Отзывы о городской поликлинике № 195 на Молодогвардейской (20)

Спасибо великолепным медсёстрам на перевязке в хирургии Елизавете и Светлане за их руки 🤝, чуткое сердце, профессионализм в работе и отношении к пациенту.

Ирина Давидовна очень хорошая врач она меня лечила 🙏🙏🙏

Записаться к неврологуЗайцевой невозможно. Почему то неврологи не дают направление в реабилитационный центр. Неужели чтобы добиться этого надо куда-то жаловаться?

adu....@....com
Добрый день Ирина Давыдовна.
Вы лечили мою жену.
Большое спасибо вам!
Служили вместе в Казахстане.
Мира и добра вам.

Глубокое уважение к Оксане Александровне и благодарность за то,что в очень возрастном пациенте ,( к которому отношусь я - 84г.) видит не только больного, но и человека.Пристрастное обследование, осмотр,тесты,общение. И все это с деликатностью и доброжелательностью. Не обещает несбыточных результатов,но и не употребляет расхожее "...ну,а что вы хотите ...Возраст.. Я верю таким врачам, как доктор Исаева Оксана Александровна.
А значит все будет так,как сказала доктор и это хорошо!

kob....@....ru
Высокий профессионал -компетентный, грамотный специалист в своей сфере., Внимательна, неравнодушна к пациенту. В проблемы вникает, старается найти причины недуга, при необходимости назначает исследование и предлагает оптимальные методы и средства лечения пациента. филиал в котором она работает далеко от меня, но ее приём того стоит! Отличный специалист!!!!

kob....@....ru
высокий профессионал -компетентный, грамотный специалист в своей сфере., Внимательна, неравнодушна к пациенту. В проблемы вникает, старается найти причины недуга, при необходимости назначает исследование и предлагает оптимальные методы и средства лечения пациента.

Замечательный доктор. Подобрала препараты для лечения. Благодаря которым давление стабильнр в течение 10 лет. Очень жаль, что она не принимает в Зеленограде. Здоровья вам дорогой дрктор. Храни Вас господь

Внимательно и заинтересованно ведёт приём, живой интерес к больному, доброжелательна и проффесиональна

Рамазанов […] , получает удовольствие от причинения боли. Провел хирургическую манипуляцию без обезболивания, хохотал , разинув рот. Перед глазами стоят […] все 32 зуба. […]

Мало врачей, которые умеют делать инъекции в сустав профессионально. Этот врач один из них. Быстро и не больно!!!

Самый лучший доктор!Очень грамотная и внимательная!

Отличный врач!

maz....@....com
Сергей Валентинович единственный врач которому я могу доверять вот уже больше 20 лет 15 лет назад он спас меня от ангины гнойной рот не открывался почти температура 40 лейкоцитов 24000 я не понимаю что делать сознание мутное он быстро вскрыл я хотя бы дышать начала а потом лечение он очень хороший внимательный доктор

Не доктор а волшебник) по больше таких , вежливый аккуратный!!

kir....@....ru
На приёме у врача
Волшебные руки и большое мастерство владения техникой восточной медицины для обезболивания и подвижности шейного отдела. Теперь хоть шея в право стала поворачиваться. Чудеса да и только. Всем советую!

Валерия
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Бахтиёру Абдукахоровичу!
Больше 2 лет не могла решить проблему боли в плече. На приеме прошла тесты на работу ОДА и НС, которые мне показались магией. После пары тестов была определена причина боли, это спазм большой грудной мышцы, при которой ромбовидная мышка забирала опорную функцию на себя, тем самым вызывая периодическую острую боль. Выписано лечение и рекомендации по снятию спазма с грудной мышцы, каждый выписанный препарат был прокомментирован для какого он эффекта предназначен.

Считаю, что это геноцид против больных людей.
Сейчас она работает в Москве. Филиал 2 поликлиника 195. Интригантка, которая ненавидит пациентов, а любит, только себя. Одно самолюбование, прекрасно владеет методами обмана, подставления пациентов под удар ситуации, действует изподтишка, лечить никого не планирует, мститнльная, хитрая и злопамятная. Руководство поликлиники любит таких сотрудников, так как её умение врать и выкручиваться помогает руководству заткнуть пациентов, которые жалуются. Меня заткнуть сложно и поэтому она бесится и строчит ответы, где переворачивает ситуацию, чтобы пациенту стало плохо и он умер. Считаю, что это геноцид против больных людей. Руководство её с радостью держит, чем больше расписывается в своём непрофессионализме и желании отмахнуться от пациентов. При таком подходе люди начнут писать обращения в Прокуратуру, в общества защиты инвалидов, чтобы привести в работу с людьми в порядок, который будет не на бумаге, а в реальности.

мастер своего дела
Вела беременность у данного доктора! Мохигул Сабзалиевна-прекрасный специалист, замечательный человек, мастер своего дела! Очень внимательная на приеме, вежливая, добрая! Супер доктор!!

Пользователь форума
Не понравилось
Поликлиника после ремонта, приятно там находиться. Но еще бы сделали ремонт в головах некоторых врачей и регистраторов. Отношение к людям, как к холопам. Приходя туда уже ожидаешь хамского, отвратительного отношения к себе. Хадонова Б.М.- врач, который может и нахамить и нагрубить,указать на дверь, не особо вникает в состояние пациента, на вопросы отвечает не охотно, при этом ставит под сомнения слова пациента. не врач, а надзиратель. Когда же наступит такое время, когда врачи с уважением будут относиться ко всем нам, проблемы свои оставлять дома,характер и темперамент тоже и не срываться на нас, выслушивать и с терпением отвечать на наши вопросы, как и подобает врачам. Есть врачи от бога и не важно, что они работают в обычной поликлинике, их отношение к пациентам не меняется, но к сожалению таких очень и очень мало.
Источник: yell
г Москва, ул Молодогвардейская, д 40 к 1