Отзывы о поликлинике № 188 на Дубнинской (41)

2.6

2.6

11.09.2025
Были на приеме с мамой( я в качестве сопровождающего), маме необходима операция на кисти. Пришли с заключением из больницы МГУ, что операция нужна срочно и ее можно сделать по ОМС, при направлении от врача. Саидова Ф.Х.,не посмотрев заключение, сказала, что "это ее не касается, обращайтесь к хирургу и можете покинуть мой кабинет" , тем не менее в карте ЕМИАС заполнила, что прием провела, лечение и рекомендации выданы, " спокойно и подробно разъяснены назначения"- удивительно, когда это все было разъяснено, если прием продлился 3 минуты. У заведующей отделением, кабинет которой мы посетили после приема у Свидовой Ф.Х., почему- то нашлось время и посмотреть заключение из больницы, и подробно разъяснить, как получить направление на операцию по ОМС.. видимо, у заведующей загруженность меньше, чем у тепапевта, а человечности больше.

25.08.2025
Добрый день.Наталья .Петровна.Хочу выразить вам благодарность за вашу заботу .При осмотре внимательно выслушали жалобы ,сто именно беспокоить и выписали рецепты и и дали инструкцию по питанию.Благодарю за ваше внимание и заботу.🙏🙏🙏 Я нахожусь на больничном и прохожу процедуру.

11.08.2025
Заберите у него все документы и гоните в шею такого врача наглый лицемерный хам!

30.07.2025
Караул! Врачей не хватает. Врачи малоквалифицированные. Во всем почти отказывают. Записаться к узким специалистам сложно. На инвалидов и маломобильных больных не обращают внимание. За малейшее опоздание отказываются принимать. Сами выходят из кабинетов очень часто и если твое время уже подошло, сиди и жди. Руководство не реагирует, так как все идут жаловаться. Говорят скоро врачей не будет.
25.07.2025
Очень давно знаю этого врача и ни разу она не дала повода,что бы мне не понравиться! Внимательная,вежливая,профессионал в профессии! Она не мой участковый врач Но, если при записи на приём в списке есть её фамилия,то я 100% запишусь к ней.

19.07.2025
Записыыалась по интернету к окулисту. Два раза приходили смс с отменой зааиси. Как это понимать? Такая же история с участковым, у меня с участковым врачом Поляковым. Чтобы к нему записаться, нужно в поликлинику к нему лично прийти. Дистанционно нельзя, запись отменяется, о чем ты узнаешь по смс.
17.07.2025
Ужасный врач, сегодня была на эндоскопии так её и не сделали, было 4 попытки, если раньше брызгали в рот обезболивающее то сегодня за 4 попытки ни одного раза, зато от врача наслушалась столько негатива…, не понимаю почему, при записи только номера кабинетов, а Ф.И. Врача, нет человек должен знать и должен быть выбор к какому врачу обратится.

гастроэнтеролог
эндоскопист
04.07.2025
Спасибо огромное терапевту Луна Михаилу Мигелевичу, врач от бога.были на приёме с мужем, настолько всё объяснил понятно, выписал рецепт очень внимательный врач, низкий поклон.

20.06.2025
Здравствуйте, одну звезду поставила только за то, чтобы написать отзыв. Очень грубый врач, хотя моложе меня в два раза, направления после скорой никакого не дал , которые полагались, постоянно перебивал , в карту вообще не смотрел и "вишинка на торте" - ни разу у него не была , карту не просмотрев , отказав в направлениях - поставил диагноз и выписал таблетки ( об этом я узнала, когда зашла в приложении в свою мед. карту )...

11.06.2025
У меня с Еленой Ник. Яковченковой диалог сложился. С учетом специфики бесплатного обслуживания очень даже много полезных моментов от приема. Главное нет у нее равнодушного безразличного отношения к пациентам. Врач с большим опытом, образование еще наше советское. Обращалась за справкой на сан.курортное лечение в мае 25г.

28.05.2025
Это не врач, это не понятно кто. Первый вопрос был что у вас с лицом? Я даже не поняла сначала к чему она это спросила.цвет лица у вас могильный она сказала, второй вопрос был с её стороны больно ли вам было когда упала и сломала позвоночник- этот вопрос меня ввёл в полный ступор, она […] и как могут работать такие врачи. [Фрагмент отзыва удален модератором]

20.05.2025
На жалобу в правом боку,не попрасила паказать,не обследовала,порекомендовала диету. После приёма в электронной карте по мнению врача у меня-тяжесть в правом подьреберье,а также было сделано:пульпация сердца,мочевого пузыря,почек-болей нет,а также обследован позваночник-движение среднее. Врач с ренгеновским зрением,всё определила ,не прикасаясь к поциенту

15.04.2025
Была на плановом приеме. Врач очень внимательная, вежливая. Подробно ознакомилась с моей электронной картой, прочитала последние исследования, очень внимательно и деликатно осмотрела, ответила на все мои вопросы. Визитом осталась очень довольна.

Отзыв о специалисте

акушерка
06.03.2025
Сегодня , 6.03.25 делала ЭКГ в 214 кабинете-получила столько доброты и положительных эмоций! Это всегда так в этом кабинете, прошлый раз забыла цепочку-она позвонила мне! Это не только мой положительный отзыв- об этом говорят все! СПАСИБО! Кривенко ЛИ
08.02.2025
Если ты ненавидишь людей, зачем идешь в профессию. Очень не профессионально лечит моего отца. Как итог реанимация

Отзыв о специалисте

массажист
17.01.2025
Отзывчивый,внимательный,грамотный доктор

06.01.2025
Плохое оповещение. На сайте поликлиника работает до 20.00. в реале до 16.00. безобразие. Охранник грубит как ( пьянь из пивнушки). Черт знает что.
13.12.2024
В мае пришла взять направление к маммологу, по результату маммографии. Направление не дала, но спросила сделала ли я рентген легких. Ответила нет. А она, что же не сделали, может у вас уже метастазы в легких? Убила на повал. В итоге гениколог дала направление и тольков конце июня узнала, что у меня все нормально. Из за нее слов о метастазах я на полтора месяца потеря покой. Ну разве так можно, не зная точного диагноза, шокировать пациента. Никогда больше к ней не пойду.

29.11.2024
Хочу оставить отзыв терапевту Маховой Оксане Хаутиевне.Давно у нас она на участке.Всегда внимательна к проблеме.Я никогда не оставляла отзывы и вот подумала,а почему я это ни разу не сделала?!Ведь доктор замечательная,внимательная и всегда поможет!Благодарю ее за внимание к моему здоровью и к здоровью моей мамы!Элла.

28.11.2024
От Алфимовой Ольги Викторовны прошу поблагодарить Доркину Татьяну Васильевну за доброе отношение, внимание и профессионализм при проведении ЭКГ, Спасибо!
21.11.2024
21.11.24 по талону 14:48 я пришел на прием к участковому врачу Яковченковой Елене Николаевне на предмет выписки рецептов для лечения диабета. Врач не выписал рецепт на применение шприца с инсулином, т.е я не могу его приобрести. Это важно дибетику 2 типа! В связи с этим мне пришлось идти к зав. отделению, который выписал необходимые шприцы. Почему мне приходится идти на такие шаги, почему я не могу просто получить необходимые рецепты на лекарства!? Врач общалась грубо, надменно и на вопрос почему у нее задержка на прием более 20 минут, ответила - "если надо, то и дольше подождете", ссылаясь на то, что работает уже более 33 лет. Считаю, что врачи делаю большое дело и помогают людям, однако, у этого врача нет этих качеств не смотря на такой опыт работы. Посему, после общения с врачом я принял решение никогда в жизни не обращаться к ней. Яковченкова Е.Н. не оправдывает своего звания и оставляет черное пятно на замечательном коллективе поликлиники. Бывший нач.Деп-та инвестиций РАО ЕЭС России Мармылев ВЕ

21.11.2024
Не оказывает медицинской помощи, бюрократия запредельная
08.10.2024
Открываешь запись к врачу ни одной русской фамилии.Заведующая с длинными ногтями в мою сторону даже не взглянула вся в компьютере я пришла к врачу с выпиской из 81 больнитцы.где были даны рекомендации на направление гастроскопии с седакцией.на что мне дали отказ и посоветовали сделать эту процедуру за деньги.а если у меня нет денег?
25.09.2024
Не рекомендую обращаться к этому врачу,бесполезно потратите время.

17.09.2024
Ужас ужасный! Никогда ! От слова никогда! Самый отвратительный врач за всю мою 60-летнюю жизнь!

14.09.2024
Была на приëме у Керимов Э. Н. Доктор(терапевт) От Бога🙏 Внимательный Добрый Опрятный Просмотрел все записи в карте Направил на обследование (чего в наше время не добиться) Подобрал правильное лечение(т.е. поставил на ноги) Побольше бы таких докторов Одни слова благодарности

13.09.2024
Была на колоноскопии у данного врача. Делал процедуру невыносимо больно, у меня поднялась температура, лился пот ручьем со всего тела, я кричала от невыносимой боли на всю поликлинику! Он говорил перестань орать и дыши. Спрашиваю: "Как дышать?" Говорит - как хочешь! Медсестра не помогала делать процедуру, ходила и занималась своими делами с улыбочкой. Перед тем как высунуть шланг Глебов сказал посмотри на экран - вот видишь слизистая кровит, так что не переживай, если будешь ходить в туалет с кровью! Сказал, что у меня такой кишечник нежный девичий и поэтому так получилось. Мне плохо стало от картинки на мониторе - слизистая вся красная, с кровоподтеками. В результате вышла из кабинета с дикой болью под правым подреберьем. Прошло уже несколько дней, но боль не проходит под боком. Кал был красный после процедуры. Ранее уже делала колоноскопию в других клиниках, никогда не испытывала такой ужасной боли, как будто мне режут кишки наживую ножом. Всегда было терпимо. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Никому не советую данного врача! Разодрал весь кишечник и теперь мучаюсь от боли!

гастроэнтеролог
эндоскопист
02.09.2024
Добрый день! 31 августа 2024г. не приняли на прием к офтальмологу, опоздал на 5 минут. Очереди не было и больше никто не пришел. Сидел ждал у кабинета, врач выходит и говорит: "Чего сидишь у меня от тебя голова болит" Простите это что за отношение к пациентам? Приехал с тростью, одна нога колено на замену, на другой ноге ампутировано два пальца. На пенсии по инвалидности и проходил мед. комиссию для продления. Врач БЕНГЕСМИЯ АЛИ

офтальмолог
28.08.2024
Поликлиника не плохая, оснащена современным оборудованием. Есть грамотные,чуткие врачи...Особо хочу отметит,терапевта А.С.Куприянова технически грамотный, врач от бога.Спасибо ему большое,за чуткость,человечность и пожелаю ему в дальнейшем успехов.!

05.07.2024
Посещение этого врача просто потеря времени. Врач тебя просто не слышит. Грубость и хамство на приеме. Никакой помощи не получила от нее.

г Москва, ул Дубнинская, д 40 к 2

Алтуфьево (1.9 км)

Селигерская (2.7 км)

Бибирево (2.7 км)

горячая линия
запись на дом
Городская поликлиника № 188 (филиал № 3 КДЦ № 6), адрес работы: г Москва, ул Дубнинская, д 40 к 2