Отзывы о городской поликлинике № 189 на Краснодарской (12)
Городская поликлиника № 189 на Краснодарской: отзывы

Звонят на мобильный телефон и предлагают прийти на прием! Представляется как кардиолог Свиридов! Как это понимать?

ira....@....ru
Здравствуйте! Татьяна Михайловна меня оперировала в далеком 1980 году. Меня мама привезла к ней в отделение с непоставленным диагнозом из Казахстана. Она меня прооперировала, удалила рудиментарный слепой рог матки. Я после операции на мледующий год приезжала на консультацию.Мне было 16 лет и прогнозы на последующую беременность были под сомнением. Но я рлдила в 1988 году! Это счастье! У меня есть внуки! И этим я обязана этому замечательному доктору! Спасибо ей!

Доктор Ахмедова С. М. приятный, отзывчивый человек, вполне довольна.

Врач Демидова Л А. Ствит ложные приёмы, по факту приёмов не было!

Профессионал высшей степени, признанный ещё при СССР 1985 г.

kal....@....ru
Наталья Александровна очень хороший специалист в сфере флебологии, наблюдаюсь уже лет 10 с хроническим заболеваниеи как лимфостаз. Врач очень серьезная, внимательная и добрая. Очень помогает. Советую, не пожалеете

Марина
Прекрасный, внимательный специалист. Обратилась к ней с болями в ногах. Доктор осмотрела, выслушала и назначила лечение. Очень рекомендую, лучший хирург в поликлиннике

Лучший врач

Рублёв.А.В. сегодня на приёме ... доктор намерила температуру 34,муж вышёл на улицу и упал,через 15 минут СКОРАЯ измерила 39.9, ЭТО [...]А НЕ ВРАЧ....

Старостина Светлана Алексеевна
Пол года как обследуюсь у Светланы Алексеевны, обратилась к ней с очень серьезной проблемой. До этого обследовалась в платных клиниках.
Я безумна рада, что попалась именно к Светлане Алексеевне. После первого приема я долго не могла осознать, что я действительна была у не просто у врача, а у врача-профессионала. Такого врача, за последние несколько лет я не встречала.И даже уже не верила, что все таки есть в наше время такие врачи как Светлана Алексеевна. Добрейшей души человек, как она душевно относится к своим пациентам, словами не передать. Огромное Вам человеческое спасибо, Светлана Алексеевна

Наталья
Благодарность
Светлана Алексеевна это самый лучший врач в Москве. Я наблюдают у Светланы Алексеевне уже 15 лет и всегда уходила с приема со спокойной душой. Грамотнее специалиста я не знаю в своем деле.
Спасибо Вам большое за вашу отзывчивость и прекрасное отношение к своим пациентам.
г Москва, ул Краснодарская, д 63
Люблино (600 м)