Отзывы о филиале № 4 Городской поликлиники № 62 (ранее ГП № 39) на Новой Башиловке (17)

Филиал № 4 Городской поликлиники № 62 (ранее ГП № 39) на Новой Башиловке: отзывы

25.10.2024
Огромное спасибо доктору Богданович О.В. за ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Она окружила меня заботой и поддержкой. Очень внимательно и терпеливо отнеслась к моей проблеме. Я поняла, что нахожусь в надежных руках Доктор Богданович Ольга Владимировна — настоящий профессионал своего дела! Я благодарна ей за искреннее желание помочь мне. Смело рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную помощь.

13.10.2024
Диана Саидахмедовна располагает к себе доброжелательным, спокойным отношением к пациенту. Очень вдумчиво анализирует результаты анализов, дает направление на дополнительный анализ в том случае, если у неё возникают сомнения в постановке диагноза. Я сделала для себя вывод: это мой доктор.

эндокринолог
02.05.2024
Тагир омарович самый лучший хирург в мире ,никто не брался сделать мне сустав тазобедренный,он сделал

26.04.2024
Обратилась к доктору , Теняковой Шоисте Савруллоевне , по поводу боли в локтевом суставе, с неуточненным диагнозом. Она не стала переадресовывать меня к узконаправленным специалистам-неврологу, хирургу, а взяла ответственность на себя, обозначила четкий алгоритм действий: узи обследование , рентген, медикаментозное лечение для купирования боли и физиотерапия. В течение месяца,шаг за шагом,я соблюдала все рекомендации доктора и в результате: проблема была решена-я забыла о боли: рука работает, как прежде. С уверенностью могу сказать, что доктор Тенякова-специалист высшей квалификации, внимательный, ответственный и неравнодушный к проблемам своих пациентов. Рада, что мой визит в поликлинику с целью - просто спросить,закончился позитивным результатом и знакомством со столь ценным и опытным специалистом в своей области,огромное Спасибо,Шоиста Савруллоевна!

17.12.2023
Высоко компетентный врач.,которому можно доверять. Желаю здоровья и счастья.С уважением Селецкая Н.В.

20.08.2023
Была на приеме у этого доктора в поликлинике на Ленинградском проспекте, 18. Если бы все врачи были такими!!! Умная, приветливая, тактичная, вдумчивая... Какие определения не скажешь все мало.

уролог
04.08.2023
Оксана Александровна профессионал своего дела. Владеет всеми последними техниками оказания помощи в неврологии. Сердобольно всегда поможет в решении проблемы. Спаси ее Бог! С пожеланиями всего доброго и с благодарностью

29.05.2023
Лучшая! Величайший специалист, с огромным опытом. "Больше сюда не приходи"- это не про Ларису Феофановну! Всегда внимательная, назначает необходимые обследования. Очень рады, что она работает в нашей поликлинике!

23.05.2023
Врач с золотыми руками

19.06.2022
Выражаю огромную признательность и благодарность доктору Раджабову Тагиру Омаровичу за блестяще проведённую операцию по восстановлению мой ноги после сложного перелома. Настоящий профессионал, умный, талантливый, искренне любящий свою профессию! Глубокий поклон Вам, спасибо!! p.s. С праздником👨‍⚕️🚑)) С уважением Сливина Ольга

30.05.2022
Хочу выразить свою благодарность Доктору с большой буквы Раджабову Тагиру Омаровичу. За его золотые руки, болшое сердце. Это проффесионал знающий своё дело. Здоровья, долгих лет жизни.

30.05.2022
Сегодня 30.05.2022 г в 15:00 Обратилась за помощью уточнить номер кабинета на узи щитовидной железы. При входе в кабинет, сразу сказала, что это не к ней (Грицковой Анны Николаевны), хотя направила регистратура на 1 и на 5 этажах. Также, ее не интересует, что я с апреля месяца не могу записаться на узи щитовидки по направлению от гематолога с 29 апреля — это не её проблемы! А когда я ответила, хорошо будет жалоба Грицкова вообще сообщила, что ей все равно на жалобы. Тем самым человек ясно дал понять, что помогать пациентам стать здоровыми не намерен, а смерть для неё людей лучше! От такого поведения я аж забыла фамилию своего лечащего врача, которая меня просила заняться кровью, так как возможен смертельный исход. Вот такая вот халатность врача, да и ещё враньё, что я не была записана 2 июня в 12:20 хотя меня сам врач записывал, но кабинет не сказал. А помочь Грицковой было напряжно, ведь ей пофиг на здоровье людей, как будто люди от радости большой ходят к врачам лечиться и сдавать все необходимые анализы! Также грубо она меня попросила закрыть рот, когда я вспомнила и 3 раза сказала фамилию своего терапевта.

13.02.2021
Спасибо, Доктор!
Благодарны Тагиру Омаровичу за то, что около 15 лет назад он спас руку нашему сыну. Травмпункт, очень сложный перелом правой руки в трех местах со смещением. Требовалась операция, но был вечер пятницы, впереди два дня выходных. Благодаря золотым рукам Тагира Омаровича, который правильно собрал руку и наложил гипс, удалось избежать операции. В этом году сыну будет 30 лет, все эти годы наша семья с большой благодарностью вспоминает Тагира Омаровича. СПАСИБО, ДОКТОР! Семья Столбовых.

26.08.2020
Знает свое дело
Раджабов Тагир Омарович, опытный хирург, провел операцию на тазобедренный сустав гениально. Я благодарна судьбе за то, что я попала именно к нему. Операция была две недели назад, иду на поправку даже раньше плана. Самое главное-профессионал свое дела, сделал качественную операцию.

04.01.2020
с большим опытом врач
Очень хороший , с большим опытом врач . Б

19.03.2019
Больше к этой даме ни ногой!
Наблюдалась у врача год.Диагноз поставить не смогла,зато без диагноза назначила мне противозачаточные таблетки!Т.е.врач от болей без диагноза просто так решила мне назначить контрацептивы!Это нормально?!Больше к этой даме ни ногой!

25.08.2017
Спасибо, Инга Омариевна! я очень благодарна за оказанную мне помощь.
Внимательная,тактичная и действительно квалифицированная доктор.На приеме провела осмотр,все подробно объяснила и расписала необходимые рекомендаций.

кардиолог

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 18А

Белорусская (1 км)

Динамо (2 км)

Маяковская (2.1 км)

Филиал № 4 Городской поликлиники № 62 (ранее ГП № 39), адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинградский, д 18А