Отзывы о городской поликлинике №149 на Хромова (33)

3.8

Городская поликлиника №149 на Хромова: отзывы

3.8

02.10.2025
Высокомерный врач,пошла к ней по хвалебным отзывам,но видимо их пишут только девочки с её участка,если пришёл с другого участка,ты ей не интересен,игнорила 20 мин с начала приёма, что-то печатав в компе,пока не пришлось её отвлечь и напомнить что она не одна в кабинете, первый раз такое отношение ,как услышала,что нужно направление на узи так вообще взбесилась,у неё очередь из ее девочек на 4 месяца вперёд, я так поняла с других участков она мягко говоря посылает своим поведением

30.09.2025
Отличный, знающий свое дело врач! Доброжелательная, внимательная.

25.06.2025
Отказывает в приеме пожилым женщинам, а опоздавшим мужчинам-нет . Просила перезаписываться за опоздание в 3 мин( я отходила в уборную). Говорила, что регламент 12 минут, а скандалила со мной мин 25 и вызывала охранницу на пенсионерку пациентку с талончиком. Хамство и отсутствие человечности. В итоге без талона принимала другой врач-терапевт в этой же поликлинике.

08.06.2025
Я была на приеме в мае 25 года у зав.отделения Ратниковой Е.В,до этого ходила 7 лета нестабильным давлением и никто не мог подобрать терапию.После визита и назначения уже полтора месяца давление идеально. Спасибо,что есть такие специалисты!

07.05.2025
Татьяна Вячеславовна прекрасный отзывчивый врач. Всегда выслушает внимательно, не грубит. Назначает адекватное назначение и диагностику. Мы с мужем лечимся у нее много лет. Наш самый замечательный семейный врач. Спасибо вам огромное за ваше доброе отношение к пациентам и за то что всегда стараетесь нам помочь.

30.03.2025
В этой поликлинике к терапевту обращалась только к доктору Р.П.Масленниковой. Профессионализм, внимательность и грамотность, умеет выслушать пациента , что не так часто встретишь. главное - есть доверие к врачу.

15.01.2025
Хочу поблагодарить терапевта Степанову Евгению Петровну,за внимательное,чуткое отношение к пациэнту.Очень приятно ,что в нашей поликлинике,работают молодые и профессиональные специалисты.

19.12.2024
Врач от бога! Всегда внимательна, вежлива, а свмое главное профессионал своего дела? Спасибо!

03.12.2024
Хочу пожаловаться на работу терапевта Антиповой Татьяны Николаевны-очень наглая и циничная врач-прием веде отвратительно-кого 5 мин,а кого то по полчаса держит(больные говорят-хочешь чтоб приняла нормально-дай ей денег в карман)а за что простите.она оспаривает решение заведующего о помощи в конкретно моей ситуации-то есть сомневаешься в его компетенции! На его назначение для меня ответила отказом-я все равно не буду давать вам это направление-и это после того как заведующий хотел пойти мне навстречу-у видев меня в коридоре-закричала-все-я здесь больше не работаю и никаких вопросов ко мне не может быть-эточто вообще за врач.видимо кто-то когда то ее перехвалил и она слишком многона себя взяла-да так много,что заведующий не имеет прав слова-гнать таких врачей […] .жалобу более прицельно я уже отправила в департамент здравоохранения (кстати ее совет-можете на меня даже жаловаться в департамент )ее слова!!!теперь жду оттуда ответа.документ с печатью заведующего я имею при себе,ктопорый она проигнорировала-ответив-я все равно не буду это делать-можете на меня жаловаться,что я и делаю

06.11.2024
Очень сложно в Балашихе найти было грамотного детского уролога, к которому можно обратиться по различным проблемам. К Сергею Александровичу мы обращались сначала с дочкиными проблемами (она в самом детстве перенесла пиелонефрит и проблема урологии у нас оставалась довольно длительное время). Затем уже со своим маленьким сынишкой. Так случилось, что нам пришлось экстренно обратиться к другому врачу с проблемой спемы в 1,5 годика, тогда я испугалась ни на шутку- тот врач меня испугал, что если я вот прямо сейчас не сделаю обрезание ребенку, то будут огромные проблемы и что ехать надо к врачу в Москву к определенному-вот вам фамилия и номер телефона... К слову работает в Боголюбове тот врач-я была перепугана ужасно.. Решила, что я доеду до Щелково и проконсультируюсь по проблеме сына с нашим уже знакомым врачом - Сергеем Александровичем. Доктор сразу сказал, что мы сейчас эту проблему решим и не надо никакого обрезания! Уверенно открыл головку у сынишки убрал все выделения и не понадобилось нам никакого обрезания! Как представлю сколько бы перенес мой малыш из-за неграмотности предыдущего врача, и как же я рада, что у нас есть Антонов Сергей Александрович! Он дал свой номер и сказал, что надо делать. К слову я паникер и писала ему о некоторых моментах заживления которые меня беспокоили. Доктор спокойно дал дополнительые рекомендации и мы сразу пошли на поправку. Спасибо за помощь, доктор🙏 Однозначно рекомендую врача!!!

16.10.2024
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что стало происходить?Не приходят результаты исследований в течении недели. Общий анализ в течении недели приходит, рентген 4 день не приходит. Почему такие сбои, к врачу идёшь а в итоге результата нет...
11.10.2024
Врач не внимательный. Пришла к ней по двум вопросам. Спросила можно ли обработать рану от ожога на руке. На что врач НЕ ГЛЯДЯ на ожог, сказала, что ожоги не надо ничем лечить. Хотя пару лет назад обращалась к другому хирургу с другим ожогом (меньшего размера) и по его назначению ходила ежедневно к медсестре на перевязку. А также недавно проходила консультацию у ортопеда из 20 больницы и он назначил мне посещение реабилитационного центра по поводу больного сустава, направление на которое оформляет хирург поликлиники. Некрасова категорически мне отказала под предлогом что там никто не поможет, назначат только магниты, лучше не будет. Когда я сказала, что моё право попробовать, она стала говорить, что для этого надо сдать много анализов, собрать много подписей, что мне придется ждать полгода. Меня это не испугало. В итоге она стала кричать и категорически отказала мне. Создалось впечатление, что ей было просто лень этим заниматься. Когда я пришла домой, то прочитала её запись в моей электронной карте, где она написала, что у меня болит ПРАВОЕ КОЛЕНО и она его якобы осмотрела. На самом деле у меня проблемы с ЛЕВЫМ КОЛЕНОМ!

07.08.2024
Елена Анатольевна это просто Чудесный Доктор! Помимо высокого профессионализма это очень добрый и чуткий человек, с чувством юмора и всячески поддерживающий. А это так порой нужно в кабинете врача. И еще не пугает, это тоже очень важно. Все спокойно, доверительно. Огромное спасибо Елене Анатольевне! Мне очень повезло к ней попасть.

02.07.2024
Замечательный хирург с большим опытом работы.. где она сейчас работает ? Не могу найти после ремонта поликлиники 149. Как ее разыскать?

23.05.2024
Очень понравилась врач, добрая, внимательная , выслушала мою проблему по зоровью, назначила лечение и все прекрасно стало по здоровью. Однозначно теперь это мой врач.

02.04.2024
Внимательная, тактичная, знающая врач. Самые лучшие рекомендации. Девочки, с отсутствием беременности, обращайтесь. Мы родили мальчика, ждали это момента 7 лет

24.02.2024
Очень хороший врач! Внимательная, заинтересована в здоровье пациента, выслушивает внимательно, все назначения объясняет подробно. Я очень рада, что в нашей поликлинике появился грамотный невролог.

04.02.2024
Врач не понравился совсем, не могу выделить ни одного положительного момента на приеме, поэтому обращаться не рекомендую. Изначально, ехала на прием по положительным отзывам в интернете, но сейчас, недоумеваю от посещения данного врача.

30.01.2024
Сегодня с мужем пришли сдать кровь из вены,но к сожален оставили дома направление,бывают такие ситуации.В кабинете нам не отказали,но примут ,когда будет направление .Я обратилсь в одну регистратуру,внизу,на первом этаже,мне ответили,что помочь не могут.Хотя,я думаю ,распечатать направление на компьютере нет особого труда.Меня отправили на второй этаж,тоже мед.пост.,где зашли в электронную карту мужа и сказали:"Да,у Вас есть направление,но..!!!!не не видно на что сдавать Странно))) когда я сама зашла в эл.карту мужа и нажала на направление на сдачу крови из вены,появился полный список ,на что надо сдать кровь.К сожалению это было уже дома.Вот я и думаю,поликлиники оборудованы техникой,все через интернет,записи к врачам,эл.карты .Но,когда касается какой то ситуации,все это пух и прах.Печально,что не удалось реш ть проблему.Наша медицина далека от совершенства
22.12.2023
Огромная Благодарность Елене Анатольевне! Большое Спасибо за чуткое, внимательное, заботливое отношение! Спасибо!

29.11.2023
Лечение продолжается. Рекомендации Сергея Александровича внушают доверие и надежду, а в остальном посмотрим по результату.

13.11.2023
Супер-доктор!

22.10.2022
Равнодушна, невнимательно, грубая.

кардиолог
06.09.2022
Возмущению нет предела!!!! Доктор некудышняя! Время приема опаздывает на 1,5 часа, во время приема доктор ведет беседы по телефону, на больного ей просто плевать как и на его проблемы!!! В очереди по два часа сидят пожилые, порализованные люди !!!! Вопрос :нужен ли доктор которому на все "плевать"?!!!!

31.03.2022
Мой участковый. Отвратительный врач. Совсем не хочет заниматься пациентами, только на диспансеризацию отправляет. Перестала ходить к ней, записывалась к другим, лишь бы не к ней

15.03.2022
Хочу выразить благодарность- врачу с Большой буквы, Некрасовой Татьяне Евгеньевне,за чуткое,внимательное отношение к пациентам ,оперативность в работе. 19 января2022 г. я обратилась с болью и отеком в ноге.Оперативно было проведено обследование и назначено лечение с дальнейшем наблюдением и обследованием.

24.12.2021
Великолепный врач, с огромным опытом, очень внимательная.

02.03.2020
Замечательно!
Очень хороший гинеколог! Рада, что работает у нас в поликлинике. Попала на неё случайно, мой врач в отпуске. Такое вежливое обращение! Разобралась в моей проблеме, и написала три варианта действий. Ну очень понравился врач

18.02.2020
Спасибо!
Врач от бога!!!!

20.01.2020
Назарчик
Мне нравится рядом на трамвае 10-15 мин.Хорошие специалисты, один минусик жаль в имеас не получается только по телефону....а так всё супер.Спасибо большое!!!!

г Москва, ул Хромова, д 45

Преображенская площадь (700 м)

Черкизовская (1.4 км)

Локомотив (1.5 км)