Отзывы о городской клинической больнице им. Е.О. Мухина на Федерактивном (152)

3.6

Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина на Федерактивном: отзывы

3.6

25.09.2025
Замечательный опытный врач. Вежливо и внимательно относится к пациентам. После Антона Станиславовича нет желания идти к другому врачу.

02.09.2025
Ужасный врач. Пришла к ней беременная. Она так грубо и больно мне сделала во время осмотра. Было столько крови. Я ушла вся в слезах от нее. Не советую никому! Не дай бог к ней попасть еще раз. Не врач, а надзиратель. Очень жестокая
10.07.2025
Это самый лучший врач гинеколог у которого я была. Чуткая, внимательная. Жаль не знаю как к ней записаться

28.06.2025
0 профессионализма и 100% осуждения пациентов за их внешность. […] пора на пенсию .

16.06.2025
Светлана Юрьевна высококвалифицированный специалист! Приятно приходить на прием к такому доктору! Благодарю за такое отношение к пациентам!

09.06.2025
Просто шикарный врач ! Лучше врача я не встречала !!🩷🩷

22.05.2025
В 2022г. мою маму перевезли из 2-ой инфекционной больницы к людям в белых халатах этого страшного заведения. […] за счет того, что у них красная (ковидная)зона , не пускали туда посетителей, поэтому они относились к больным, как в […] . То что успела рассказать мне моя мама , меня привело в шок. Маму не лечили эти изверги, более того издевались... Они почему-то решили, что они имеют право решать кому жить на этом свете, а кому пора на упокой... То что я увидела своими глазами, тот ужас который я испытала в день когда забирала свою маму, а это происходило на протяжении 7 часов, не передать словами. То как ведутся медицинские осмотры и ведение медицинских документов, то лечение которое "ЯКОБЫ" было назначено не соответствует никаким нормам. Врачей там нет, одни бездари... Удивительным образом у меня на руках оказались оригиналы медицинских документов, которые я отправила в страховую компанию для проведения экспертизы, и мне подтвердили ненадлежащее оказание медицинской помощи, повлекшей ухудшения состояния здоровья. С такой формулировкой я не согласилась, в моем случае "повлекшей смерть". 24 июня будет ровно 3 года со дня смерти моей мамы, но я уверена, что справедливость восторжествует и они ответят по закону. Хоть и следственные органы РФ пытаются игнорировать не разбираясь, я ни в коем случае не буду опускать руки, а наоборот дойду до председателя СК России Бастрыкина А.И. Я очень надеюсь, что все, кто был причастен к смерти моей мамы ответят по закону и божьему.
14.05.2025
Врач [...] ничего лишнего не говорила по рекомендации, не направила по показаниям в специализированную организацию, никакого внимания у неё нет в отношении посторонних коллег-врачей, хоть и представился, что врач! Дала сама [...] номер телефона по просьбе, чтобы скинуть ей документы, а когда ей направил документы, [...] говорит - рабочий день у неё закончился. Это хамство по отношению к коллеге-врачу. [...].

эндокринолог
25.04.2025
Самая лучшая, просто Ангел.! Я родила сына и дочку только она была лучшая для меня. И на будущее тоже буду только к ней записаться.

04.04.2025
Мне прием понравился, как врач она уделила много внимания проблеме, была вежливой и аккуратной

офтальмолог
25.03.2025
Внимательный доктор. Именно собирает анамнез ( как и положено), не то что некоторые, проявляют безразличие. Назначил анализы, необходимые для уточнения диагноза. Порекомендовал лечение. Спасибо !

07.02.2025
Шабанова Елена Николаевна очень хороший врач, очень внимательная ,опытный врач ,знаток свого дела. Побольше бы таких врачей

02.02.2025
Очень внимательная. Обьясняет понятно.

эндокринолог
17.01.2025
Не чего хорошего нет, врачи не чего не понимают. Зачем держать […] на работе
20.11.2024
Больше нервов и времени потратите . Не рекомендую визит к данной особе !

08.11.2024
7.11.24 была на приёме у Нагайцева А. Г, он не только кардиолог, но и заведующий отделением, с вопросом почему мне отменили запись к эндокринологу (состою на учёте по заболеванию), он ответил, что мошенники взломали мой телефон и удалили запись. Это нормально слышать от заведующего отделением . И вообще вел себя по хамски , а на вопрос консультации кардиолога (на диспансеризации выявили проблемы с сердцем), попросил выйти из кабинета. Хочу спросить ,что этот человек (не хочется называть его врачом)делает в медицине?

кардиолог
02.11.2024
Врач очень грубо обращается с людьми.На жалобу о ночной отдышке,ответила,что она не ясновидящая

01.11.2024
Юлия Вячеславна врач с большой буквы, настоящий врач по призванию. Я много лет хожу только к ней и моя дочь благодаря ее профессионализму смогла выносить и родить двух здоровых детей. Мне не понятно мнение пациентов с негативом , зная лично врача- такое мнение выглядит как надуманное.

30.10.2024
Врач ( или практикант?) Ведёт осмотр очень больно и грубо. Поставила неверный диагноз. Не рекомендую.

sar....@....ru
Полностью согласна. Вышла от нее в слезах. Какая-та […] грубая, до врача ей далеко.
02.09.2025
18.10.2024
Просто тихий ужас, назначения противоречат актуальным знаниям доказательной медицины, в разговоре не слишком вежлива, но это еще ничего, а вот необходимость использовать ЕМИАС в своей работе просто разрушает ее как личность. Наверное, нужно с грустью признать, что если вы не можете освоить компьютер, то пора выходить на пенсию. Ожидание бесконечное, что перед кабинетом, что в кабинете.

bab....@....ru
Полностью поддерживаю комментарий. Попала к данному врачу как к дежурному. Нужно было взять анализы и открыть направления. Около часа провела в кабинете, пока на помощь в работе с ЕМИАС не пришел врач из соседнего кабинета. Мазки тоже взяла крайне и крайне грубо.
17.03.2025
16.10.2024
Хороший врач, шустрый и грамотный, дала все необходимые рекомендации и направления.

11.10.2024
Юлия Вячеславовна единственный гинеколог, который таки смогла заподозрить кисту яичника, так что выбор очевиден🤗 И спасибо за это большое!!

10.10.2024
Мой участковый гинеколог, вела 2 беременности: в 2019 и 2022-2023. Лучшая! Внимательная, деликатная,профессионал! Очень благодарна Надежде Валерьевне и рада, что такой врач встретился на моем жизненном пути🙏

07.10.2024
Как врач она вообще ни какая!!! У мужа плохие анализы она говорит все хорошо!!!!! Не ногой к ней больше!!!!!Еще к заведующей пойду с анализами!!!!!!

семейный врач
11.09.2024
Добрый день. Врач от Бога! Осмотрела и рассказала что к чему и почему. Все рекомендации выполняю - беременность идет нормально. Хочу наблюдаться только у неё 🙏

20.07.2024
Очень невнимательный врач, с хамским отношением к пожилым людям

18.07.2024
Петрова Ирина Васильевна,замечательный врач,профессионал своего дела,сделала узи и дала рекомендации для дальнейшего обследования.Благодарю! Светлана

05.07.2024
Читаю отзывы других людей и ужасаюсь!! Зачем тогда вы к ней ходите,если она такая плохая??и уж темболее второго рожаете под её наблюдением?! Потрясающий врач!!! Внимательная, добрейший души человек,отзывчивая,всегда на связи, вела у меня 2 беременности, всё чётко, анализы всегда во время!

29.05.2024
Жалобы не выслушал анализы посмотрел и сказал все ок. А на вопрос о доп исследованиях отмахнулся. Анализы ж типо норм так что у вас все должно быть в порядке. Жесть

05.05.2024
Вера Ивановна - врач от Бога! Уже 20 лет с ней! Беременности, профилактические наблюдения! Она лучшая!

г Москва, пр-кт Федеративный, д 17А

Новогиреево (1.2 км)

Перово (2.5 км)

отдел платных услуг
Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина, адрес работы: г Москва, пр-кт Федеративный, д 17А