Отзывы о городской больнице № 43 в Северном (7)
Городская больница № 43 в Северном: отзывы

Полное равнодушие врача, никакой заинтересованности, вообще ничего не хотел слушать. Говорили что делали анализы в другой поликлинике, показатели превышают во много раз норму, просили назначить на узи, в итоге даже не открыл анализы у себя в компьютере, а вместо узи сказал записываться просто на анализ мочи, хотя по анализу крови, превышение нормы во много раз!

gla....@....ru
Василий Сергеевич очень внимательный и профессиональный доктор! Всем страдающим гематомами очень рекомендую.

Очень грамотный , врач- профессионал. Вызывали лежачему больному( Алексеева) Адекватный, хороший Доктор.

Наталья Ивановна самый лучший ЛОР-врач, к которым я обращался за всю свою 70 летнюю жизнь. Сожалею об её увольнении из 72-й поликлиники, хотел бы лечиться только у неё. Видно, что она в совершенстве знает свою профессию, очень внимательно и чутко относится к больным , которые к ней обращаются.

Василий
Врач даже не осмотрел, интереса не проявил. Кое как выпросил у него анализ на кровь, по итогу было сильное воспаление и температура +38

Наблюдение беременности. Не советую такого специалиста
маммолог-онколог

Это какой то кошмар, наблюдаюсь у нее по беременности, мало того что к ней не записаться на прием, так еще и хамское отношение к беременным, на вопросы толком не отвечает, постоянно кудо то спешит, девочка мед сестра только может и узнать почему не пришли на прием и что произошло позвонить, а врачу который тебя наблюдает всю беременность это не к чему, позвонила только узнать родила или нет, род. Сертификат наверно получить. Во стальном только претензии и больше не чего.
маммолог-онколог
г Москва, линия Северная 1-я, д 27