Отзывы о городской поликлинике №23 на Авиаконструктора Миля (390)
Городская поликлиника №23 на Авиаконструктора Миля: отзывы

efr....@....ru
Хоряев Сергей Владиславович великолепный доктор ,врач от бога. Очень рекомендую вам его

Несколько раз была на приеме с проблемой отекших ног. В медкарте не появилось ни одной записи об этом. Скопированные сведения о манипуляциях со мной, которые якобы проводились повторяются помле приема. С места ни разу не поднялась. Давление не измерила ни разу, ни осмотрела. Мои члены семьи тоже не желают посещать этого "врача".

Появились проблеммы с влиянием погодных условий на сосуды , и нервную систему , данный специалист , врач , провела консультацию , доходчиво и грамотно объяснила причины , назначила анализы , лечение .

Был на приеме 17 . 09.25 у Гамидова, внимательно осмотрел нижнее конечности, назначил лечение, сам записал на узи и уже на 4день наступило улучшение, спасибо ему, видно хорошие медицинские знания

Очень грамотный и внимательный врач. Просмотрит все анализы, даст направление, найдёт альтернативу лекарств, если что то не подходит. Я аллергик и лечить меня довольно проблематично, но Людмила Юрьевна всегда найдёт решение и поможет. Огромное спасибо

Более года назад были отремонтированы все филиалы поликлиники №23 (главный корпус: ул. Авиаконструктора Миля д.6
и это существенно изменило отношение к поликлинике. Помимо строительных и косметических аспектов изменились внутренний порядок кабинетов и коридоров и других спец. Помещений. Очень удобна запись к врачам и запись на исследование и на анализы. Наличие отработанных приложений ЭМИАС и ЭМК- это оперативный приход результатов :записей к врачам и получение результата анализов и др. исследований. Хочу отметить внимательное серьезное и вежливое отношение врачей поликлинике в нам пациентам. От себя хочу выделить след. врачей: окулиста Яров кину Л.Ю терапевта Кертычак кардиолога
Спиридонова И Г
6.09.25 т.+79775628343
-Гавриленков Д.А-

Это единственный врач в этом учереждении(поликлиникой назвать сложно). Остальные работающие там люди не врачи! И особенно руководящий состав.

nel....@....ru
Никогда больше не запишусь к такому врачу. Опоздала, так она меня не приняла, хотя больше никого к ней не было! Что это за отношение? А как раньше мы сидели часами в очередях к ним и ничего, вовремя по времени в талонах никто не принимал. Очень печально!

Добрый день!
Хочу выразить благодарность нашему хирургу Еременко С.В.
Была у него на приеме, и Сергей Владимирович всегда очень вежливый и внимательный врач. Он внушает уверенность, что операция пройдет хорошо, хотя я была в панике. Сергей Владимирович профессионал своего дела. Очень доступно все объясняет и назначает правильное лечение. Побольше бы таких врачей!!
Ваша пациентка Илюха О.В.

ses....@....ru
Васильева Елена Викторовна - замечательный доктор. Вот именно ДОКТОР , в самом лучшем и добром понимании этого слова. Она отличный специалист в одной из самых сложных областей медицины - гематологии . Она врач, которая самым внимательным дотошным образом осматривает и изучает пациента, вникает во все анализы и исследования, которые проводились, опрашивает относительно самочувствия, образа жизни , рекомендаций и назначений, которые давали другие врачи. Елена Викторовна очень доброжелательна по отношению к пациенту, ощущается ее искреннее желание помочь.
Она помогает разобраться и понять причины проблемы, а не просто работает с цифрами на бумаге. Лечит конкретного человека, а не "его анализы" . Лично меня она избавила
от несуществующего диагноза и кучи ненужных обследований.
Я очень рад, что был на приеме именного у этого врача и однозначно буду рекомендовать Елену Викторовну своим знакомым.

Отличный специалист .Много раз к нему обращалась.

Врач как специалист мне очень нравится, не один раз была у него на приёме. Всегда назначает одыкватное лечение. О выявил у меня фиброаденому, аконсультировал по венам , назначил лечение. Оперативно собрал меня на операцию по удалению полипа в желудке. Очень внимательный и ответственный врач . стараюсь всегда попасть только к нему на приём, хотя очень трудно изо очередей. Огромная благодарность за таких специалистов!!! Благодарю Илюнина Л. М.

Грамотный врач. Правильное назначение лекарств. Хороший результат.

Это не врач!!!! А палач!!!! Этим всё сказано!!! Не рекомендую никому!!!

Назначает лечение, читая информацию на мониторе.

Обратилась к врачу с переломом головки лучевой кости как за вторым мнением. В итоге все прокомментировал, дал рекомендации и все объяснил. Обращусь еще!

Очень понравился врач!!!!Давно таких не встречала.Не равнодушный!Всё внимательно выслушала, осмотрела, назначила обследование и всё у неё с юмором!!!!По общалась с таким врачом и забыла,что болею!!!Большое спасибо!!!

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!☺️Будьте здоровы!

Отличный доктор!!!!!Давно таких не встречала.Самое главное не равнодушный!!!!!Все по теме,профессионально и с юмором!!!!Осмотрела,выслушила,назначение написала,всё объяснила.Молодец!!!!!Спасибо большое!!!!!

lid....@....com
Была на приеме у Гусева после жалбы ДЕПЗДРАВ, по лечению голеностопа, не успела я открыть рот, он стал не кричать а орать, что он хирург а не ортопед, так как у меня были не вносимые боли в конечностях у меня началась тихая истерика, он мне говорит хватит хныкать, идите пусть вас Собянин лечить, это он придумал чтобы больных от травмы лечили хирургии. На момент приема ноги были сильно отёкишие, он даже не посмотрел на мою сторону, написал под копирку язык, почки сознание и так далее . Когда сказала что напишу жалобу Депздрав, он пишите нам ничего не будет, нет докторов. Но с таким отношением можно под ифаркт подвести больного. Вышла с кабинета проплакалсь в туалете, пошла к заведующий. Она конечно сразу стало говорит разберемся, но я не верю так как он написал лечение то балды, даже не прочитал что написано какие показания в рентген. Нет докторов, может быть он грамотный, но так относится нельзя пациентам. После дома прочитала отзывы про Гусева получается он не только со мной так обошелся и другими пациентами также. На приеме с ним присутствовала медсестра, голову отпустила видно было что ей стыдно было за него. Не советую, люди читайте отзывы не как я, сначала пошла на прием а потом прочитала.

Мария
Доктор работает по вызовам в Некрасовке. Сыну 3 года, болел больше недели — кашель приступами, температура, вялость. За это время вызывали врача несколько раз, приходили разные педиатры, каждый назначал что-то своё, но лучше не становилось. Бобьяков внимательно осмотрел сына, всё подробно расспросил и точно поставил диагноз бронхит, вероятнее всего бактериальный.
Электронную карту заполнил не подробно- указал другую температуру, и сколько дней болеет. Но хорошо расписал рекомендации схему для ингаляций с интервалами по 15 минут, антибиотик, пребиотики, дал направление на общий анализ крови, но к сожалению записаться по нему не удалось, на ближайшие дни не было записи.

Замечательный специалист . Внимательно выслушает и поможет .Спасибо !

evg....@....ru
Попала на прием к этому врачу, чтобы получить направление к неврологу и физиотерапевту, данный врач был свободен, не является моим участковым и пришлось записаться к ней. Сколько ж было не довольства из-за этого, такого хамского отношения от врачей я не встречала, настоящая хамка, а не врач, таким не место в медицине, да и вообще в нормальном обществе. Уходите на пенсию раз устали работать и хамите из-за того, что пришли не как к участковому своему врачу, к вам с проблемами приходят и будьте добры работайте на совесть!

Замечательный профессионал, чуткий и отзывчивый человек.

Понимающий, сочувствующий врач, а самое главное - мастер своего дела! (А не просто врач с корочкой)

Марина
Ничего хорошего

Врач никакой, с пациентами общается плохо,хочешь спросить что меня интересует по здоровью,очень неохотно отвечает, и еще говорит ,вы крадете у меня время, вышла в шоке, ходить к ней не буду

Ужасный врач, как она может людей лечить, больные ее раздражают, лечить не хочет, лишь бы ее не беспокоили, а побыстрец ушли. За что получает зарплату не понятно?? Не рекомегдую

Была на приёме 28.04.2025, отношение никакое, врач не любит ни свою работу ни людей, бесполезный приём, бесполезно потраченное время ...

Впервые пришла по рекомендации после того, как ходила с осложнением после ковида в платные клиники. После 5 месяцев боли и потраченных денег, Сергей Владимирович выявил и устранил причину.

24 марта 2025 года талон 12.24 на прием к доктору Лукашовой О. А. Кабинет закрыт, в 12.30 появляются доктор и мед. сестра. Быстро приглашает в кабинет и включает компьютер. Я ( военный , танкист) слух понижен и поэтому меня сопровождает жена. Пишу о впечатлениях. Отношение отвратительное к пациентам, разговаривает. высокомерно.Понимая что перед ней ней люди которые нуждаются в помощи. Грубая, надменная, неуважительная , плохо знает свою работу. Вместо того, чтобы назначить лечение начала перерекаться и угрожать , что пойдет учить терапевта какие анализы и узи надо пройти. К удивлению прочитал в мед. карте , что ей угрожала супруга. Если обращение в Департамент здравоохранения, это угроза значит она этого боится. Так как отзывов негативных на нее много.Жизненно важное лекарство не выписано. Прошу Администрацию поликлиники 23 филиал 4 принять меры и разъяснить Лукашовой О. А. ее профессиональные обязанности. Тюленев А.С.
г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 6 к 1
Жулебино (200 м)
Котельники (1.3 км)
Лермонтовский проспект (1.8 км)
Вызов врача на дом
Главный врач