Отзывы о городской поликлинике №175 на Челябинской (323)

Впервые сталкиваюсь с таким !! Врач предложил делать уколы дипроспан мовалис и мильгамму в одном шприце, выписал 3 укола дипроспана без обследования подряд без обследования
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения

Обратились по приему ОМС в поликлинику 175. Крайне неприятное впечатление от приема данного врача, высокомерная, ничего не объясняющая врач, никаких рекомендаций выдано не было. Смысл приема, при этом оплачиваемого из бюджета не ясен.
Грубость, хамство

вызывали на дом ,потрясло,что слушает больного

К великому сожалению уже врач, Алямкина стала не такой какой была. Власть портит людей. И пишут, что грамотная, ну я бы так не сказала. Орви от синусита может отлечить. А что касается более серьёзного, увы очень даже как врач слабовата! Плюс любит устраивать комиссии для галочки, от от этой комиссии люди уходят расстроеные. За то для госпожи Алямкиной и других врачей галочка. Любит отпрадовать не потверждённые диагнозы. А так как такого нет, даёт обследования, чтоб потом написать диагноз, который выгоден в защиту того или иного врача. Так что увы не рекомендую, а если пойдёте будьте всегда на чеку. Чтоб не приписали, того чего у вас нет!
Неверный диагноз

Светлана
Оксана Сергеевна один из лучших неврологов, к которым при приходилось обращаться. Очень внимательный, душевный и знающий свое дело специалист! Она максимально заинтересована в помощи своим пациентам. Лишнего ничего не назначает, на дополнительном, в неплановом обследовании и процедурах не настаивает, только все самое необходимое и действенное. Внимательно слушает и не только достаточно глубоко погружается в проблему пациента, но и находит индивидуальный подход к каждому человеку! Я очень рада, что попала на приём к Оксане Сергеевна! Очень много в чем мне помогла.

Хотелось бы тоже написать отзыв, вы просто лучший Ибрагим Мухамадович🤲👍 самый грамотный, самый внимательный, добрый, нереально крутой доктор 💣 вылечил гайморит ребенку, правда не обошлось без прокола.. но он настолько мягко и аккуратно все сделал и меня такую сильно тревожную ни капли не заставил переживать. Про его подход к детям вообще молчу, просто повторюсь была у многих, а точнее почти у всех в Нальчике. И могу сказать что таких нет!! вы просто наш спаситель и любимый врач которому мы безумно за все благодарны. Дай Аллах долгой, красивой, счастливой жизни вам! И всегда на связи что немаловажно, особенно когда так дрожишь и боишься.. словом лечит)

mil....@....ru
Был у нее на приеме в начале Сентября 2025 года.
Была задача продлить рецепт на иглы для инсулиновых шприцов.
Зашел, объяснил почему пришел, и тут началось... меня как мальчишку отчитали за то, что я заранее не удосужился позаботиться о своевременной актуализации рецепта, что это исключительно моя забота и т.д.
На все мои возражения отвечала с неподдельным раздражением...
В целом, согласен с отзывами предыдущих ее пациентов, и с […] Рекомендую ей сменить профессию!!!!
И да, спасибо ей, что не загрызла!

Не согласна с предыдущими отзывами! Ирэна Валерьевна, лучший врач и руководитель! Она всю себя отдает людям. Я видела как она работает. Она , только и организавала работу в поликлиннике в пандемию, и до пандемии люди шли постоянно к ней за помощью. Знали, что только Ирэна Валерьевна и помогает. Для нее не важен статус, должность пациэнта, она помогает всем. Это человек, врач и руководитель от Бога. И мой отзыв от сердца. Низкий ей поклон!

Квалифицированный, внимательный и очень душевный. Спасибо огромное, побольше таких замечательных докторов.

gal....@....ru
Пришла с подозрением на закупорку слёзных каналов, рассказав, как в детстве ошибочно диагностировали конъюнктивит, из-за чего впоследствии пришлось делать операцию. Без осмотра "врач" прописал три вида капель от конъюнктивита! Историю болезни в компьютер просто скопировал вставил, уточняющих вопросов не задавал, а на мои либо отвечал с ленью либо не отвечал вообще. К слову, другой врач закупорку подтвердил после нормального осмотра.

ele....@....ru
Очень граммотный специалист, внимательная, добрая, порядочная, всегда готова оказать необходимую помощь.

Грамотный специалист,чуткий,отзывчивый человек.

ver....@....ru
Консультировал по телефону в рамках ТМЦ ( при коронавирусе в августе 25г.)
Дал полезные рекомендации, внимательно выслушивал. Показался очень неравнодушным! Спасибо большое!)

Светлана Анатольевна прекрасный доктор и очень отзывчивый хороший человек

iv9....@....ru
Врач с большой буквы, внимательная и компетентная, очень душевный человек. С большим удовольствием хожу на приём

glb....@....ru
Виталий Сергеевич является патронажным врачом моего папы.
Впечатления исключительно положительные. Вдумчивый, не равнодушный и профессиональный врач. Папе 91 год и кроме множества хронических болезней в последнее время у него большая проблема с низкими тромбоцитами. При норме 187-381, у папы в начале августа показатель был 60. Виталий Сергеевич стал разбираться с ранее назначенными (другими врачами) лекарственными препаратами и обнаружил что в назначении есть препараты, у которых в побочке тромбоцитопения (снижение тромбоцитов). По рекомендации врача временно приостановили эти препараты и в последних, в конце августа, анализах тромбоциты стали уже 77!
Один раз, в субботу вечером, понадобилась срочная консультация по одному из принимаемых препаратов. Написали врачу в ватсапп ни на что не надеясь... Но он ответил!
Большое спасибо за помощь и отзывчивость!

Не советую. Хамство и впустую потраченное время.

Четко, понятно, без воды. Лечение помогло.

Очень была рада быть на приеме у профессионала! Быстро определила проблему, просто объяснила как лечить и уже после первых ее рекомендаций положительная динамика. Обращалась с вопросом об изменениях кожных покровов на пальце ноги. Спасибо большое Татьяна Александровна!

К ней лучше не попадать. После бесполезно проведенного у неё на приеме времени, на мою фразу "Придется записываться к платному врачу" ответила "Это правильное решение". Все время приема дергалась и раздраженно реагировала.

Врач, который не выполняет свои обязанности, состоянием своих больных не интересуется, постоянно надо его приглашать и то надо подстраиваться под его время, ссылается на загруженность, но больные же в этом не виноваты, писать можно до бесконечности, результата не будет

Огромная благодарность этому замечательному доктору за профессионализм🙏🏻 Тщательный осмотр, провел все манипуляции очень аккуратно. После грамотно проведенной процедуры чувствую себя хорошо 🙏🏻 Были трудности с глотанием, ощущение застревания пищи, чувство кома в горле, осиплость. Благодаря Ибрагиму Мухамадовичу все прошло. 🙏🏻 даже набрала пару кг🙏🏻 Очень грамотный, внимательный, высококвалифицированный специалист! От души рекомендую этого доктора! 🙏🏻 С уважением, пациентка Кажаева Данета.

Некомпетентная диагностика и безответственное отношение к пациенту
Обратилась к оториноларингологу 31.07.2025 к Постновой Ирине Васильевне с жалобами на сильную боль в лобной области и болезненные ощущения при движении глаз, что является классическими симптомами синусита. Однако вместо полноценного обследования врач ограничилась беглым осмотром, проигнорировав необходимость рентгенографии или КТ придаточных пазух носа.
Несмотря на мои пояснения о характере боли (усиление при наклонах) и рекомендации терапевта о необходимости инструментальной диагностики, доктор Постнова отказалась направлять меня на исследование. Вместо этого было заявлено: «У вас искривленная перегородка, что вы хотите — только операция», после чего безосновательно назначили Назонекс. Лишь после моих настойчивых требований врач неохотно согласилась выдать направление, но с условием предварительного прохождения плановой диспансеризации — что абсолютно не связано с острой симптоматикой.
Последствия:
- Отсутствие точного диагноза при явных клинических признаках синусита
- Назначение терапии «вслепую», приведшее к ухудшению состояния
- Потеря времени и риск развития осложнений из-за несвоевременного лечения
Критика работы специалиста:
1. Игнорирование стандартов диагностики при подозрении на синусит (отказ от рентгена/КТ)
2. Нежелание анализировать симптомы в комплексе
3. Назначение препарата без подтверждения диагноза
4. Попытка «отложить» обследование под надуманным предлогом
Вывод: Постнова И.В. продемонстрировала вопиющую халатность и некомпетентность. Такие врачи дискредитируют систему здравоохранения. Настоятельно рекомендую пациентам с аналогичными симптомами обращаться к другим специалистам

Ирина Казбековна отличный врач, прекрасный человек с большим добрым сердцем. Побольше бы таких чутких и грамотных врачей. А самое главное человечных.

Наблюдаюсь у нее уже больше 20лет Не знаю она может другая Но какую я знаю отличный врач.

Пришел к врачу, с жалобой что стал вставать по ночам по нужде. Врач сказал что после 30ти лет, до двух раз за ночь вставать это нормально. Это сказал Врач-Уролог.

Это самый лучший врач гинеколог у которого я была. Чуткая, внимательная. Жаль не знаю как к ней записаться

vit....@....ru
Крайне негативные впечатление после сегодняшнего приема. Вместо предоставления услуги была отправлена с обещаниями на прием вне очереди в понедельник,вторник. А нужно было получить направление к неврологу. Причем невролог направил на рентген для более точного диагноза. Получается невролог не открыл повторный прием, а уважаемая Ирина Казбековна просто отфутболила. Это мой первый отзыв, но письма о моем сегодняшнем посещении будут во всех инстанциях.
Инна
Ибрагим Мухамадович один из лучших отоларингологов в Нальчике. Была на приеме и теперь каждый день хожу на промывание носовых пазух. Более внимательного доктора я не встречала. Ну и делает манипуляции сам - остальные врачи доверяют это медсестрам, а он - только сам, потому что отвечает за пациента. Огромное спасибо, редко встречаются такие участливые, профессиональные, внимательные врачи. Ну и просто очень обоятельный и улыбчивый молодой человек) к нему хочется приходить снова и снова) ) Огромное спасибо и побольше благодарных пациентов.

Врач нормальная грамотная и адекватная .Понимающая .Мою маму поставила на ноги и дала действенные советы хотя маме 82 года Система такая ,а не плохие врачи Благодарю доктора.
г Москва, ул Челябинская, д 16 к 2 стр 1
Ивановское