Отзывы о городской поликлинике № 183 на 9-м проезде Марьиной Рощи (24)

4.1

Городская поликлиника № 183 на 9-м проезде Марьиной Рощи: отзывы

4.1

22.05.2025
Огромная благодарность от пациентов с Урала, доктор от бога, чуткий, внимательный, отзывчивый 🙏🙏🙏

29.03.2025
Была на приеме несколько дней назад. Необходимо было получить направления на обследования (УЗИ​, ЭКГ​ и т. д.) и заключение терапевта перед процедурой. С первых же секунд повышала голос, грубила, не смогла ничего внятно объяснить. В итоге довела до слез. Абсолютно согласна с большинством отзывов: никогда, никогда не обращайтесь к данному специалисту! Я не думала, что такие люди еще работают в медицине - грубая, бестактная, хамская! Удивлена количеству негативных отзывов чуть ли не 10-летней давности - почему не предпринимаются меры в отношении нее, почему она продолжает работать? Позор!

30.12.2024
Очень внимательный, профессиональный врач, специалист от бога, потрясающий ЛОР с большим опытом работы поможет избавиться практически от любых ЛОР заболеваний, доброго ей здоровья, рекомендую, как специалиста !

16.10.2024
Ходила на процедуру фонофорез.огромное спасибо медсестрам очень приветливые и уважительные.всегда с улыбкой и пониманием к пациенту
11.10.2024
Соглашусь со всеми негативными отзывами ниже. Перед тем как записываться к этому «врачу», советую вбить в [название стороннего ресурса удалено модератором] её ФИО(и прочитать отзывы многих людей). Как можно не обращать внимания, на такое количество негативных отзывов, и не предпринимать никаких мер, не понимаю. Простыми словами хамка, грубиянка, чуть что, и сразу же начинает повышать голос, закатывать глаза, цокать поговаривая, «не возможно с вами работать, почему ходите по врачам и т.д, хотя я объяснила всю ситуацию подробно, и в ответ с ней грубо не разговаривала, после приема не могла часа 2 прийти в себя, от такого хамского отношения, человек просто высиживает пенсию. Прошу предпринять меры…

26.07.2024
Я пришел на приём к этому срециалисту после операции. Было удалено половина желудка и треть пищевода. Попросил, что бы мне открыли запись к гастроэнтерологу. На что она мне ответила : "Ишь чего захотел. Летом попасть к гастроэтерологу . И запись так и не открыла. Пришлось записываться к другому терапевту, который мне и открыл запись к гастроэнтерологу. Было потеряно время и мучила боль, которую можно было облегчить и помочь. Скрыть

19.07.2024
Огромная благодарность кардиологу Цатурян Армену Аршавировичу за внимательное ,профессионал ное отношения к пациенту,доктор внимательно выслушал мои жалобы,сделал осмотр ,назначил обследование ,очень подробно рассказал что нужно пройти обследование и сдать анализы .Хочу ещё раз сказать спасибо, и низкий вам поклон вы доктор от бога.

23.05.2024
Очень хороший,всегда поможет справиться с болью.Таких как Юрий Петрович мало а жаль.

27.03.2024
Компетентный, умный врач. Очень радостно, что такой хороший кардиолог работает в нашей районной поликлинике. Удачи Вам и приятных пациентов, Армен Аршавирович!

30.11.2023
Обратились к врачу с проблемой аутоиммунного териодита , которым страдает моя мама. Случайным образом моя мама попала к врачу Баймоновой Айгуль Момушевна , и.к. Лечащий врач мамы был на больничном ! С первой минуты приема начала хамить - грубить , отказалась помогать в проблеме с которой моя мама обратилась . В этот момент, я ( дочь ) находилась тоже в кабинете, т.к. зашла вместе с мамой . Это кем или […] надо быть , чтобы набрасываться на пациентов , [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Такое ощущение, что Байманова А.М. ненавидит свою работу и людей !!! Когда в разговоре врач стала переходить на крик, её глаза налились кровью , было очень страшно ! [Фрагмент отзыва удален модератором] !!!! Байманова похожа на […] , таких специалистов нельзя подпускать К людям !!!! По итогу нам пришлось покинуть кабинет, лечение конечно мама моя не получила !!!! Мы отправились в кабинет к заведующей решать вопрос о дальнейшем пребывании Баймановой в медицинском учреждении!!!!

06.05.2023
Равнодушный человек.

06.04.2023
Добрый день. Был у этого врвча на приеме,осталось положительное впечетление. Профессионал своего дела,отзывчивая к людям и их болезни Побольше бы таких врачей. Все Вам доброго Лариса Петровна.

21.01.2023
Лутший врач кого я встречал

10.04.2022
Шрубейший человек! Абсолютно некомпетентный! [Фрагмент отзыва удален модератором] сидит ругается, грубит, выписывать направления не хочет, говорит пейте витамины и больше ко мне не приходите!

26.03.2022
данный врач это позор для нашей российской медицины дважды пришлось бывать у нее на приеме и каждый раз поражаться почему такую держат на должности где от нее только вред для пациентов

13.08.2021
Ужасный врач
Была на приеме у Баямановой Айгуль Момушевны. Это форменное безобразие. Врач при выписке даже не произвел осмотр пациента, не померил давление , не послушал легкие, горло. Просил держаться от нее на расстоянии 2 метров. При этом в медицинской карте занесла информацию о идеальном состоянии здоровья с показаниями давления, пульса, отсутствием хрипов, рыхлости миндалин и т.д. и т.п. Как вообще такого врача можно держать в поликлинике, почему вносится недостоверная информация в медицинскую карту больного. Что у данного врача экстрасенсорные способности, что он не произведен осмотра может делать такие заключения.

10.09.2020
Благодарность
Врач от Бога ,профессионал своего дела.Спасибо большое

30.11.2018
Елисейкина Вера Сергеевна
Очень профессиональный, внимательный и добросовестный врач. Большое спасибо!

семейный врач
26.04.2018
Замечательный врач
Врач с большой буквы. Помогла мне разобраться с давней проблемой которая меня тяготила, за что ей низкий поклон. Как хорошо, что судьба меня свела с этим врачем.

02.04.2018
Ужасный врач
Заведующая Леонтьева придирается к всему. Если Вам нужно будет выписать курортную карту, если какой либо анализ не в порядке,отправит бегать по врачам. Даже если вы оббежите врачей, врачи скажут зачем Леонтьева Вас направила к нам, у Вас все нормально. Я подумаю выписывать Вам карту или нет. Даже если у Вас все хорошо, найдет куда отправить. Раньше она была участковым врачом. Тоже всех пациентов ганяла. Ужас врач.

10.01.2018
Внимательный профессионал тонко чувствующий пациента
Внимательный профессионал тонко чувствующий пациента. Врач очень хороший. Грамотно ставит диагноз и назначает адекватное лечение.

28.12.2016
Благодарность врачу-кардиологу Цатуряну Армену Аршавировичу
19 мая 2004 года я перенес ИБС: острый трансмуральный передний инфаркт миокарда, артериальная гипертония 111 ст. очень высокого риска. С данного времени я нахожусь на амбулаторном лечении в Городской поликлинике № 183 филиала № 5 ГБУЗ «ГП № 12 ДЗМ» по месту жительства. Очень хочется отметить великолепную работу кандидата медицинских наук Цатуряна Армена Аршавировича, который является моим лечащим врачом-кардиологом. Он разработал для меня индивидуальную программу лечения. Я высоко оценил его неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и терпимость по отношению к пожилым гражданам и инвалидам. Он обладают богатым опытом работы с людьми и жизненной мудростью. Хочу от себя лично и от имени других пациентов выразить сердечную благодарность врачу-кардиологу Цатуряну Армену Аршавировичу за его нелегкий труд, за добросовестное отношение к своей работе и высокий профессионализм. Инвалид II группы - Валерий Пятович

09.12.2016
Отличный, проф. и талантливый хирург, да еще прикольный!!!
Ходила, ходила по всем врачам...... нет диагноза.... а Юрий Петрович определил диагноз.молодец так держать!!!!!

Анонимный пользователь
Отличный врач, знает свое дело!
31.05.2017
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
В день медицинского праздника
Поздравляю с праздником,желаю здоровья,счастья и великолепного настроения.Великолепный профессионал,чуткий и замечательный человек!!!

семейный врач
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, Татьяна Геннадьевна пока не ведет свой профиль на нашем сайте, но мы надеемся, что она все же увидит Ваше поздравление!

Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента. Вы можете дополнить отзыв, если проходили лечение у Татьяны Геннадьевны, в этом случае мы опубликуем его с оценкой.

Для этого, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru.
26.06.2020

г Москва, проезд Марьиной Рощи 9-й, д 8А

Марьина роща (800 м)

Бутырская (1.4 км)

Алексеевская (1.8 км)

Городская поликлиника № 183 (Филиал № 5 поликлиники № 12), адрес работы: г Москва, проезд Марьиной Рощи 9-й, д 8А