Отзывы о городской поликлинике № 186 на 2-й Прогонной (10)

3.1

3.1

27.06.2025
Пришла с болью в поджелудочной и попросила УЗИ,тем более с 2023 года не делала,она отказала,может она работает не по своему назначению и пора вернуться в Мордовию,куда катится медицина,ужас.

30.04.2025
Отвратительный доктор! Компетентности - ноль! Хамское отношение и пофигизм - вот его девиз! Очень не приятный!

семейный врач
18.01.2024
Отвратительное […] , хам и самодур.

семейный врач
светлана
19.11.2023
Была на приёме у данного врача 4.11.2023 года в отделении ОРВИ с болью в горле при отсутствии температуры. Сказала, что у меня хронический тонзилит и бывают обострения. Врач меня осмотрела и сразу назначила антибиотик в большой дозе Таваник 500 мг 2 раза в день аж на 10 дней. Ещё предлагала Арбидол, но я отказалась. Я послушалась врача и купила этот дорогой препарат и начала принимать. После первого дня у меня сильно среагировал кишечник и стало плохо. На следующий день мне удалось попасть на приём к Лору и она сказала, что это лечение надо отменить. Принимать всего 5-7 дней по 1 штуке. Это в три раза меньше, чем назначила Рафикова. В карте она написала, что у меня на приёме была температура 38 и я болею уже неделю. Это ужасно. Врач пишет недостоверную информацию и назначает антибиотик в дозе при двусторонней пневмонии. Советую обходить её стороной. Написала жалобу в Департамент здравоохранения Москвы.

25.05.2023
25.11.2023г, отоларинголог дала направление на кровь в 203 кабинет, сидят там две [...] ,,, обругали , нахамили . анализ брать отказали , типо я пришла не в свою поликлинику , но направление было от врача и именно в 203 кабинет.После обращения к администратору в 417 каб. меня приняли все таки в 210 и тоже в грубой форме , пациентов много и все выходили недовольные, ужасное отношение , буду обращаться в департамент , это что частная клиника?
11.05.2023
Профессионал высшей категории и просто замечательный и чуткий человек!!!!!!

12.03.2023
Очень вежливый и квалифицированный врач-невролог! Все вопросы решала быстро и без проблем.

28.02.2023
Бедная девушка! Стаж 2 месяца, а уже так не любит свою профессию и даже не скрывает это от пациентов. Сочувствую ей, а ещё больше руководству... не ладно что-то в Датском королевстве!

04.10.2022
Самый лучший врач!!!

Людмила
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С мужским праздником 23 февраля!
От всей душит поздравляем замечательного врача 186 поликлиники Яковлева Константина Николаевича. Желаем ему крепкого здоровья и творческих успехов в работе, такой нужной людям. С уважением Николаева Людмила

г Москва, ул Прогонная 2-я, д 7А

Преображенская площадь (1.7 км)

Бульвар Рокоссовского (2.1 км)

Белокаменная (2.1 км)

Откроется в 09:00