Клиническая больница № 63 на Дурова: отзывы

10.05.2023
Прекрасный врач, внимательный, знающий, назначенные им лекарства восстановили работу моего сердца, за что я очень благодарна д-ру

12.04.2022
Грамотная, отзывчивая, перспективная

Пользователь форума
01.01.2014
Смешанные чувства, когда вспоминаю о родах в родильном отделении данной больницы. Особо с роженицами не церемонятся, еда так себе. Свое-домашнее не разрешают передавать, всё только в упаковках от производителя, но если хорошо попросить, то и домашнюю стряпню разрешат. Сами роды прошли, казалось бы, нормально, только в процессе родов, акушеры переглянулись между собой. Когда я спросила в чем дело, мне сказали, что всё нормально. Но не тут то было...некоторое время спустя мы узнаем, что у моей дочки дисплазия тазобедренного сустава с угрозой подвывиха. И как нам объяснил ортопед, что зачастую это связано с тем, что акушер неправильно принял роды (потянул за ножку и т.д.). Тогда я и поняла, с чем были связаны их говорящие взгляды! Больше никогда не обращусь в данный роддом и никому не советую!
Источник: yell

Пользователь форума
01.01.2013
Это заведение Больницей назвать нельзя!Сына скорая привезла с высоким давлением на госпитализацию.Отказали талдыча,что он от армии косит,не обращая внимания,что он им военный билет показывал.Не вдаваясь в подробности.Чуть позже скорая отвезла его в другую больницу.Там сделали запрос по предыдущему вызову скорой.В это"чудо"заведение он был доставлен в пред инфарктном состоянии.У меня только один вывод.Обходить эти"лечебницы"обласканные чиновниками стороной!
Источник: yell
г Москва, ул Дурова, д 26