Отзывы о городской клинической больнице 67 имени Л. А. Ворохобова на Саляма Адиля (616)

pod....@....ru
Отличный хирург и успешная операция
Хочу оставить положительный отзыв о работе хирурга Комкове Артеме Андреевиче. Недавно он провел мне операцию ЭМА и я очень довольна результатом.
Вся процедура была организована на высоком профессиональном уровне.
Я переживала,но профессионализм и уверенные действия хирурга, а также работа всей команды сделали свое дело — все прошло успешно и без осложнений.
Все кто проводил операцию,включая врача-анестезиолог-реаниматолога
Капитанова Алексей Николаевича всё четко объяснили, ответили на все вопросы. Операция прошла гладко, без каких-либо непредвиденных ситуаций, реабилитация также протекает хорошо.
Чувствовалось, что я в надежных руках.
Спасибо за качественную медицинскую помощь и отличный результат! Однозначно рекомендую.

Артём Андреевич хороший специалист спасибо ему всё хорошо сделал

tva....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Комкову Артему Андреевичу и его замечательной доброжелательной бригаде за проведенную операцию по коронографии и стентированию сердечных сосудов.
В короткое время и практически безболезненно не только было проверено состояние сосудов, но и восстановлено их нормальное функционирование. Одышка, которая меня преследова, отступила.

Операция на стопе по квоте.Оперировал врач - ортопед Кисель Дмитрий Юрьевич.Операция прошла хорошо. И сейчас на стопе все хорошо.Выражаю благодарность Дмитрию Юрьевичу Кисель добрый,отзывчивый , замечательный, знающий !!! Знает и любит свою работу.Помогает людям! Ставлю Дмитрию Юрьевичу оценку Пять !!! Советую идти к нему на операцию. Здравствуйте Дмитрий Юрьевич! Большое спасибо за лечение. Желаю Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья! Надя

pgu....@....com
Я очень благодарен Алексею Александровичу и всем его коллегам врачам, ортопедам, анестезиологу медсестрам, санитаркам, санитарам, администраторам. Все слаженно, объясняют все по делу. Оперировали ПКС, сшивали мениски, операция сложная, благодаря Алексею Александровичу и его команде уже через две недели поставил костыли в угол. Я желаю всем такого отношения к себе и взаимного уважения к той работе, которую делают.

Я поступил в травматологию больницы 67, в ноябре на повторную операцию по замене пластины с винтами, для того чтобы правильно у меня сраслась ключица. До этого мне делали эту же операцию, но в другой больнице, после чего металлоконструкция сместилась. Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду
Кусову Казбеку Олеговичу,
врачу-анестезиологу Моргуновой Арине Алексеевне, медсестрам. Согласно ренгену, который был сделан после операции, работа выполнена ювелирно. К каждому осколку моей ключицы врач прикрутил титановую пластину с ювелирной точностью. Теперь я уверен, что перелом зарастет очень быстро. Спасибо, доктора за ваш профессионализм, за чуткое отношения к своим пациентам. Всем рекомендую эту больницу. Желаю всем быстрого выздоравления.
С уважением, Джабраилов Абакар.

pou....@....com
Врач работал со мной в реанимации номер 4, 10 ноября 2025 года в 67 больнице. Назначил мне 3 иньекции трамадола, при том, сто я принимаю пожизненную терапию ципралекса. Выдал ципролекс. Утверждал, что препараты не взаимодействуют. Словами не описать как мне было плохо, случился серотониновый синдром. Дмитрий Николаевич, просто сдал смену и указал однократное введение трамадола (при реальнрм 3х кратном по 100мкг) оставив меня в плохом состоянии. Другие врачи испоавляли его ошибку. Таким людям нельзя оаботать в реанимации!
Что не так?
Долгое ожидание приема
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Я, Шемякина Дина Ильинична лежала в отделении эндокринологии в 67 больнице с 31.10 по 06.11.2025 года. Мне 86 лет. Лечащим врачом у меня была Береговая Татьяна Владиславовна, не только высококвалифицированный специалист, но и, что немаловажно, сердечный человек. Огромное спасибо за ее прекрасную работу, дай ей Бог здоровья и успехов во всем! Также хочу выразить благодарность всему отделению эндокринологии за внимательное и чуткое отношение к пациентам.

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Профессионализм врачей, современные методы диагностики и лечения - наши ключевые приоритеты. Мы рады, что вы остались довольны оказанной помощью. Ваше здоровье и благополучие - главная награда для нас. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова, если потребуется!

v.k....@....ru
Добрый день, у меня была плановая операция - ЭМА. Операцию проводил сосудистый хирург Комков Артём Андреевич. Очень волновалась, такую операцию делала впервые. Операцию Артем Андреевич провел очень аккуратно, профессионально, практически безболезненно. Я была в сознании. Всё прошло просто замечательно. Мне практически не было больно, операцию перенесла отлично. Благодарю Артёма Андреевича и всю бригаду врачей, которые проводили операцию за профессионализм в своём деле.

Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова

Врач от бога. Провел коронарное шунтирование, поставил два стенда. Результат на глаз не определиш. Судя по показаниям все отлично. Огромное спасибо доктору. Рекомендую всем обращаться к такому классному специалисту. Буду наблюдаться только у этого доктора

kuz....@....ru
Добрый день.Выражаю огромную благодарность операционной бригаде больницы № 67 г. Москвы и лично кардиохируругу Комкову Артему Андреевичу. Операция по стентированию прошла успешно, чувствую себя хорошо, благодаря Вашей профессиональной работе. Всем крепкого здоровья. С уважением, Кузьмичев А.

Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова

Пришла в данную больницу на экстренную госпитализацию в Лор отделение по направлению от врача из поликлиники. С собой был диск с КТ черепа с подробной картиной моей проблемы (пансинусит на стадии обострения). Внимание! В данной больнице НЕТ ДИСКОВОДА, чтобы открыть диск с КТ!!!! Это как вообще? Сделали рентген носа, сказали все не так уж плохо, взяли пункцию, промыли пазуху и отправили домой. На этом занавес!

Уважаемый(ая) [Имя], искренне сожалеем, что уровень сервиса в нашей клинике не оправдал ваших ожиданий. Качество обслуживания пациентов - наш абсолютный приоритет. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.
Мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждое мнение, которое помогает нам становиться лучше. Если вам удобно, вы можете:
✉ Написать на почту: gkb67@zdrav.mos.ru
Ваше обращение не останется без внимания - мы разберёмся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

nef....@....ru
Попал в больницу №67 через отделение реанимации с повышенным давлением. Артем Андреевич делал обследование. Спасибо за качественную и оперативную работу. Внимательный врач. Профессионал своего дела.

Хочу выразить огромную благодарность Темботову Каплану Азерталиевичу за проведенную мне лапароскопическую операцию в гинекологии ГКБ 67. Чудесные доктора, подарили мне спокойствие перел началом вмешательства и ощущение доверия докторам.
Все прошло гладко, легкий выход из наркоза (спасибо анестезиологу Трубехину К.Е.) и мою работоспособность сразу после операции.
Спасибо большое всей команде и чудесному зав.отделения Ефранову А.Е.
ГКБ 67 современная больница ❤️

Была направлена в стационар дневного пребывания ГКБ 67 для удаления полипа. Очень волновалась,даже боялась наркоза, самой операции. Уже на этапе оформления Елена Дмитриевна проявила себя как внимательный, уверенный и спокойный доктор. В операционной тоже врач вела очень уверенно и спокойно,что однозначно помогло мне тоже успокоиться и довериться. При выписке все подробно рассказала, объяснила. Помимо профессионализма, Елена Дмитриевна очень красивая женщина. Спасибо большое!

Девушки, бегите от этого врача
Идеальная беременность закончилась экстренным кесаревым, в котором чуть не угробили меня и моего ребенка.
Последствия не известны
Что не так?
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством медицинской помощи. Профессионализм врачей - основа нашей работы. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.

tde....@....ru
Пишу с чувством большой благодарности к врачу -акушеру -гинекологу 67 больницы Москвы Светлане Викторовне Хлопковой.
Поступила в отделение гинекологии с диагнозом постгистерэктомический пролапс. Операция прошла успешно, длилась не долго и безболезненно. На третий день была выписана из больницы с полной уверенностью, что здоровье восстановлено. А уверенность эту вселили в меня моё хорошее самочувствие, а главное- высокая квалификация, умелые действия и уверенность доктора.
Светлана Викторовна очень внимательный, терпеливый, красивый и позитивный человек. Эти качества доктора так важны для нас пациентов! Она молодая(!!) при стаже работы 30 лет!
Преклоняюсь перед такими замечательными врачами!
Светлане Викторовне желаю много сил, энергии и только побед! Удачи!!

sve....@....ru
Прекрасный специалист , в своем деле. Грамотный. Все объясняет. Наконец-то я у этого доктора., вылечилась. Специалист высокого класса. Низкий поклон!

Никому не посоветую, "лечил" моего брата 1 день на дежурстве. […] , не профессиональный, злопамятный.

Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова

отвратительное место, запускают по бюрократическому круги вынуждая проходить платные процедуры, сначала полтора месяца не перезванивали, а потом сказали, что результаты исследований устарели и надо делать заново, просят свежие снимки мрт, которые устарели по их же вине. А так как мрт бесплатно сделать в наших местах невозможно, опять иди в платную.

Уважаемый пациент, искренне сожалеем, что уровень сервиса в нашей клинике не оправдал ваших ожиданий. Качество обслуживания пациентов - наш абсолютный приоритет. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.

mar....@....com
В сентябре 2025 года мой брат попал в ГКБ 67 с гангреной пальца на стопе правой ноги. В связи с тем,что рана не заживала, было принято решение о проведении балонной ангиопластики. До этого брат лежал в нескольких больницах Москвы, но там врачи предлагали только ампутацию выше колена (исключение - ГКБ 36), в отличие от Артёма Андреевича, который не побоялся провести сложную операцию. После операции Артём Андреевич дал важные рекомендации для дальнейшей жизнедеятельности.
Мы благодарим этого замечательного сосудистого хирурга с золотыми руками, бригаду врачей, медсестер и других медработников, участвовавших в операции. Всех благ, здоровья и удачи!

dan....@....ru
Артем Андреевич, делал мне коронарографию сосудов сердца.
Все прошло четко и профессионально. Рекомендую обращаться к этому доктору.

sam....@....ru
Добрый день, 20.09.25. меня привезли по скорой в ГКБ 67, где после сдачи анализов и прохождения исследований, мне были проведены коронарография,ангиопластика и стентирование .Хочу выразить слова благодарности и особую признательность, оперирующему врачу - кардиохирургу Комкову Артёму Андреевичу, за его профессионализм, спокойствие и уверенность. Желаю Артёму Андреевичу успехов в его очень важной и ответственной работе. Когда есть такие врачи - профессионалы, наше здоровье в надёжных руках .
С уважением Виктор Иванович М.

vla....@....com
Врач справился быстро, все прошло хорошо, пациент идет на поправку. Большое спасибо и низкий поклон за проделанную работу.

Сделала максимально возможное при сложном глазе с катарактой
Медведев О.А. 18.09.25

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Феликсовичу за проделанную операцию. Чувствую себя хорошо.
Дай Бог ему Крепкого здоровья и долгих лет работы!
С уважением пациент Рита Багдасарян .

Прекрасный врач, вела две беременности моей дочери. Всем рекомендую

cel....@....ru
Попала к Вишневскому Дмирию Феликсовичу 02.07.25 г. Диагноз замершая беременность на сроке 9 недель. Поразило в общении то что говорил он сквозь зубы, отвечал на вопросы с иронией и сарказмом. Прочитала отзывы о нем ... Были хорошие ... Решила, что форма общения не главное раз руки "золотые ".
02.07 сделали вакуум аспирацию.
03.07 на осмотре я сообщила Дмитрию Феликсовичу, что матка не сокращается и выделений нет, что это меня тревожит. На что мне сказали, что такое бывает у тех кто сам не рожал и это НЕ СТРАШНО. Произвел осмотр, сделал узи. После чего была крайне неприятная процедура и вроде как что-то вышло... Спросила уважаемого врача всё ли нормально и через какое время нужно обратиться к генекологу для осмотра. На что Дмитрий Феликсови ответил в своей манере:"А вам это зачем?"... Честно выпала в осадок... На остальные вопросы получила примерно такие же ответы:"Вам это не надо ", "Живите спокойной", "С месячными всё выйдет". После осмотра сообщили , что сегодня выпишут, спросили какие антибиотики пила до этого, сказала что Амоксиклаф... "Значит пейте его"- сказал Дмирний Феликсович. Дали стандартный перечень рекомендаций, что можно и нельзя. Из больницы я просто вылетела от такого опыта.
Через 7 дней решила сделать контрольное узи и проконсультироваться у генеколога на всякий случай, так как выделений как не было так и нет. Выяснилось что матка расширена, скопились сгустки, НА ШЕЙКЕ МАТКЕ НАЛОЖЕН ШОВ(о котором мне видимо забыли сказать) и как бонус НЕ ВСЕ ПОЧИСТИЛИ (плацентарный палип)!
18.07 попала на повторную чистку благодаря "золотым рукам " и халатному отношению […] . Молчу уже про эмоциональную и этическую сторону вопроса. А главное ,что с таким набором меня ещё и выписали.

Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством медицинской помощи. Профессионализм врачей - основа нашей работы. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Чтобы мы могли оперативно разобраться в произошедшем и предложить Вам решение, пожалуйста, подскажите, по какому номеру телефона с Вами можно связаться и Ваше ФИО. Также будем признательны, если вы укажете, когда именно посещали клинику и в каком отделении находились - это поможет нам быстрее проверить информацию и принять меры. Для того, чтобы указать необходимую информацию необходимо дополнить/отредактировать отзыв.

sot....@....ru
Добрый день. У меня была плановая операция, эмболизация, эту операцию проводят сосудистые хирурги под постоянным рентгеном. Очень сильно боялась, такую операцию делала впервые. Как мне сказали ранне, эту операцию проводят под эпидуральной анестезией. У меня проблемы со спиной: грыжи, протрузии и до этого мне неудачно сделали анестезию, с тех пор я очень боюсь ее. Каково было мое удивление, когда доктор, Комков Артем Андреевич сказал, что в моем случае не нужна эта анестезия). Операцию Артем Андреевич провел без анестезии, очень аккуратно, профессионально, практически безболезненно. Я была в сознании и всё слышала). Доктор очень скурпулезно, шаг за шагом проходил все участки по моим сосудам. Всё прошло просто идеально. Мне практически не было больно, операцию перенесла отлично!!! Артём Андреевич очень внимательно относится к пациентам. Мое волнение сразу исчезло, когда я с ним пообщалась перед операцией. Доктор излучает спокойствие и надежность. Профессионал с большой буквы! Очень рада, что попала к этому доктору!

ale....@....ru
Приехал в 67ую больницу в августе 25г экстренно на скорой с инфарктом. Очень быстро без суеты и профессионально сделали операцию, установили стент. Благодарю коллектив врачей,которые участвовали в операции, Комков Артем Андреевич и его команда в операционной. Повторную операцию проводила та же команда в сентябре 25г,все прошло на высшем уровне. Большое спасибо таким замечательным профессионалам!
г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44
Народное Ополчение (1.6 км)
Единый контакт-центр
Платные услуги