Отзывы о филиале № 3 Поликлиники №66 на Красносолнечной (4)
Филиал № 3 Поликлиники №66 на Красносолнечной: отзывы

ron....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, врачебную этику, отзывчивость и качественное лечение врачу офтальмологу Котуховой Анастасии Игоревне. Благодаря своевременному точному диагнозу и эффективным профессиональным назначениям мне удалось восстановить зрение! Анастасия Игоревна, желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе! Отдельно хочу поблагодарить медецинскую сестру (извините, не знаю ФИО) за доброту и теплое отношение.
Спасибо Прониной Наталье Викторовне за теплую атмосферу в филиале!

Поликлиника визуально хорошо оборудована !
17.12.24. был на приеме у офтальмолога Котуховой А.И. в связи с резким снижением остроты зрения вблизи,
слезотечением и зудом век . Для последнего была проведена проверка и выписаны лекарственные средства. В просьбе проверки и выписки заключения по остроте зрения для заказа очков было отказано - сделаете в салонах ! Это что, очередной новый порядок в системе горздрава, или нежелание врача ?

Вера
врач написала заключение в электронной медкарте по результатам исследования, но на прием в течение 1,5 часов попасть не удалосьв течение
По скорой в период болезни COVID-19 попала в ГБУЗ ГП 66 ДЗМ на исследование КТ. Кабинет КТ работал исправно несмотря на огромную загруженность. новых пациентов доставляли по скорой каждые 5-10 минут, в кабинет на исследование приглашались пациенты каждые 10-15 минут. Однако, после проведенного исследования люди часами ждали приема ко врачу на расшифровку исследования а также для возможной госпитализации. За моё время нахождения в ГБУЗ ГП 66 ДЗМ я 2 часа ждала КТ и 1,5 часа приема ко врачу. Причем когда я вышла из кабинета КТ , от врача вышел мужчина который зашел в кабинет КТ как только меня привезли. То есть он смог попасть ко врачу через 2 часа после КТ.

Мадина
Приём , отношение рентгенолога.
Ежегодно хожу на рентген к Татьяне Александровне, очень довольна отношением. Знаю с 2008 года. Отношение супер! Доброго здоровья и низкий поклон! Благодарю ! С уважением Мадина.
г Москва, ул Красносолнечная, д 40А
Косино (1.4 км)
Лермонтовский проспект (1.6 км)
Выхино (1.8 км)