Отзывы о городской больнице № 1 в Королеве (28)

4.1

Городская больница № 1 в Королеве: отзывы

4.1

31.05.2025
Сегодня 31.05.25 была с мамой на приеме у данного доктора. Маме 93года, инвалид на коляске, пришли после рентгена с переломом лодыжки. Прием начался с окрика на коляске не входить. После того как попали в кабинет врач на пациента не посмотрел, несколько раз спросил какая нога болит, заполнил карту данными на свое усмотрение , а когда я начала задавать вопросы предложил выйти и пригрозил вызвать охрану. Для фиксации голеностопа лежачему больному выписал ортез для хождения по улице. Пишу чтобы предостеречь от обращения к данному специалисту

26.05.2025
Хочу пожаловаться на врачей гемотологического отделения этой больницы.Руководство больницы-обратите , пожалуйста,внимание на то,что у вас происходит в гематологии.Это же бардак.Проходной двор,заходи кто хочет.В этой больнице в одной палате лежат люди с разным диагнозом.Пациенты прошедшие химию находятся вместе с больными,которые на выходные уходят домой ,соответственно они приносят заразу больным,которые должны лежать в стерильных условиях.Никто не следит за санитарным состоянием палаты.Врачи безолаберные,нет утреннего обхода.А все исходит от заведующей данного отделения-Петуховой Анастасии Геннадьевны,абсолютно некомпетентный врач.Я лечащий врач-Агарина Ирина Юрьевна ,мне кажется таких людей нельзя подпускать к больным.Безразличная,некомпетентная,.По их врачебной ошибке мы потеряли своего родного человека.Которому в этой больнице занесли пневмонию.Человек задыхался,а ему не оказали помощь.Возможно мой отзыв спасет ,чью то жизнь.Люди,оградите своих близких от таких […] врачей.Мы будем подавать жалобу на данную больницу и врачей в высшие инстанции.
25.05.2025
Замечательный хирург и человек, сказать больше нечего

21.05.2025
Я очень благодарен Дмитрию Константиновичу грамотному специалисту урологу, ещё в начале двухтысячных годах мне ошибочно поставили диагноз «болезнь Перони» и отправили в МОНИКИ. Что интересно в МОНИКИ этот диагноз не опровергли а подтвердили. Я был окончательно подавлен и расстроен. На моё счастье я попал на приём к урологу в своей поликлинике по месту жительства, куда Дмитрий Константинович пришёл работать. На приёме случилось чудо! Дмитрий Константинович взяв необходимые анализы в такой ситуации безошибочно определил причину и саму болезнь, выписал мне необходимые медикаменты, назначил и сам провёл нужные процедуры и вылечил меня полностью. За что ему низкий поклон! А в дальнейшем многих моих знакомых которым я всегда рекомендовал доктора Лунина Дмитрия Константиновича он также вернул в строй.

уролог
10.03.2025
Какая может быть оценка за отвратительное отношение к пациентам - неудовлетворительно.

01.02.2025
очень грубая женщина. Заставляет пациентов, пока сидит пьет чай, ждать ее по 3 часа. на просьбы, высказанные вежливо, хамит, бурчит. только после повышения голоса на нее, начала шевелиться и начала осмотр уже без хамства. у человека уже одышка и хрипы, а этому "врачу" Петровой все равно. проходит мимо с каменным лицом несколько часов. этого человека я и врачом назвать не могу!

10.08.2024
Очень грамотный специалист👍Была у него на приеме Осталась очень довольна 👍

21.07.2024
Спасибо.огромное.владиславу.алесандровичу.очень.хороший.врач.

12.07.2024
21.11.2023 г. я попала без сознания с литром крови в брюшной полости (внематочная беременность, дома лопнула труба). Владислав Александрович спас мне жизнь, прооперировал меня и после операции был очень внимателен. Я безумна благодарна Господу Богу что я попала именно к нему, он подарил мне вторую жизнь. Я всегда мысленно молюсь за вас Владислав Александрович, за вашу семью. Спасибо вам огромное за вторую жизнь.

09.04.2024
8 апреля 2024 Сорокалетнего мужчину уделали за 2 недели Да хроническая сильная инфекия, так не беритесь! Потеряно было драгоценное время. Дозвониться до персонала невозможно Человек таял на глазах а лечили хлористым и глюкозой. Кровь влили другому больному,сказали,что ему.Потом выяснилось фамилии похожи,кровь не подошла.Потом на сл.день влили ,спасибо . Нужна была сиделка,хоть бы кто намекнул.Во сне больной упал с кровати о чём утром рассказал по телефону. В результате инсульт ,отек мозга это в инфекционном то отделении. Проклятое место!
17.01.2024
Профессионал своего дела 👍👍 очень хороший доктор супер

17.01.2024
Профессионал своего дела 🔥👍

16.12.2023
Очень внимательный и отзывчивый врач.Все по делу,на любой вопрос отвечает понятно.

12.12.2023
Единственный врач,который на первом же приеме после выписки из ОПННД г Королев (где мы пролежали 2 мес после рождения),сразу определила у ребенка развитие гидроцефалии,и сразу дала направление на мрт, в ОПННД этого не делали,и никак не лечили,несмотря,что обнаружили ВЖК 1 ст,и ребенок сутками плакал и мучился от черепного давления, педиатр Белозерова В.В. и Соннова Л., решили,что они нейрохирурги и неврологи видимо,и лечили просто колики,малый вес,так как ребенка рвало фонтаном,стафилокок,который поймали у них же или в роддоме.После МРТ в ЩПЦ у ребенка сразу обнаружили запущенную гидроцефалию,как и предполагала Дикова,сейчас у ребенка шунт и инвалидность,ЗРР,ЗПР.Благодаря,Диковой,что забила тревогу,моя дочь жива.Моя дочь родилась доношенная,без патологий,видимо неправильная тактика в родах,спровоцировала ВЖК,а далее гидроцефалию.Возбуждено уголовное дело по ст.Халатность с причинением тяжкого вреда здоровью моему ребенку.С марта 21 г и по настоящее время идет следствие. [Фрагмент отзыва удален модератором] А Дикова замечательный специалист своего дела,всем рекомендую,к неврологу хожу именно к ней с дочкой,всех остальных врачей посещаем в частной клинике.

детский невролог
18.08.2023
Лежали в детском инфекционном отделении. Доктор Сохатюк Татьяна Анатольевна, заведующая. Осталась очень довольна очень внимательно отзывчивый персонал!

детский инфекционист
16.07.2023
Благодарю Игоря Леонидовича зв великооепно проведенную операцию по удалению гнойного воспаленного аппендикса. Профессионал высокого класса.

26.06.2023
Очень хоооший мпецислист, профессионал своего дела

25.05.2023
Самый лучший врач. Внимательная, умная и добрая

онколог
15.05.2023
Осталась довольна работой врача! Отношение, общение и ее внимательность, оставили только приятные впечатления) Спасибо за появление дочери на этот свет!

08.05.2023
Лучший врач эндоскопист в части гастроскопии и просто прекрасный человек. Делала гастро без наркоза, 2-3 минутки и все, и не больно и не страшно. Врач руководит процессом и делает все и чутко и четко. Рекомендую на все 100%.

флеболог
эндоскопист
02.05.2023
Профессионал в своей сфере деятельности! Врач от Бога! Спасибо Вам и тем, кто с Вами лечит и приводит нас в Порядок!!!

01.02.2023
Если можно было бы даже одну звезду не ставила бы… Самое интересное в конце) Когда-то посетила данного «врача», хотя даже так её сложно назвать, и мало того, что все время сколько я у неё находилась и сколько я к ней приходила от начала и до конца я сидела в слезах от того как она со мной разговаривала, так ещё само её отношение к работе, как будто ей уже так надоело это все. Я конечно все понимаю, бывает человек устал и т.д., но она была каждый раз такой, ну вот вообще пофиг на клиентов. Конечно же, после неё я пошла к другому врачу, уже в платную клинику, потому что она как можете догадаться мою проблему не решила. Но как через время оказалось это еще цветочки, для этого «врача» понятия медицинская тайна не существует, как я это узнала рассказывать не буду здесь, но если вы не хотите подвергнуть себя и свои проблемы публичному обсуждению, то к данному «врачу» ходить не советовала бы)

27.01.2023
Очень внимательная, чуткая.Хорошо знает свою работу. Человечность на высоте.

31.03.2022
Бесконечно рада что попала к Владиславу Александровичу, и очень ему благодарна за проделанную им работу. Добрый, обходительный, вежливый, чуткий человек. Профессионал своего дела. Грамотно излагает ситуацию и решения проблемы по ней. Дал консультацию по медикаментозному лечению перед выпиской исходя из анализов, что очень порадовало. Приятно осознавать, что есть такие специалисты как он, любящие свою работу, а от этого очень многое зависит. Ещё раз огромное Вам спасибо за ваш труд, карьерного роста и лёгких операций.

16.08.2021
Очень хороший врач .

15.01.2020
Большое спасибо
Прибежала я к Анне Александровне в конце рабочего дня в панике с просьбой посмотреть меня,так как с самого утра болел низ живота(27 недель беременности).Анна Александровна без проблем приняла,посмотрела,все рассказал,успокоила,показала видео с моей малышкой на аппарате УЗИ и отправила домой.Спасибо огромное доктору за такой подход.А этот человек еще и общественной деятельностью занимается. Анна Александровна,когда вы все успеваете?Умница!Побольше бы таких компетентных врачей,любящих свою работу.

10.04.2019
Куко Татьяна Михайловна, терпеливый онколог и Хорошая девушка. Так случилось, стою на учёте с мелономой кожи, часто приходится приходить на приём и вижу, как Татьяна Михайловна и медсестра Анастасия Михайловна относятся к своим пациентам, особенно к пожилым. Ведь пожилому человеку нужно , не один раз повторить, чтоб он услышал, и девушки справляются очень даже хорошо. Татьяна Михайловна успехов в Вашем нелёгком труде.

онколог
10.01.2019
Чуканина Анна Александровна
Наблюдаюсь у Анны Александровны уже 10 лет. Привела дочку на первый приём тоже к Анне Александровне. Тот редкий случай, когда при моем сложном диагнозе, доктор не пытается назначить кучу анализов и выписать дикое количество лекарств.

Московская обл, г Королев, ул Циолковского, д 24

Королёв

Городская больница № 1 г. Королев, адрес работы: Московская обл, г Королев, ул Циолковского, д 24