Отзывы о городской поликлинике № 165 на Пестеля (34)

3.4

Городская поликлиника № 165 на Пестеля: отзывы

3.4

17.09.2025
Неприятная женщина в кабинете , которая делает Флюрографию! И это не первый раз. Описания снимка, это отдельная песня!!!
18.08.2025
Хороший, думающий доктор. Неравнодушный человек. Доброжелательна, внимательна, умеет оставаться нейтральной и спокойной в спорных ситуациях. Я вот думаю в этот филиал прикрепится только ради нее. А кому надо давление померить (предыдущий отзыв), так аппараты в свободном доступе, кто мешает!

26.07.2025
странный мужичок, бормочет что то в усы, по моему мнению просто издевается над вами. не ходите и не теряйте время. интернет и больше ничего, про терапевтов 107

11.07.2025
Очень компетентный, аккуратный врач. Стараюсь попасть всегда к ней. Всегда посоветует решение без навязывания лишних процедур

стоматолог-терапевт
11.06.2025
Не вздумайте к нему идти. Как врач абсолютно не компетентный. Осмотр пациентов не проводит, если что сразу отправляет в отделение к ковидникам или ОРВИ с высокой температурой. Второй раз к нему попал с небольшой болью в горле, температуры нет, в результате без осмотра сразу отправил к ковидникам, как и в прошлый раз. По лечению, лекарства тоже никакие не прописывает и не рекомендует, видимо и не разбирается в них. Типа попейте золотой корень для улучшения иммунитета и всё. Как врач, Судеркин абсолютно не заинтересован в лечении пациентов, почему его до сих пор держат в поликлинике большая загадка, ведь по возрасту он давно уже должен быть на пенсии. Если Вам дорого своё здоровье, время и нервы, то выбирайте другого врача, только не Судеркина И. И.

11.04.2025
Отношение многих врачей наплевательское. Им безразличны Ваши жалобы . Работают на ,, авось,, . Приходишь на прием, приглашают в кабинет, заняты своим делом , но параллельно, что то спросят , не вникая в суть таоей далобы или просьбы . Зачем тогда такие врачи нужны? Невролог Орлова вообще отправила домой, сказав, что лечить в 63 года бесполезно при этом не назначив ни одного обследования.

22.01.2025
В целом поликлиника неплохая, есть очень внимательные специалисты и их не мало, а вот , что касается гардероба это отдельная тема, вообще персонал вежливый, ходила на физиотерапию и вот осталось последний раз, всего сдавала вещи в гардероб, зима всё таки, шапку в рукав и без проблем, но именно в этот день толи новая гардеробщица, то ли из отпуска вышла, грубая, конфликтная, не в какую не буду принимать ваш пуховик в рукове шапка, откинула мою вещь и на меня ноль эмоций 🙅‍♀️бейджа на ней не было, но Неприятно было с первого момента встречи! Так что имейте в виду всё зависит от того кто вас встречает!
19.12.2024
Галина Борисовна самый лучший врач, наблюдаюсь у неё более 7 лет, всегда внимательная , отзывчивая и профессионально грамотная , никогда не оставит вопрос без ответа !)

гастроэнтеролог
педиатр
семейный врач
18.12.2024
Грамотный уважаемый доктор.Специалист професии

18.12.2024
Поликлиника до2010 года была безупречна. Главный врач была очень добросовестный и честный человек.стыдно столько жалоб.
09.12.2024
Отвратительное отношение. Открыли больничный-и не закрыли.Сделали просроченным . Трубку не берут. […]
15.11.2024
Очень хороший врач ,внимательная всегда на все вопросы ответит и даст хорошее лечение.Спасибо Марина Андреевна за ваше сочуствие к больным.

17.04.2024
Замечательный доктор,прекрасный человек,Большое спасибо за помощь !!! Благодарю Вас Марина Андреевна!

Хороший доктор!

13.02.2024
Очень хороший специалист!!! Делала диагностику информативно и доходчиво

Не удобное расположение. Нет парковочных мест. Постоянно толкучка
10.12.2023
Не правда. Врач Марина Андреевна прикрасный доктор. Болею уде5 лет пока лечилась у нее было все прекрасно. Все было и хорошо и плохо. Но когда закрыли поликлинику на ремонт другие врачи которые даже не смотрели на лицо кто ты и лечения никакого. В итоге больница. Болезнь усугубилась. Марина Андреевна спасибо Вам за Ваш труд и внимание.Кузнецова В.Л. Параксизмальная дефибрилляция предсердия .

02.12.2023
Выписали таблетки и не подошли,

27.10.2023
Ужасный врач. […]

26.10.2023
Попала недавно на приём к Коробейниковой Наталье Евгеньевне. Выполнила рекомендации предыдущего врача. Показания обследования в мед. карте (а именно давление) неверны (давление врач не измерял, хотя оно у меня высокое, бывает до 230/120). Новых рекомендаций не дано. Посещением недовольна!

29.09.2023
Внимательный, приветливый, аккуратный! На приёме получила ответ на свой вопрос... Лечение назначено.

28.09.2023
Очень хороший врач.

29.08.2023
Очень внимательный и душевный врач

эндокринолог
08.07.2023
Она была врач от БОГА! Она профессионал в своём деле. Светлая память о ней!

27.11.2022

Отличная врач.

стоматолог-терапевт
10.04.2020
насчет имплантации
Данила Александрович НЕСТЕРОВ - врач - не сохраняющий Кля́тву Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. Могу сказать, что ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО на деле - две коронки уже отваливались по два раза каждая (ставил два года назад в 2018) т, к материал, по-видимому, не соответстовал обещанному Нестеровым и олаченным мною деньгам. Чеков не выдает-берет наличнымим, но дает словестные гарантии. На самом деле- не выходит на контакт, когда коронка отваливается.Еще есть люди,оказавшиеся с такой же ситуации. СОВЕТУЮ НЕ обращаться к Даниле Александровичу Нестерову по- поводу имплантации. Начал учиться в 2019 году- стажа практически нет. Отсутствует компетенция. Использует пациентов только для практики себя и своих ассистентов, которые не имеют образования, сдирая "приличные "деньги. В кабинете гряз и запах общественной столовой. Врач - терапевт и спец по выдергиванию зубов у пожилых людей.Молодым не советую подходить близко.Он частник без регистрационного номера и лицензии. ОЧЕНЬ ОПАСНО - испортил зубы многим - жаловались из 165 поликлиники, да и 107- тоже. Я лично лечилась у Д. А Нестерова частным образом. В 107 поликлинике я его не видела никогда. Фирма "Авидента" зарегистрованная по- третьему адресу, была опечатана. Самое страшное, что он не чувствует ответственности перед пациентами - не возможно обратиться к нему, если со сделанным им зубом что- то пошло не так. Опасно Евгения Москва 10.04.2020

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
20.06.2017
довела меня до слез на приеме
Обходите стороной кабинет невролога Филюриной!!! [фрагмент отзыва удален модератором]! Она лечит людей с неврологическими расстройствами, при этом довела меня до слез на приеме, весь прием долбила меня по коленям и говорила, что я конченый псих! [фрагмент отзыва удален модератором]! Я обратилась с проблемой с сосудами. На все мои жалобы она говорила "это ничего страшного", "это не имеет отношения к работе сосудов"... Абсолютно не компетентная в вопросах "своего" профиля. Выписывает всем только глицин и витамины группы B. НЕ ХОДИТЕ к ней! Берегите себя и свои нервы.

14.01.2017

отзыв о поликлинике

Запись удобная, в очередях стоять не нужно. Но качество работающих врачей очень низкое. Если серьезная проблема, не рекомендаю обращаться. В частности говорю про урологов, офтальмологов, невропотологов и терапевтическое отделение.

г Москва, ул Пестеля, д 6А

Отрадное (800 м)