Отзывы о филиале №5 Городской поликлиники №22 (ГП №106) на Вавилова (75)

07.10.2025
У доктора наблюдаюсь много лет. Он профессионал своего дела, добросовестный и внимательный. Я, очень благодарна ему за отзывчивость своему делу. Спасибо Вам!!! Побольше Таких Врачей Профессионалов!!!

07.09.2025
Грамотный, чуткий, внимательный, самый человечный и знающий специалист . Спасибо вам большое , Татьяна Александровна за помощь и добросовестный труд.

25.07.2025
Так благодарна Елене Николаевне - не передать словами. Ходила 14.07.25 на процедуру Фгдс в поликлинику на Вавилова. Прекрасно провели процедуру, молодцы и врач и ассистент (терпеливые и отзывчивые), а на приём не пришла я. Доктор сама позвонила. Уточнила все симптомы, состояние. Дала рекомендации. Так удивительно и так приятно... Спасибо, что есть такие врачи.

06.05.2025
Отличный врач,все быстро и по существу.Очень грамотный,позитивный и приятный доктор!👍🏻

02.04.2025
Была на приеме у врача Дроханова П. И. Очень внимательно выслушал, дал умные советы, професссиональный врач.

14.03.2025
вел себя хамски. ругался на персонал и швырял вещи на столе. осмотр не провел толком

20.02.2025
Отличный врач!!! Прием провел великолепно, посмотрел, дал полезные рекомендации, сказал, чтобы подошла еще раз для осмотра, очень внимательный и умный человек!!!! Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам

14.02.2025
Я лично обратилась после полного удаления щитовидной железы. Оказалось - случай у меня сложный - и требует подбора и замены препаратов и постоянной корректировки доз. Врача рекомендую, относится очень внимательно, переживает, собирает мнения более опытных\старших коллег по диагнозу. Ориентируется в препаратах. Назначает различные анализы, в помощи, в том числе и психологической - не отказывает. Если видит что сложности - не стесняется перенаправить в мед. Центры - куда просто так и не попадешь с улицы.

эндокринолог
25.01.2025
Некомпетентность и хамство - вот две главные характеристики этого […] врача Дроханова! На приеме ведет себя крайне высокомерно, видимо […] . Узнав, что у меня температура 37-37,2 (которая вообще то всегда такая из за ДТЗ) отказался оформлять прием, и даже не выслушал, пытаясь отправить меня в отделение ОРВИ! Дроханов видимо сильно устал, сам работать не хочет, перекидывает пациентов. Руководству следует задуматься о нахождении в штате поликлиники данного «специалиста». А пациентам желаю не тратить на него время.

13.01.2025
Плохой врач не слышит пациэнта на приеме сказал одно., а написал совсем другое. Худший прием.

27.11.2024
Меня зовут Каблов Алексей Борисович Я являюсь инвалидом 2 группы и, ветераном боевых действий, к сожалению, столкнулся с рядом проблем при попытке получить реабилитационные услуги в указанной поликлинике на протяжении 2024 года. Суть моей жалобы заключается в следующем: несмотря на мои неоднократные обращения в поликлинику №22, мне не предоставили возможность пройти необходимую реабилитацию. Это вызывает значительные трудности в моей повседневной жизни и ухудшает мое состояние здоровья. Я считаю, что такое отношение со стороны заведующего поликлиники и участкового врача Палатова Александра Юрьевича №22 является недопустимым и нарушает мои права как инвалида и как ветерана. В соответствии с действующим законодательством, я имею право на доступ к медицинским услугам, включая реабилитацию, в полном объеме. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и принять в кратчайшие сроки необходимые меры для устранения указанных нарушений. Я надеюсь, на данную Вами клятву Гиппократу и Ваше...понимание.
06.11.2024
Врач грамотный, внимательный, решает проблему больного, я только к ней и записываюсь.

09.10.2024
Очень не довольна врачом! Халатное поведение врача.Дочь записалась непосредственно к участковому врачу ,пришла на прием ,он даже не выслушал,не прослушал ,а отправил к дежурному врачу .Пациент простояла час у дежурного, рассказала свои симптомы,что пропила АЦЦ 7 дней, дежурный врач ей назначил 15 дней еще пить по две таблетки в день .В инструкции написано строго 5-8 дней.Где учат таких врачей что бы калечить здоровья людям?!

23.09.2024
Добрый день. Была на приеме у доктора Бнаят Айман впервые. Очень внимательный и компетентный доктор. Грамотный и позитивный. Довольна приемом.

28.06.2024
Обязанность врача помогать пациентам пришедшим к нему за помощью. Дроханов с этим не заморачивается. К пациентам относится по хамски. Крайне груб и не профессионален. Не рекомендую.

24.04.2024
Только за это очень хороший врач нам понравился

21.04.2024
На приеме была моя мама 78 лет от роду. Бнаят обращался к ней на ты. Поливал помоями других врачей. По существу предмета говорить отказался. Что делать и как заполнять требуемые формы не знал. Мать довел до слез и сердечного приступа.

7xxxxxxxx64
Доброе утро ! Я Ко всем отношусь очень хорошо и я не могу всем угодить. По поводу направления, большего ума не нужно . Пришла и сразу дайте направление в Боткина и не надо проводить осмотр. Это не значить если работаешь в поликлинике значить ты плохой врач . Я думаю минимум не хуже чем в гкб 1 им-Пирогова . виноват и прошу прошения
29.04.2024
10.04.2024
Я обратился к Дроханову П. И. за справкой для предоставления социальных услуг. Приём прошел в откровенно негативной атмосфере, крайне недружелюбно настроенная личность. К остальным посетителям, которые обращались к нему в моём присутствии, было такое-же пренебрежительно хамское отношение. В итоге, конечно, справку я получил, но неприятный осадок от хамского отношения останется надолго. Не рекомендую обращаться к Дроханову П.И. ни при каких обстоятельствах. В двух словах - кичливый хам. Изначально на стадии общения ищет повода нахамить, и, как правило, его находит. Не рекомендую, особенно с утра, иначе настроение будет подпорчено на весь день.

10.04.2024
У доктора Григоряна Г.С. Мой сын проходит курс остеопатии, который назначил наш лечащий врач этой же клиники по позвоночнику. Очень довольна результатом. У врача золотые руки и он хорошо ладит с детьми, что не маловажно. Рекомендую.

мануальный терапевт
остеопат
29.03.2024
Очень внимательный доктор, по отношению к другим офтальмологам той же поликлиники, просто супер!

15.03.2024
Самый лучший врач в нашей поликлинике- грамотный и позитивный.

14.03.2024
За прием у офтальмолога Бнаяна А. и одной звёзды поставить не за что. Была на приеме в поликлинике 22. Большую часть приема выслушивала негативные высказывания о врачах и пациентах. Общается врач исключительно на ,,ты,, ,причем как с самой нелюбимой женой. Были выставлены все диагнозы за всех врачей, кроме диагноза по существу обращения. С глазами у меня,со слов ,,врача,, тоже все плохо,но рекомендаций ноль, протокол приема полностью скопирован с приема 2-х летней давности, и по нему ,что интересно , я здорова полностью. Прием - потерянное время! Скрыть

02.03.2024
Ужасный врач.Много жаловался, что мало платят.Попросила направление к кардиологу сказал что мне не надо.Еще год назад ходила регулярно к кардиологу т.к плохое ЭКГ.Буду менять участкового врачу.

ama....@....ru
О,да ! Это правда.
28.02.2024
Опыт, диагностирование, отношение к больным на самом высшем уровне.

13.02.2024
Отличный доктор,очень внимательный! Я сама глухая и как он ко мне относится,просто супер! Спасибо большое!

08.02.2024
Бегите, БЕГИТЕ, если этот […] «врач» у вас. Это преступно халатный, наглый, глупый человек. Она не смотрит на анализы, пишет отсебятину в анамнез и в заключении. А как итог, вы будете лежать в гнойной хирургии, так как этот «врач» откажет вам в лечении и будет уверять вас, чтобы полностью здоровые.

06.02.2024
Очень хороший врач и человек

02.02.2024
Замечательный врач.

ЛОР
31.01.2024
Очень хороший врач, после первого приема чувствую себя гораздо лучше. Боль уменьшилась, очень приятный и внимательный доктор

мануальный терапевт
остеопат
18.01.2024
С удовольствием сходил на массаж спины! Очень понравилось. Мышцы потом только болели.

Отзыв о специалисте

массажист

г Москва, ул Вавилова, д 71 стр 1

Профсоюзная (1.4 км)

Новые Черёмушки (1.6 км)

Университет (1.9 км)

травмпункт, круглосуточно
Откроется в 09:00
Филиал №5 Городской поликлиники №22 (ГП №106), адрес работы: г Москва, ул Вавилова, д 71 стр 1