Отзывы о клинической больнице № 54 на наб. Шитова (5)
Клиническая больница № 54 на наб. Шитова: отзывы

Несколько лет наблюдаюсь у доктора Новиковой Марии Серге
евны.очень благодарна за внимательное и профессиональное отношение.Направляли на консультации к разным нефрологам но только неравнодушный доктор Новикова М С действительно стала лечить мое заболевание почек и появился результат: постепенно пошло снижение креатинина и увеличился значительно процент фильтрации.Но наступили изменения в здравоохранении и в результате мед обслуживания по месту жительства произошел возврат к той точке с которой начала лечить меня доктор Новикова МС:креатинин 240 % фильтрации 19 . А были достигнуты результаты креатинин с 244 стал 122.% фильтрации с 18 поднялся до 38,Мне просто нет доступа по ОМС к настоящему врачу.теперь только платно.я не против платно но по месту жительства другие доктора а результат очевиден

Врач очень хороший, внимательный советую всем

Замечательный врач, обаятельная женщина!

Прекрасный врач и очень приятный человек. Помог решить мою проблему сразу, назначил эффективное лечение. Очень благодарна Дмитрию Викторовичу

Восторг
Хируг самой высшей квалификации и очень добрый и душевный врач.
г Москва, наб Шитова, д 72
Черкизовская (1 км)
Локомотив (1 км)
Бульвар Рокоссовского (1.2 км)