Отзывы о городской поликлинике №191 на Алтайской (188)

don....@....ru
Я очень рада, что Елена Алексеевна Араева работает в этой поликлинике. Я ее знаю с самого начала ее работы в этой поликлинике ,порядка 30 лет на одном месте. Грамотный специалист с большой практикой.С уважением Донцова Галина Николаевна

Как врач, никакая. Только место занимает. Ничего не знает и хамски разговаривает.

Врач от бога, отзывчивый, добросовестный, здоровья Вам и вашим близким

Ни разу не была на приеме у данного врача. Но удивило, что в моей мед карте оформлена запись приема. Вопрос - приписки! 20 августа 2025 года была на приеме у терапевта Кухта Т.Н. с жалобами - боль в правом подреберье. Назначены анализы, УЗИ органов брюшной полости, с предварительным диагнозом- холецистит ? А 21 августа 2025 года - оформлена запись приема данного врача: жалоб нет, в диагнозе - гипертоническая болезнь.... Каким путем такое заключение сделано врачом? На приеме не была? Это наказуемо юридически!

kry....@....ru
Внесу ложку дегтя в отзывы про врача. У сына (инвалида) болит колено с июня 2025. Терапевтическое лечение - таблетки, мази - это понятно. Боль не проходит, записываемся к хирургу. Выписывает таблетки, мази - тоже понятно. Но! Ни таблетки, ни мази не помогают. Прошу дать направление на МРТ. Врач даёт направление на УЗИ. На УЗИ уже видны изменения в мениске! Снова записываемся - а запись ведь не на следующий день, а на следующей неделе. Ладно... Боль не проходит. На приёме снова прошу направление на МРТ. Нет, говорит врач, так не получится, вот вам направление на рентген (зачем?). Спрашиваю: «Когда будут результаты, можно сразу без очереди прийти и выписать направление на МРТ?» Ответ: «Нет, записывайтесь, приходите, посмотрим». По итогу - сделали ПЛАТНО! МРТ - показана операция на мениске. По времени с начала лета 2025 (с учётом терапевта) прошло 2,5 месяца болей в колене! Теперь будем добиваться операции по квоте. Более безучастного отношения к пациенту не встречала. Врача не порекомендую. Оценка - минимальная из возможных.

ell....@....ru
Была на приеме в марте, но впечатление от приема до сих пор не отпускает . Такого невоспитанного врача, не умеющего даже слушать жалобы еще не встречала. Назначает препарат на 6 мес, после того, как я сказала, что от него побочный эффект. На вопрс мой, почему не слышите меня? Ответ : вы меня не выведите из себя, после этого надо было уйти с приема. На мой рассказ чем лечилась спросила, но что вылечили? Человек как то неправильно профессию выбрал или вообще не может с пациэнтами общаться.... Крайне негативное впечатление от приема.....

Елена Николаевна- отличный специалист, которая очень внимательно относится к своим пациентам. Приятно осознавать, что у нас есть такие врачи. Удачи Вам и успехов во всех начинаниях!

С марта месяца не давали направление на МРТ,потом дали направление на другой конец Москвы,а запись только вечером к ночи ближе (записалась на 23 ч 30 м. С 29 мая по 30 июня не могла невролог Строилова К.С. составить заявку на блокаду грудного отдела.А теперь даже горячая линия поликлиники мне не отвечает. Теперь мне сколько ещё времени ждать?30 июня была у заведующей,она мне сказала,с вашим диагнозом,не знаю где возьмут. Если мне не могут оказать помощь,чтобы снизить боли,тогда пусть мне оформляют инвалидность.

gav....@....com
Внимательный и профессиональный вра

olg....@....ru
замечательный врач , много лет мы с мужем наблюдались у медяковой х. а. внимательная, всегда дает правильные рекомендации. всем бы врачам быть такими ,как она. очень жаль что после ремонта нас перевели к другому врачу. мельниковы

gav....@....com
Нельзя дозвониться в регистратуру,не берут трубку ,никуда не дают направление,неприязненное отношение.,необязательность.Обещают дать направление и не делают.яНе могу выбрать врача,на все ответ нет.Оч.непрофессионадьно

Помогает мне бороться со всеми моими ОЗами(варикоз, артроз, остеохондроз и т. д) огромное Спасибо!!!

Внимательно выслушает и назначит лечение. Очень хороший врач , но записаться к ней невозможно. Отсылают к другим врачам

Кочергина Е.В. описание холтера написала от себя, а не из дневника наблюдений. Жалобы в дневнике указаны. Она их проигнорировала. Получилось не правильное описание. Все врачи копируют ее выписку. В распечатанном документе все жалобы учтены, но в электронном не исправлены. Почему так получается? Будем искать ответ.

Отличный специалист. Врач с большим опытом.

kal....@....ru
Ну и поликлиника, заведующая Тыщенко Екатерина Геннадьевна как […] , к диалогу не готова. Поликлиника новая, персонал как из паспортного стола.

+7xxxxxxx86
После посещения врача Христины Александровны всегда выходишь из кабинета наполненным оптимизмом.

Пациенты знают что такое боль. Но не каждый врач чувствует это. Дмитрий Сергеевич- хирург от Бога. И он нам его послал, чтобы этот доктор помог страдающим и делом и добрым словом. Спасибо, Дмитрий Сергеевич!

Грубовата.Оборудование несправно.Толком ничего не выяснил

Поверхностная глупо. Амбициозная, не понравилась как специалист , один набор слов, не поможет никому . Зачем такой врач?

Врач профи своего дела! Удаляла у себя липомы, записывалась только к нему. Результат после заживления впечатляет, настоящий хирург, спасибо Вам!

bod....@....ru
Шабанова Оксана Николаевна,зам..терапевтического отд. 191 поликлиники, филиал 3, ВАО. Обратился по по воду лечения ахиллотендинита, был у четырех хирургов и ортопеда-результат близок к нулю. 6 декабря обратился к зав.отделением Шабановой О.Н.где в ее кабинете было заявлено,что в течении недели соберём консилиум, с вами согласуем время проведения и сформируем план дальнейшего лечения. Прождав месяц и не дождавшись консилиума 10.01.25,вновь обратился к Шабановой, она заявила: " вы ко мне не обращались и сейчас мне некогда", идите к дежурному администратору,там в присутствии деж.админа мне вновь было заявлено что я к ней не обращался. Сильные зав.терап.отд.в 191,фил.3, врущие в глаза и не желающие решать проблемы больных. Крайне не рекомендую к обращению!

Пытаюсь попасть на приём только к этому врачу! И больше ни к какому другому не хочу записываться!
Ольга Валерьевна - не только высококлассный специалист, но и строго исполняющий Клятву Гиппократа! Такое не часто встретишь! Внимательность к пациенту, обстоятельная беседа-разъяснение, анализ предыдущих посещений. Мечтаю попасть на приём только к Одьге Валерьевне!

Обратилась к терапевту с жалобой на головную боль ,ухудшение памяти, , головокружение, слабость.
Попросила исследование головы.
Терапевт направила к неврологу.
Доктор выслушав мои жалобы начала меня нагружать арифметикой.Я сама училась на психотерапевта и понимаю, что она проверяла мои когнитивные способности ( это не входит в ее компетенцию) эти занимается психиатр.
Далее.. попросила заполнить тест : депрессия; тревожность..
В обследовании отказала,
Все мои жалобы проигнорировала.
Сказала, что моей повышенной тревожность ( из тэста)
Должен заняться психотерапевт-психиатр.
Дала направление в клинику ментального здоровья.
Попасть на прием туда пока не получается.
Дежурю как цербер в 7.30 запись не открывается!
Вывод: доктор равнодушная, не вникает в анамнез, игнорирует жалобы, переносит ответственность на других специалистов!

Обратился за консультацией, долго обьяснял причину обращения,думал ,что договорились, так нет,оказалось очень слабый, невладеющий ситуацией,а похоже и знаниями врач.Непонятно откуда они берутся. Не советаю обращаться,гипердиагностика, с рук долй.

Очень хороший врач. Внимательно отнеславь к каждому симптому. Обьяснила все понятно.

Что может посоветовать врач с купленный дипломом а их сюда понабрали дастатачно особенно которые по вызову

Врач с большой буквы , знает своё дело на 100 % , очень внимательно и ответственно относиться к проблеме с которой пришёл человек на приём .

Прекрасный опытный врач София Дмитриевна Конохова,успокоит и объяснит -отличный доктор!!!

a99....@....com
Хуже врача не встречала. Никогда не пишу отзывы. Но здесь, я не понимаю как эта женщина оказалась на месте врача и кто её подпустил вообще к людям. На приеме откровенно хамила! Говорила : что вы сюда ходите , отнимаете время. Сказала пить ношпу. Сказала, что я ничем не болею. А меня привезла мама на такси в поликлинику , у меня был тромбоз вен головного мозга , энцефалит , и еще различные диагнозы . На нее надо писать в минздрав жалобу. Таких как она не должно быть в поликлинике , где больные нуждаются в помощи. Вела себя отвратиельно. Очень похоже , что , видимо, по знакомству её там держат, и нет никакой на нее управы.
г Москва, ул Алтайская, д 13
Щёлковская (1.7 км)