Отзывы о городской клинической больнице 67 имени Л. А. Ворохобова на Саляма Адиля
(652)Сортировать:

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова

Мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждое мнение, которое помогает нам становиться лучше. Если вам удобно, вы можете:
✉ Написать на почту: gkb67@zdrav.mos.ru
Ваше обращение не останется без внимания - мы разберёмся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44
Народное Ополчение (1.6 км)