Отзывы о городской поликлинике № 218 на Ротерта (41)
Городская поликлиника № 218 на Ротерта: отзывы

Очень грамотный и толковый врач. Никто не мог решить проблему которую смог данный доктор. Добра и удачи вам на вашем пути. Всем советую.

evg....@....ru
Долгое время мучилась с проблемами по части почек — проходила лечение у разных специалистов, но всё без особых результатов. По совету знакомых обратилась к доктору Ахсану Имрулу, и уже на первом приёме он внимательно выслушал, назначил грамотное обследование и быстро нашёл причину моих симптомов. После курса лечения почувствовала себя значительно лучше!
Отдельно хочу отметить, что доктор прекрасно говорит по-русски, всё чётко объясняет, отвечает на вопросы спокойно и понятно. Не понимаю, почему некоторые пишут про «плохой русский» — это абсолютно не так. Очень внимательный и компетентный специалист, рекомендую от всей души!

Очень хороший врач грамотный специалист внимательный вежливые

dmz....@....com
Отличный врач! Приполз в поликлинику с сильной болью в поясница, которая отдавала и в ногу и в живот. Скорая, без наличия температуры, решила ко мне не ехать. Ахсан Имрул Мд внимательно выслушал, осмотрел, назначил необходимые анализы и узи. Написал список лекарств, при приеме которых облегчение наступило сразу же. Через 5 дней лечения о боли ничего не напоминает. Спасибо доктору!

и
1 оценка
Вчера была на приеме у Ахсана Имрула МД в районной поликлинике.
Очень внимательный и вежливый доктор.
В его профессионализме и компетентности сомнений быть не может!
Не часто встретишь в районной поликлинике специалиста такого высокого уровня! Конечно же, 25 лет медицинского стажа дают о себе знать)
За время приема доктор успел не только меня выслушать, изучить результаты анализов, но и объяснить симптомы заболевания, которое меня интересовало.
И ещё: на протяжении всего времени приема доктор так спокойно и уверено общается, что уходят все страхи и тревоги.
Большое спасибо, доктор, за Вашу работу и отношение к пациентам!

eva....@....ru
Была впервые на приеме у данного терапевта, совершенно некомпетентный врач, которому давно пора на пенсию. Вместо узи сосудов хотела назначить узи брюшной полости которое было сделано накануне, на замечание реагирует агрессивно , на вопросы не отвечает.

Наида
Отличный доктор ! Рекомендую!

Прекрасный хирург, профессионал своего дела. Внимателен и уважителен к пациенту, чутко относится к проблеме пациента. Я обращалась к нему с проблемой голеностопа, а супруг с проблемой коленного сустава. Внимательно и профессионально отнёсся, адресно помог. За что сердечное спасибо и огромная благодарность.

t19....@....ru
Очень рада, что в нашей поликлинике есть такие врачи, как Труфанова Полина Константиновна!
Низкий поклон за внимание к пациентам и высокий профессионализм!

Проверьте пожалуйста этого врача, более непонятного приема в моей жизни не было, я толком то не понимал что он говорит, отвлекается на телефон, что то бормочит вообще не в тему приема. Это хана!

jcn....@....ru
Лучший хирург из тех, кто когда-либо мне встречался! Такой заботы и вовлеченности в проблемы пациента Вы не найдете и в платных клиниках.

ale....@....ru
Обратилась 16 ноября 2024 к проктологу Коломийцу А. Г.. Его отвратительный прием и отсутствие компетентности в своей профессии описала отдельным отзывом. Тут хочу подсветить отсутствие компетентности и "деревянность" встречающего персонала и дежурных врачей этого места. После отвратительного приема я подошла к администратору - Катаевой Ларисе Николаевне с вопросом, где можно написать жалобу на врача. Она уточнила на кого и набрала по внутреннему телефону дежурному врачу - Гаджиевой Насибат Устаевне. Уточнить может ли та поговорить со мной в связи с ситуацией. Я озвучила, что просто написать в книгу жалоб мне будет мало, и я точно буду жаловаться выше. Насибат Устаевна все же предложила Катаевой передать мне жалобную книгу. Описав ситуацию там я пошла к аппарату записи ко врачам, находящемуся в метре от Катаевой. И пока выбирала врача, к которому мне нужно было следом попасть на прием я вдруг услышала, как та, стоя за моей спиной вслух громко, на весь холл зачитывает мою жалобу, как в процессе выяснилось Гаджиевой. Завершив чтение фразой: "В общем очередная фигня", она положила трубку. Я подошла к Катаевой со словами, что у той отсутствует хоть какое то минимально чувство такта, и то, что она называет "Фигней" для меня не решенная со здоровьем проблема в связи с некомпетентностью их врача. От Катаевой не последовало никакой реакции, как буд-то я разговаривала с […] . Ее безразличный отсутствующий взгляд говорил, что такой "фигни" в ее практике много и ей моя реакция безразлична. Прошу обучить ваших коллег хотя бы минимальным этическим нормам работы с пациентами. Странно, что в вашем учреждении, где развешены "принципы работы с пациентами", которые так же размещены рядом с рабочим местом Катаевой, я встречаю такое откровенное хамство, отсутствие минимальной эмпатии и клиентоориентированности, я уж не говорю про уважение.

eku....@....ru
Спасибо доктору за грамотное лечение,за ответственное назначение именно нужных препаратов!Мало таких врачей,а жаль!

Ужасный врач, по русски не говорит, игнорирует слова пациента и результаты анализов.

Замечательный доктор. Специалист своего дела. Внимательный, чуткий человек. Всего самого наилучшего ему и его близким

koc....@....com
С пониманием и вниманием относится к пациентам, очень приятная как человек и высококвалифицированная как врач, хожу теперь целенаправленно только к ней.

lis....@....ru
Огромная благодарность врачу Ахсан Имрул Мд побольше и таких врачей. При обращении к другому врачу при повышении результата анализа простаты врач пояснили ни чего страшного, придёте через полгода. Хорошо что что я обратился к Ахсану Имрул Мд. Спасибо. Как таких врачей не мало.

Назар Байрамович прекрасный врач, неравнодушный человек, поможет даже если это не совсем его профиль.

Хороший врач
Была у него в 218 поликлинике

Ужасный врач! Все по шаблону делает! Лишь бы сделать как надо, не лечит совсем! Быстро быстро, а толку ноль!

kse....@....com
Отличный врач!

За много последних лет в впервые увидел в глазах этого молодого еще специалиста внимание и соучастие к моим старческим проблемам. И впервые за последние десятилетия (!!!) меня "прослушали", измерили давление... И я хочу вновь попасть на прием к такому доктору!

pes....@....com
Поликлиника чистая, новая, минус аппарат с бахиллами не работает и это не только в этой поликлинике, представляю как тяжело пожилым людям, будьте добры уважайте их.

ily....@....com
Врач серьёзный, прием начинает с того, что знакомиться с вашей картой, заполняет все необходимые документы, если начинаете мешать и говорить кучу всего, то попросит помолчать, некоторым покажется грубо, но не стоит обижаться, опрос он проводит и задаёт много вопросов, иногда начинает нервничать и слова путаются, но это не проблема
Теперь по сути: в апреле 2023 столкнулся с почечной коликой и мочекаменной болезнью. Опыта не было и я обратился к терапевту, получил чудесное лечение от цистита, потом скорая смеялась, что мужчине назначили женский препарат.
В момент обострения поехал в 31 больницу на Лобачевского, там меня не взяли, хотя боли были, но узи сделали, сказали ждать температуры, вызывать скорую и приезжать как полагается.
К Ахсану Имрулу я уже попал в самом конце моего амбулаторного лечения, уже по своей инициативе сделав платное узи (в поликлинике очередь на 2 недели вперед), посетив уролога в цкб Ясенево, на приёме я особо жалоб не высказывал, боль уже почти прошла, или я к ней привык, симптомы стали менее выражены, курс таблеток я пил назначенный в цкб. Пришёл решить вопрос с больничным по сути.
Доктор провел опрос, после краткого разговора попросил меня пройти с ним, я был удивлён, что мы пришли в кабинет узи, он сам посмотрел меня на аппарате и сказал, что нужно вызвать скорую, ну конечно я стал возражать, чем вызвал раздражение, но доктор мне кратко пояснил, что мой случай амбулаторно не лечиться, каналы очень сильно расширены, чашки какие-то тоже и я могу получить сильное воспаление, а в результате более сложное лечение почек...
Я приехал домой, и после недолгих размышлений, вызвал скорую. В урологическом отделении 64 больницы диагноз подтвердили, назначили операцию, поставили стент, а после установки через 2 недели вытащили камень, в больнице познакомился с парнем, его тоже отправил Ахсан Имрул с таким же диагнозом в больницу, хотя другие врачи лечили от всякой всячины.
Врач на хорошем счету, выписывает все необходимые анализы, кт, все анализы крови для повторной операции он мне выписал вовремя и я успел собрать их за 2 недели, за что большое спасибо.
Конечно, кто приходит поговорить, и не с особой горячей проблемой, он может показаться грубым и плохо говорящим по русски (когда нервничает путает слова), но дело он своё знает на отлично, советую посещать его.

Два раза в год , уже несколько лет,обращаюсь для проверки зрения. Доктор всегда внимательный. Профессионально ставит диагноз, даёт рекомендации, которые мне помогают. Мои домашние тоже при необходимости обращаются нему. Отличный специалист!

das....@....ru
Пришла к этому врачу с обостренным хроническим циститом, выписал антибиотики, линекс и дюфастон. На 4й(!) день лучше не становилось, ни свечи, ни другое лекарство, снимающее боль и обострение, не выписал. При общении было понятно все через раз из-за сильного акцента, при моем вопросе, когда можно беременеть после цистита, ответил, «полгода, почитайте в интернете, там все написано». Когда тяжело было его понять, переспрашивала, в ответ получала раздражение и повышенный тон, но понятнее не становилось. Общее впечатление плохое, осадок после приема остался неприятный, с учетом не эффективного лечения и отношения, однозначно никому не порекомендую и больше не обращусь.

Прекрасный Доктор с уникальными знаниями

В общем я опоздал, врач набрал когда было время приема и поинтересовался приду ли. Ответил, что опаздываю на пять минут, можно ли прийти, сказал конечно. Супер, я рад такому отношению человеческому. Но дальше мне все не понравилось)
Врач явно не в настроении 24/7 , с пациентами передо мной говорил бестактно и не слушал. При том. что дверь в кабинет бумажная, в коридоре слышно каждое слово. В общем людям в очереди не скучно ожидать
Большую часть речи разобрать сложно, языковой барьер сильнейший. Сомневаюсь, что доктор понял все, что я хотел ему донести. Коронная фраза "я вам русским языком говорю" сказана с таким акцентом, что лучше бы Ахсан на китайском говорил.
Я уже через минуту хотел убежать, понял диалога не получится, но он попросил не уходить, решил пройтись по всем перенесенным болезням в медкарте и внести их в карточку посещения. При этом громко перечисляя во всеуслышанье :D

Отличный,знающий,вежливый врач

Лучший хирург, что довелось встретить!
г Москва, ул Ротерта, д 12
Ярославский район