Отзывы о городской поликлинике № 143 на Беловежской (16)

4.0

4.0

05.11.2025
Слишком много хвалит себя, не обращая на пожелание больного

14.08.2025
Огромная благодарность , очень внимательный и грамотный врач.

08.06.2025
Отзывчивый и внимательный доктор. Побольше таких специалистов в наши поликлиники.

24.03.2025
Отличный врач,всегда в хорошем настроении,отзывчивая на любую боль,ответит на любой интересующий вопрос по здоровью,профессионал своего дела,ходим к ней всей семьей.

04.02.2025
Выражаю благодарность за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Доктор дала направление на реабилитацию . Появилась надежда, что мои возрастные проблемы немного отступят, жизнь улучшится. Желаю ей личного счастья и профессионального признания.

24.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу Вольской Юлии Андреевне,за ее прфессионализм,внимание к пациентам,доброжелательность,безотказность и просто за человеческое отношение. Низкий ей поклон и побольше бы таких докторов. С П А С И Б О !!!!

20.04.2024
Наталья Борисовна замечательный врач и очень внимательный и добрый человек, всегда выслушает, поможет, благодаря ей смог снова ходить!

11.04.2024
Обслуживание безобразное, и безразличное!!!! Прошу руководство обратить внимание!!! На крик души!!! Терапевт даже не смог назначить лечение, ренген, анализы! Он не выявил ничего! К сожалению оказалось воспаление легких!!! Я это просто не оставлю, буду писать жалобу Министерство!!!!
21.12.2023
Хочу выразить искреннюю, глубокую признательность врачу общей практики ИВАНОВУ Степану Владимировичу и участковому терапевту ВОЛЬСКОЙ Юлии Андреевне за их небезразличие, отзывчивость, чуткость, профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к людям. Дай Бог им здоровья!
22.11.2023
Смотрела свою электронную карту и удивилась оквзываеться я 22 февраля,, была,, на приеме в вашей поликлинники, хотя живу в Крылатском!! Меня принимала м/сестра МОЛОСТОВА,, измеряла,, А/Д??,, взвешивала,, делалаан крови на глюкозу!!!! Я в это время никуда не выходила, т к лежала дома после колоноскопии под наркозом!! Это что в вашей поликлинике в порядке вещей?? […] Ау Молостова тебе не стыдно деньги у государства воровать??
26.05.2022
Таких докторов,как Наталья Борисовна,- единицы!!!

12.04.2022
сложно записаться к специалистам -з\эндокринолог и узи щитовидной железы
11.02.2022
Лично была в поликлинике и не было записи. Через две недели через личный кабинет мне удалось записать мою маму к участковому терапевту на 07.02.22, однако прием был отменен в связи с отправкой врача в "красную зону". Равнодушие сотрудников поликлиники просто возмущает, запись в личном кабинете никто не отменил, не позвонил, хотя прием был в обеденное время, и было достаточно времени известить об отмене. Моя мама еле дошла до поликлиники, у нее больная нога и вывих руки, взамен ей предложили дежурного врача, где огромная очередь, видимо, из таких же непопавших на прием. Очень печально, что поменялся только фасад здания...
17.12.2021
Замечательный врач, понимает проблемы пациента, очень внимательная и душевная. Побольше бы таких докторов!

гастроэнтеролог
20.02.2021

Прикреплена к этой поликлинике без моего ведома

Даже ни разу не была там. Прикреплена и посещаю поликлинику при больнице Жадкевича 71, посещаю её очень давно. Случайно обнаружила вообще мошенничество. Открепляйте меня немедленно, буду везде жаловаться. Безобразие!!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
"Городская поликлиника № 143 (филиал № 5 КДЦ № 4)" пока не управляет своим профилем на нашем портале, поэтому ее представители могут не увидеть Вашего обращения. Возможно, Вам удастся решить вопрос по номеру единого поликлинического центра - +7 (499) 638-34-34.
24.02.2021
10.01.2020
Аникина Елена Викторовна
я морева ларисса владимировна знаю моего хорошего врача елену викторовну, уже 2 года .

гастроэнтеролог

г Москва, ул Беловежская, д 45

Можайский район

Заведующий филиалом
Справочная, вызов на дом
Клинико-диагностический центр № 4, филиал № 5, поликлиника, адрес работы: г Москва, ул Беловежская, д 45