Отзывы о филиале №1 Городской поликлиники №214 на Ореховом (124)

3.1

Филиал №1 Городской поликлиники №214 на Ореховом: отзывы

3.1

01.10.2025
Была на приеме у врача Тимура Рустемовича. Замечательный врач, внимательный и приятный в общении. Отлично справился с моей проблемой. Рекомендую.

проктолог
30.09.2025
Наблюдаюсь у травматолога уже 10 лет, хожу только к нему, очень внимательный и знающий врач, делает уколы в больные коленки.

27.09.2025
На приёме была 27.09.2025. Пришла с выпиской из больницы с рекомендацией наблюдения у гастроэнтеролога. Боли в брюшной полости. На это мне врач сказала: И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ. КАК ПИТАТЬСЯ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Осмотр не провела,вопросов никаких не задавалось..Направление к гастроэнтерологу выдано не было.

23.09.2025
Попала на прием 2 раза. Внимательный, адекватный специалист.

18.09.2025
Приехала в эту поликлинику,ехала 3 часа с Подмосковья. Не было печати две на направлении. Не приняли, сказали ехать обратно ставить печать. С 5 утра на ногах что бы добираться из далека до них. И с анализами на тощак и с группой инвалидности.. такое отношение к людям, неблагодарное. Как можно доверять врачам. Больше я сюда не приеду и не рекомендую другим.. Я ещё в Минздрав напишу жалобу.
09.09.2025
Посещение данного врача оставило исключительно негативные впечатления. На вопросы почти не отвечал, жалобы не выслушивал, диалог всячески избегал. Недоверие вызвало назначение лечения: те рекомендации, которые были записаны в карте, отличаются от тех, что были предоставлены мне на бумаге. Такое несоответствие ставит под вопрос компетентность врача и делает невозможным дальнейшее лечение по таким противоречивым рекомендациям. Прием оставил ощущение напрасно потраченного времени и полного отсутствия медицинской помощи.

ЛОР
21.08.2025
Была на приёме у Зубаревой Анны Михайловны 21 августа. Опоздание приёма больше чем на час. Неумение работать с компьютером, пришлось открывать карту в телефоне. Не назначает дообследование по результатам анализов. Равнодушный, не желающий вникать в суть. Непрофессиональный врач! Не тратьте свое личное время на посещение этого доктора! Хотелось бы обратить внимание руководства на некомпетентность врача.

Я был сегодня на приёме у Анны Михайловны , отличный врач ,знающий свою работу!Молодой начинающий доктор , чуткий и отзывчивый . !!!Когда люди пишут про задержку приема больше чем на час , то они должны понимать , что 12 минут которые выделают на пациента , хватает только на то,что бы он свои ритузы стянул …. А не умение работать с компьютером , объясняется тем что система постоянно виснет и не грузит . Люди пишущее подобные комментарии , найдите в себе смелости предъявить претензии к выше поставленным лицам , которые всё так оптимизировали ….а то последние врачи разбегутся , и будите лечиться подорожником ….
01.09.2025
01.08.2025
Спасибо большое Юлии Владимировне. Грамотный врач. Советую.

08.07.2025
Два раза приходило напоминание о приеме и записи к урологу. Это было воскресенье 6 июля. Еду с дачи около 70 км. В итоге врача нет, спросить не у кого. Кабинет закрыт. Никто не прислал смс и не позвонил, сто прием отменен. Либо перенести запись. Не первый раз сталкиваюсь с проблемой. В этой поликлинике видимо нет ответственных людей . Вероятно они забыли что пришли в профессию лечить и не вредить. После посещения один негатив и негодование, что естественно ухудшает ситуацию
08.07.2025
Чудесный грамотный и очень умелый и аккуратный доктор. Ради неё перекрепилась в поликлинику, где она принимает

ЛОР
30.06.2025
Прекрасный, грамотный врач, вылечил мне колено, после неудачной операции!

26.06.2025
После стационара, перелом четырех рёбер и жидкость в лёгких , записалась на прием , для дальнейшего направления на узи и продление больничного ! Пять минут я слушала что нужно было вчера придти ( я не знала и взяла ближайший талон который был ) отчитывала меня , затем сказала чтоб я шла в травмпункт по живой очереди , это какой-то нонсенс, я в таком случае прошу окошко к травматологу или пульмонологу ( жидкость в лёгких ) получила отказ , с теми же ответов идите к травмпункт !

20.06.2025
Денисов Игорь Сергеевич очень грамотный,профессиональный доктор!!!

ревматолог
15.06.2025
Врач грубый разговаривать с больными вообще не умеет повышает голос, Лечить тоже не хочет приём у него 2 минут чтобы заполнить мед карту,лечение его по готовой бумаге сразу даёт вруки приготовленое зарание назначение одно и тоже .

19.05.2025
Как врач-ортопед полный ноль. Даже не знает, что существует послеоперационная обувь баруки. На приёме спрашивал, кто назначил такую обувь и изучал её конструкцию. А каком стаже 29 лет можно говорить, если до этого доктор вообще был педиатром.

11.05.2025
Добрый, отзывчивый и внимательный доктор

психиатр
психотерапевт
26.04.2025
Врач-терапевт Султонджон Махмудович Джабаров мой лечащий домашний врач, опытный, знающий, квалифицированный медицинский работник. Кроме высокой ответственности для него характерно уважительное, теплое отношение к пациентам, стремление быстро и грамотно решить возникающие проблемы со здоровьем как у меня, так и у моей супруги. Спасибо ему большое от моей семьи.С уважением, Щеглов Александр Фёдоровича

03.04.2025
Очень внимательный и грамотный врач. Всегда выслушает. Мы ей очень благодарны.

02.04.2025
очень внимательный и грамотный врач .у меня артроз коленного сустава только хожу к нему на уколы в колено полностью ему доверяю.

проктолог
01.04.2025
Врач Денисов Игорь Сергеевич тот врач которых называют от Бога. Очень внимательный , выслушает сделает назначения после которых человек идёт на поправку,ни жадный как другие врачи на обследования и анализы , к другим как за подаянием приходишь и выпрашиваешь можно то сдать или это. Чего нельзя сказать об Игоре Сергеевиче.

ревматолог
25.03.2025
Была 21 марта на приёме у врача невролога Шелопутовой Ирины Анатольевны. При приеме врач спросила у меня,что вас сейчас беспокоит,я стала рассказывать что меня беспокоят головные боли,так же что были потери сознания и что сейчас их нет,что были проведены исследования УЗИ брахиоцефальных артерий,а так же вешался холтер,спросив у врача все ли хорошо по результатам исследований мне был дан ответ в грубой форме,что я не кардиолог и сказать не могу,на что последовал вопрос с моей стороны о том,что к кому обращаться врач сказала что к терапевту,далее врач взяла молоточек и единственное что проверила как я смотрю на него и как на руках проходит реакция молоточка. В предыдущем обращении к другому неврологу врач ставила тревожность,так как она была на фоне моих потерь сознания,в этот раз я озвучила Ирине Анатольевне, что потерь сознания нет и тревожности тоже нет, единственное что меня беспокоит это головные боли, в ответ врач сказала скачать приложение в телеграмме и вести дневник головных болей,а такж же на распечатанной бумажке были написаны новый перечень таблеток от головной боли. Попросила выдать направление на Рентгенографию шейного отдела позвоночника,на что врач сказала что выдаст и после моих убедительных просьб она смогла записать меня к кардиологу и на электоэнцефолографию, а также выдала направление на рентгенографию шейного отдела позвоночника которую я несколько раз попросила выдать, в связи с головной болью. Когда закончился прием и я вышла из кабинета, прочитав в карте, что написала врач Шелопутова Ирина Анатольевна,увидела что в карте все скопировано от прошлого врача у которого я была,мне пришлось вернуться в кабинет и выяснять причину,в связи в некомпетентностью этого врача,на что мне было сказано .. что вам уже было выделено ваши 15 минут и у меня сейчас будет другой пациент,хотя я была последним пациентом.Спросив у неё почему все скопировано от прошлого врача у которого я была и почему она ставит мне тревожность я получила ответ,что когда я закрытыми глазами доставала пальцем до носа у меня дернулась губа,(обращаю внимание,что у врача тоже дергались губы, и тряслись руки при разговоре со мной) ответа так и не получила. Прийдя домой я открыла свою медкарту и увидела,что врач насочиняла и дополнительно второй раз написала во втором приеме(которого не было) выдуманную информацию.. Получив направления, попыталась записаться самостоятельно на рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными пробами,на что по телефону записи 122 мне был дан ответ что врач отменила направление и записаться я так и не смогла. Прошу администрацию поликлиники и главного врача разобраться в данной ситуации,и ответ в письменной форме прислать на электронную почту, для дальнейшего рассмотрения в вышестоящих организациях. Врач некомпетентен,а тупо скопировать прием прошлого врача и вставить данные в мою медкарту могу я сама.

21.03.2025
И как врач никакой, и как человек так себе, всё делает с непонятной ухмылкой, ничего толком не обьясняет, пришла к нему за направлением на МРТ, надо было просто выполнить механическое действие - открыть направление, принесла заключение от другого доктора, у которого проходила лечение. В итоге он принял решение, что МРТ не нужно, выписал какие-то ванночки-примочки и молча сунул бумажку с датами, подойти на укол в колено. Уточнила сразу, платно ли это, на что "доктор" снова ухмыльнулся и сказал что в рамках ОМС. По факту когда пришла на данный укол, сам специалист опоздал и сделал удивленный вид и спросил, а почему я не приобрела препарат, мол, я же вот написал и сказал приобрести, чего по факту не приёме не было. Вывод - его лечение это стельки за 10-15-20 т.р., которые Вы покупаете именно там-то, в конкретном месте - они точно помогут, и препарат гиалуроновой кислоты для укола за 18 т.р... Ну и ванночки-примочки конечно же. Интересное лечение по ОМС. К слову, от безысходности МРТ пришлось делать платно и там оказался частичный разрыв связки, который явно не лечится стельками и примочками. Надеюсь, мой отзыв убережёт от данного специалиста адекватных людей, которым действительно необходимо получить лечение и помощь.

14.02.2025
Не ходите люди к этому врачу.понимания ноль.понимания нет никакого.это не хирург а ужас какой то

12.02.2025
Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Рыбаулиной Наталии Викторовной. Наблюдаюсь у неё 6 лет с тех пор когда обнаружили диабет 2 типа. Во время подберет препараты, заменит на другие и не только по эндокринологии ,но и прекрасно разбирается с профессионализмом в любом заболевании. Врач с большой буквы, побольше таких врачей.

эндокринолог
29.01.2025
Лидия Игоревна всегда даёт чёткие рекомендации и доступно все объясняет. По любым вопросам, связанными с глазами и зрением можно обращаться к ней. Огромное спасибо Вам за Вашу работу!

офтальмолог
21.01.2025
Начитавшись плохих отзывов уже немного напрягалась перед приемом, но зря! Султонджон Махмудович внимательно отнесся к моим жалобам, смог записать меня к замечательному врачу-эндокринологу Элен Жирайровне, выдал направление на сдачу крови на определенные показатели. С улыбкой отреагировал на мою забывчивость (я забыла, в какой кабинет мне идти, хотя он только-только сказал мне его номер). В общем и целом визитом к этому доктору я осталась довольна!

19.01.2025
19 января на 14.40 мой муж был записан к данному врачу на прием , т.к. у него были боли в животе. Шел медленно, поэтому немного опоздал. Врач категорически отказался принять моего мужа, как опоздавшего. И это с болями в животе! !! Как известно, боли в животе требуют неотлогательной диагностики! Всегда можно принять пациента позже , как делают другие врачи, более человечные. Моральное поведение данного врача под большим вопросом - полное равнодушие к пациенту!

16.01.2025
Ксения Александровна, очень внимательный доктор. Выслушивает проблемы и дает направления на обследования

20.12.2024
Замечательный врач! Профессионал в лечению сердечно сосудистых заболеваний. Проблема в том, что записаться к ней очень сложно

29.11.2024
Мустафин Борис Тахирович - настоящий профессионал своего дела! Я была приятно поражена его вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2

Шипиловская (700 м)

Красногвардейская (800 м)

Зябликово (800 м)

Платные услуги
Филиал №1 (Городская поликлиника №214), адрес работы: г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2