Отзывы о городской поликлинике № 218 на Шокальского (118)

3.7

3.7

progress: 65.8119658119658%

13.11.2025
Очень хороший специалист. Внимательно слушает, проводит обследование и назначает нужное лечение. Никогда проблем не было. Хожу к ней уже много-много лет.

25.10.2025
Знаю давно, понимающий, грамотный, без проблемный доктор!

08.10.2025
Отличный врач, специалист в своей области. Молчаливый, но лечение проводит-грамотно. Обращалась к нему ни раз и хотелось бы попасть на прием к нему снова пр очередной проблеме со здоровьем. Рекомендовала своему супругу, когда муж сломал на своей работе 4ребра в конце апреля 2025г. Грамотное лечение и консультации.

02.10.2025
Очень хороший специалист и человек редко встречается
24.09.2025
Ксения Андреевна замечательный врач, очень внимательная и чуткая , спасибо вам большое за вашу работу

эндокринолог
08.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Косулину К. В, хотя врачь молодой и с маленьким стажем но очень умный, обьясняет все понятно, провел осмотр не смущая пациента, хотя я два раза откладывала прием к этому врачу (тк от предыдушего врача Коломойца был плохой осадок) , а оказалось Косулин К. В просто супер врачь, назначил лечение и у меня осталось только хорошее впечатление от этого приема. Лучше не болеть но если что не задумываясь пойду сново на прием.

проктолог
07.09.2025
Внимательный, отзывчивый. Всегда даст совет, отличный профессионал, оперативно решает все проблемы

13.08.2025
Врач кардиолог Пузанова Екатерина Владимировна, внимательный , доброжелательный доктор, хочу выразить ей благодарность.

кардиолог
07.08.2025
отличный терапевт только сейчас ее фамилия шепелева валерия романовна

07.07.2025
Это не прием! Это просто ПРОФАНАЦИЯ ПРИЕМА! Причина обращения: 1 июля возникла внезапная, резкая боль ноги с отечностью, с покраснением ступни, и невозможностью наступать на ногу. Нога стала как колода. С учетом того, что у больного 3 года назад были прооперированы вены на ногах, подобный приступ вызвал тревогу- не возникло ли проблем с тромбами?!. Терапевт сказала, что это вопрос к хирургу. К сожалению, самая ближайшее время для записи было только к Гашимову на 7.07.25. Сделали фото больной ноги для врача, а в течение недели своими силами старались снять отек и боль. Пришел больной на прием 7.07.25 в 8.12 мск к Гашимову Р.Р.О , а вышел из кабинета в 8.16 мск!!! 4 минуты на прием!!!! Это рекорд по времени приема!!! Даже с учетом 12 минут - стандарта , утвержденного Минздравом!!!Все обследование свелось только к пальпации стопы, и выводу: возможно, это подагра.!!! На вопрос о направлении на рентген, или УЗИ вен, ( ноги то были прооперированы!), он сказал, что не считает нужным!!! Он пропальпировал пальцами!!! И ЭТО врач??? У него пальцы круче, чем УЗИ??? И это он определил за 4 минуты!!! Что до ЕГО ВЫВОДА О подагрЕ, то это определяется только по результатам АНАЛИЗОВ, но не визуально!!! Вот такой хирург работает в П-ке 218 ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!

15.06.2025
Как хорошо,что есть ещё такие доктора,которым можно доверить своё здоровье! Низкий поклон Нине Ивановне Лядовой за её заботу и профессионализм . Нину Ивановну знаю уже много лет и замечательно,что у меня есть такая возможность сегодня поздравить её и весь медперсонал 144 поликлиники с их профессиональным праздником,с Днем медицинского работника! Ваше терпение, внимание к каждому и доброе сердце, делают этот мир лучше и здоровее. Здоровья вам и вашим близким!С уважением к вам , Наталья Яковлевна.

10.06.2025
Не рекомендую никому обращаться к заведующей терапевтическим отделением Быковой Юлии Юрьевне. При обращении за помощью, данный "молодой специалист" сразу начинает "держать оборону" и грубить пациенту. Чем ухудшает его состояние. Говорит пациентам массу нелицеприятных оскорбительных слов агрессивным тоном, даже не подумав посмотреть в базе историю обращений и не попытавшись разобраться в ситуации. Каким образом данный "специалист" был назначен на должность заведующего отделением большой вопрос. Который и будет задан главврачу поликлиники. Считаю, что подобные люди дискредитируют самое понятие врача, призвание которого - помощь пациенту. Считаю, что Быкова Ю.Ю. не соответствует занимаемой должности, может работать только с документами, но не с людьми. И, в целом, не является профессионалом-медиком, нарушая клятву Гиппократа.

31.05.2025
В.Р. отличный врач. НО записаться ней очень сложно, как бы решить эту проблему?

23.05.2025
Хочу поблагодарить врачей , которых посетила в поликлинике 218 . Перечислю пофамильно: Евстафьева Л.Н. , Астухова И.Ю. .Михайлин О.В. Иванова Л.В. Иванов В.Г. Шойсоронова Л.Б. Диканова И.В. Рейимкулыев Т.М. , Никитина В.Р. Дукуруев М. С. Козлова Н.Б, И конечно , Гончарова А. Г. Пожелаю всем врачам оставаться такими же тактичными , внимательными , человечными , стрессоустойчивыми и профессиональными специалистами медицины !
15.05.2025
К доктору хожу регулярно , как требует моё лечение .С моей стороны только положительные отзывы . Тимур Маратович выслушает , на вопросы ответит , даст рекомендации , измерит давление , прочтет предыдущие записи других врачей и объяснит что мне непонятно . Самые лучшие рекомендации Тимуру Маратовичу .

14.05.2025
Большое Спасибо врачу Никитиной В.Р. Помогла решить все вопросы с моим здоровьем!! Выражаю Огромную благодарность!

12.05.2025
Пришла на приём с головокружением, которое беспокоит уже месяц,. Врач не помог, направление к неврологу не выдал. Сказал: вы здоровы, т.к стоите ровно. Врач не компетентен.Так к пациентам относится нельзя. Попросила дать направление на кровь витамины. Сказал вы сдавали полгода назвд. На то, что у меня мёрзнут ноги сказал, что это врождённое. Буду писать жалобу. Не советую данного врача, если хотите поправить своё здоровье.

11.05.2025
Я очень требовательный и капризный в плане лечения, просто так к кому попало не пойду! По совету друга пошел на консультацию к врачу Максимовой Натальи Алексеевне, только на консультацию, но она мне понравилась, вызвала доверие. Пролечил свои зубы под протезирование у Натальи Алексеевне, остался доволен. Она сама делала анестезию перед лечением моих зубов, делались рентгеновские снимки, все подробно рассказывала, что и как и зачем будет делать. Спасибо!

стоматолог-терапевт
13.04.2025
Очень отзывчивый, доброжелательный доктор.

05.04.2025
Проф. Иванов Б.С.- При всем уважении к очень хорошим врачам поликиники, Я бы посоветовал, Нателла Эдуардовна, обратить внимание на формально чиновничьий подход отдельн. врачей 2 терапевт.отд.и, в частности, Никитиной В.Р. С пациентом на 3,й день после острого инфаркта так не разговаривают, не слушая цель визита и не взглянув на докум. ( при форм.взгляде зав.отд(врач отказалась назвать фамилию). Это не врач, а плохой чинвник, может эмоционально лабильный. С ув. к поликлинике, к Вам и многим хорошим врачам коллектива, проф. Иванов Б.С.

04.04.2025
Поликлиника, в целом, хорошая. Много отличных врачей, в т.ч.молодых. Совет: в 2 терап. отд. ( фио - неизвестно, видимо секретно, (молодой врач общей практики Никитина Валерия Романовна отказалась назвать ) чиновник преобладает над врачом. Обращался после через 3 дня после острого инфаркта 01.04. ( низкий поклон врачам Скорой помощи дважды приезжавших). Цель визита в Эмиас врачом переврана. Отношение вр.Никитиной В.Р.бездушное чиновничье, безразлично формальное( вас на медфаке учили как разговаривать с пациентом со свежим инфарктом?), грубое и унизительное( .." у меня следующ.пациент" ). С уважением к поликлинике ,но не к этому врачу, проф.Иванов Б.С.
19.03.2025
Добрый день! хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Косулину Кириллу Вячеславовичу! Очень внимательный и чуткий доктор! Сразу не смог открыть запись на процедуру, обещал позвонить мне и сделать это через какое-то время. У меня были сомнения и недоверие. Кирилл Вячеславович все сделал, позвонил на мобильный и через день выдал онлайн направление. Большое спасибо ему за это! Врач с большой буквы! Спасибо Кирилл Вячеславович! Демина Л.И.

проктолог
15.03.2025
Хороший врач,всё рассказала. Все сделала как надо. Лечит быстро,качественно, без боли. Цены нормальные. Короче, рекомендую.

стоматолог-терапевт
11.03.2025
Хирург Гашимов,молодой ,умный,ответственный,уважительный,можно много ещё перечислять.На приеме внимательно осмотрел мужа,вникая и в историю болезни ( выписку из больницы) и рану( что оказалась пролежнем) грамотно дал указания медсестре для обработки.Также назначил лечение,которое помогает До этого два других хирурга,к которым обращались,назначали другие мази,лечение затягивалось ,результат ноль.Сейчас улучшение уже есть .Будем выздоравливать.

06.03.2025
Обратилась к данному врачу в поликлинику 06.03.2025 по адресу проезд Шокальского, д. 8, стр. 1. Время регистрации 15:52. На момент обращения не была прикреплена к данной поликлинике, пришла с острой болью в районе плечевого сустава. Замечательные работники регистратуры помогли обратиться к дежурному врачу Астуховой Ирине Юрьевне. Зайдя к ней в кабинет она в агрессивной манере начала спрашивать почему я решила, что могу получить помощь в данной поликлинике без прикрепления и что со своими проблемами я должна идти только в свою поликлинику, но не дав мне ответить на ее вопросы и объяснить ситуацию и причину срочного обращения именно в это заведение в кабинет ворвалась неизвестная мне женщина в верхней уличной одежде без бейджа или каких-либо элементов, которые могли бы сказать о ее положении в этой поликлинике. Встав между мной и врачом, не обращая на мое присутствие никакого внимания, эта женщина начала вести личный разговор про своих родственников (свах, братьев и т.д.) не имея вообще никакого отношения к теме лечения (разговор был больше похож на свои сплетни), прервав наш прием. После того, как женщины завершили разговор на отвлеченные темы, врач все-таки решила спросить, что меня беспокоит (меня беспокоили невыносимые резкие боли, из-за которых я буквально не могла даже сидеть на стуле). Выслушав это, врач сказала, что ничем она мне помочь здесь не может и не собирается. Затем, врач выдвинула предположение, что у меня воспаление плечевого нерва, при этом никакой конкретики или дальнейших советов по выявлению причины недуга/смягчению симптомов не предоставила. Последней каплей стал метод “диагностики” Ирины Юрьевны: врач резко подняла меня со стула, развернула, схватив за больное плечо, несколько раз с силой надавила на больное место и раздраженно заявила, что если я не кричу (от шока я просто не смогла издать ни звука), то со мной все в порядке и выпроводила из кабинета. Прошу обратить внимание на ужасное поведение и оказание услуг от данного дежурного врача и подумать хотите ли вы такого обращения к себе или своим близким.

семейный врач
21.02.2025
ВРАЧ НА ДОМ НЕ ПРИШЕЛ!.Приехали на такси на прием ,простывший ,с кашлем,с усугубившейся астмой, плюс пролабс,больничный не дали,сказали что бабушки даже сами приходят и это говорит о квалификации врачей!Бабушки бывают и спортсенки!С кем сравнивают не понятно!! Видимо сравнивать умеют а лечить нет!У пациента уходшился кашель по астме плюс еще простыл и беспрерывно почти сутки кашляет.Пол года назад лежал в больнице с воспалением легких.В данный момент ни помощи ни рекомендаций кроме как попейте от кашля ,пациент не получил,ни к пульманологу ни к аллергологу не отправили.Просто отсылают дальше бегать по поликленике и пытаться что-то добиться.А если с человеком что-то случится они отвечать будут???те кто сказали показаний нет для больничного,вы не доказали что болеете ,кашля при астме и пролабсе им недостаточно,когда по карте видно что человек частоболеющий.Ведь все есть в программеЕМИАС.Никакой помощи там нет,только насморк могут лечить!
21.02.2025
Вчера записалась на прием к терапевту Евстафьевой Л. На завтра, на 10.24 . Сегодня, вечером решила прсмотреть запись для уточнения времени... и записи НЕ УВИДЕЛА! ЕЕ ПРОСТО НЕТ! В архиве значится как отмененная! Звоню в 122, мне говорит оворят, что запись была отменена пооиклинникой! Ау! Поликлинника! Мало того, что к вам невозможно дозвониться, так еще ваши сотрудники по какой то причине без согласования и предупреждения отменяют записи!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!! КТО отвечает за обзвон? Почему номер ТЕлефона, котОРЫМ этот сотрудник пользуется "ВНЕ ДОСТУПА? Уважаемое руководство поликлиники! Наведите порядок в таких вопросах! Или предоставьте канал связи с этим сотрудником по обзвону для уточнения правомерности его действий!!!! Или вы думаете, что так легко и просто записаться к нужному врачу в нашей поликлинике?!
26.01.2025
Отвратительное отношение к пациенту. Свекровь, 87 лет была на приеме у данного врача 1 ноября 2024. Наблюдается давно с диагнозом остеопороз. В 2019г. Была госпитализирована в Военный госпиталь 3 по направлению от учаткового терапевта. В госпитале назначили укол пролиа 1 раз в 6 месяцев. После укола необходимо проходить анализы для контроля состояния, естественно анализы должны быть по месту прикрепления. На просьбу назначить обследование врач ответила "Идите туда, где Вам назначили укол, я не знаю, что это такое. И вообще я от Вас очень устала, Вы мне надоели". Разумеется, в таком возрасте целый букет жалоб. Никаких анализов и дообследования назначено не было. Пациент в недоумении вышел из кабинета. К слову, в очереди пациенты были не лучшего мнения о враче. Это не только наше мнение.

семейный врач
18.12.2024
Врач худшая, пропустила патологии ребёнка при беременности, потому что ей плевать на своих пациентов, к работе относится безответственно. Постоянно в своих мыслях, не замечает очевидные вещи, не правильно ставит диагнозы. К этому горе врачу я больше ни ногой

19.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Бошковой Елене , я очень часто попадаю к ней на забор крови , у нее золотые руки некогда после взятия крови не остаётся синяки, спасибо ей большое, здоровья ей…👍👍👍🙏

г Москва, проезд Шокальского, д 8

Бабушкинская (1.2 км)