Отзывы о Филиале №4 ДКЦ №1 на Академика Бакулева (2)

4.2

4.2

11.04.2025
Замечательный доктор, внимательный, вопросы к пациенту и полные рекомендации, профессиональные рекомендации по лечению, буду краток , врач от Бога , Спасибо Марине Евгеньевне, что я прошел лечение у нее.

семейный врач
06.08.2017

Внимание!Опасный врач!

Внимание!После осмотра у гинеколога Князевой М.А появились кровянистые выделения в период беременности. До этого было отличное самочувствие. Осмотр проводился грубо!Сама врач вела себя так же грубо при отсутствии малейшей провокации с моей стороны. На вопросы отвечала неконкретно и неохотно. В конце приема, когда я подождала, чтоб она заполнилась все бумажки и попросила разрешения задать вопросы относительно своего самочувствия, сказала: "Ваше время приёма закончилось".

г Москва, ул Академика Бакулева, д 18

Тропарёво (600 м)

Румянцево (2.4 км)

Юго-Западная (2.6 км)

регистратура (взрослые)
помощь на дому (взрослые)
регистратура (дети)
Филиал №4 ДКЦ №1 (ранее ГП № 203), адрес работы: г Москва, ул Академика Бакулева, д 18