты анализов и инструментальных исследований, дает подробные указания, как принимать назначенные лекарства (напечатано на отдельном листе крупными буквами, так что можно читать без очков). Мне очень нравится.

Очень хороший доктор, все обследовала, пролечила и как профессионал и добрым словом. Рекомендую доктора.

В мвоей.жизни много врачей повидала. Но таких как Рыбникова вижу впервые. Не ходите к ней. Срвсем не умеет выслушивать пациента,я с молодости лечилась и неврологи меня направили на инвалидность всегда была их пациентов. К терапевтам не ходила,а моими врачами были неврологи. Описывать все и про то.. очень долго. А тут поралась ,ну записали меня к ней. Хотя у меня гевролог должен быть открыт для записи. Так вот сказала, то у меня возрастное заболевпние и в таком вашем вощрасте все этим страдают . Вот и весь сказ. […] . Как она еще в платной клинике работает ? Кошмар.

Доктор от природы.Помогла встать на ноги,ощутить себя человеком.

tat....@....ru
Сегодня случайно попала к Федину М.А на приём, была приятно удивлена что есть ещё добрые , отзывчивые, внимательные , профессионалы своего дела . Всё грамотно объяснил , назначил лечение . Я вышла с улыбкой на лице . Спасибо Вам огромное 🙏🏻 Побольше Вам благодарных пациентов 😊

kev....@....ru
Не соаетую к ней ходить .заносчивая.не вникает в суть обращения пациента .считает пациентов потенциально здоровыми.не назначает нужного для данного больного лечения статист вообщем

Один из лучших докторов. Владеет высокими профессиональными и человеческими качествами. Страна может гордиться такими врачами

mad....@....ru
К Дьяченко Маргарите Витальевне в первый раз попала случайно, просто записалась к первому попавшему терапевту,нужно было срочно попасть на прием. С тех пор стараюсь записаться только к ней. Врач очень понравилась. Да... строгая ,но это даже плюс, считаю врач не обязан сюсюкаться с пациентом. Ее задача задать вопросы по нашим жалобам, понять суть и назначить правильное лечение, и если необходлимо,то анализы и обследование. Доктор внимательная и очень грамотная как специалист, грамотно и доходчиво отвечает на вопросы, если их задаешь. Ничего лишнего, дабы не терять время на ненужные разговоры, время для приема, постановки диагноза и назначения лечения и так слишком мало. Желаю доктору здоровья, уважения коллег и пациентов и продвижения по карьерной лестнице. (пациент Бодрова М.М.)

Первый раз попала на приём к терапевту, Федину Михаилу Андреевичу! Очень внимательный доктор, выслушает, и посоветует дальнейшее лечение. Дай Бог ему здоровья и долголетия во здравии!!! Побольше бы таких докторов. Советую!!!

Очень внимательная, грамотная. После назначения лечения, давление нормализовалось. Несмотря на ограниченное время приёма, полностью выслушала и осмотрела. Довольна её приёмом.

Лучще врача не встречали, самыц лучший в Зеленограде

mav....@....ru
Отвратительный врач. Был с женой по поводу давления и провалы в памяти. Меня выгнала из кабинета, а жене сказала что у нее все в порядке. […]

Записываюсь только к данному терапевту. Внимательная, душевная. Рекомендую!!!!

Не согласен с последним мнением, очень компетентный специалист, всегда внимательно выслушает и поможет с каждым вопросом. Ни раз обращался к данному врачу-методисту по совету знакомых. Свое место в администрации она заслуживает по праву, все бы заведующие были такими отзывчивыми, как Ульвия Интигамовна. Безмерно благодарены ей всей семьей за понимание и неравнодушие!

Великолепный грамотный врач! Оказывает квалифицированную помощь! Всем рекомендую обращаться за помощью к ней! Это врач с большой буквы!

Очень не приятный человек! Как врач - полный ноль. Хамовата и неуважительна. Видимо занимает должность по знакомству, иначе нет объяснения, как она зан мсет должность методиста

val....@....ru
2.05.2024г в 15ч.00 мин.был на приеме у терапевта в кабинете №215 Токбаевой Сатаней Ризуановна,я в восторге просто и не знал,что у нас в поликлинике 1460 есть такой специалист,выслушала меня про мои болячки,назначила лечения,внесла кое какие изменения по приему лекарственных препаратов объяснив мне для чего это нужно,я просто восхищаюсь таким специалистом - доктор от бога знает свое дело,благодарен руководству поликлиники за профессиональный подбор кадров. д.х.н.Февралев В.Н.

lus....@....ru
Записалась к данному врачу, что бы открыть направление к ортопеду на повторный прием. Пришла к кабинету и узнаю , что задержка приема на 1 час 20 минут. Но так как работаю и смогу прийти не скоро, решила подождать. В итоге зашла на прием позже своего времени почти на 2 часа. Внешний вид доктора, не соответствует этой профессии,не опрятный внешний вид,. ((( Не выдала мне направление к ортопеду потому что я не сделала маммографию( хотя я ее сделала и об этом сказала, просто не в этой поликлинике и она у меня дома есть) . На вопрос какое отношение маммография имеет к больной ноге она мне не ответила , а в грубой форме сказала - идите к заведующей. Заведующей не оказалось на месте. Так что , придется обратиться к главврачу. В общем, к данному врачу не советую обращаться.

Отличный специалист. Четко по делу без воды. Доброжелательный и спокойный.

Делала флюрографию мама 21. 03.24. В поликлинике Кончаловского, филиал 4. Написала такие диагнозы после которых жить осталось не долго. Нашли способ отправить ренген другим врачам и успокоились. Гнать надо "доктора" Ермошкевич в три шеи с работы! Скольким людям эта неуч нервы попортила.

Замечательный, отзывчивый внимательный доктор! Давно к таким не попадала. Чего не скажешь о сотрудниках клиники на посту и стойки информации. Что бы попасть к врачу, сначала отправят в морг! Спасибо огромное доктору! Побольше бы таких врачей!

Paul
Очень нравится этот врач. Уравновешенный характер, всегда комфортно на приеме, нужные направления выдает.

Хороший диагност.правильно и быстро решает возникшую проблему. Вникает в суть заболевания.

Bubble
Чудесный, чуткий врач, настоящий профессионал. Сразу поняла первопричину жалоб и направила на нужные обследования, которые подтвердили ее верное направление.

Ляна
Отличный врач!На все вопросы отвечает в полном объеме,с юмором,что очень важно в наше время!Специалист в своем деле

Очень внимательный врач. жаль , что уволилась с поликлиники, теперь не найти адекватного врача, который вникнет в вашу проблему.
г Москва, г Зеленоград, к 1460
Зеленоград
Справочная, вывоз врача на дом
Откроется в 08:00