Городская поликлиника №4 в Балашихе: отзывы

09.07.2025
Персонал абсолютно не ориентирован на пациентов. Филиал ада на земле. Народу тьма, врачи хамы. Бумажки заполняют по полчаса, на людей вообще плевать.
Бюрократы, врут,что ты прошел диспансеризацию, хотя ты несколько лет врачей не посещал.
Медсестра на третьем этаже образец невежества.
Крайне негативные эмоции от посещения!

27.11.2024
Очень плохое отношение к людям Руководстко не занимается кадрами и дисциплиной Даже получение льготных лекарства такое, что проще купить самому

18.11.2024
Замечательный доктор. Грамотный, без лишних разговоров. Все чётко и по делу.
Доктор, спасибо Вам за мою полноценную жизнь.
Да, доктор не всегда поднимает глаза на пациента. Но свою работу выполняет👍

26.09.2024
Стесняюсь спросить откуда такие отзывы?Надменны тип, к которому прийдя на прием, он даже в глаза тебе не смотрит, а сидит в своем телефоне. Обсалютно никакой помощи от него не добиться. […] . Видать в стамотологии успехов не добился, а денег хочется, вот и переметнулся в онкологию. [Фрагмент отзыва удален модератором] Минздрав Вы вообще куда смотрите?

sam....@....ru
27.08.2024
Малахова Светлана Юрьевна -самый лучший терапевт в поликлинике! Прием ведет очень внимательно,сразу чуствуешь,что она профессионал! и очень уважительно относится к пациентам! после ее приема появляется вера в то,что не зря пришла на прием,что болезнь отступит!

nor....@....ru
07.08.2024
Светлана Юрьевна прекрасный терапевт. Всё выслушает - не торопя, всегда придёт на помощь. Просто прекрасный человек)! Спасибо ей большое!!!

29.07.2024
Удивительно, что врач со своим большим опытом работы допустила такую безграмотность.
Делала УЗИ скрининг во 2 триместре. Врач узрела у меня маловодие. У плода узрела патологии почек.
На следующий день я метнулась в пренатальный центр, где все пересмотрели и ничего не выявили.
Ребенок родился здоровый.

13.05.2024
Врач от Бога! Я очень довольна всем рекомендую!👍🏻

04.04.2024
какое безобразие..вызван был врач, подозрение на ковид..прождать пришлось весь день..ни звонка по тел.который при вызове в службе 122 указан..вопрос глав.врачу;"вы кого набираете на работу..людей безразличных к заболевшим пенсионерам..?посмотрела в запись врач саруханова мерзия шакировна и видит возраст пенсионера вызвавшего данного специалиста..и что..можно игнорировать..мол умирайте и дальше пенсионеры.а нам некогда к вам ходить..?! и к тому же это волонтер,а не врач как выяснилось..и какой же диагноз поставила волонтер?где врачи у вас глав.врач поликлиники 4?????что дальше ожидать от гражданской больницы и ее работничков?делайте народ выводы сами..позор!!!

18.03.2024
Марина Геннадьевна очень профессиональна и адекватна. Долгое время наблюдаюсь у нее. Всегда ищет подход и вартанты лечения, если что-то идет не так изначально. Очень думающий специалист. Помогла во многом. Признательна за помощь!

24.02.2024
Наблюдала первую беременность у этого доктора. Доктор внимательный, позитивный. Назначения я соблюдала и все прошло хорошо.

24.02.2024
Наш участковый врач. Все хорошо. Врач чуткий, отзывчивый.

24.02.2024
Была у доктора с кучей проблем.
Доктор внимательный, чуткий. Назначила лечение, не отмахивались, прием провела хорошо, ответила на вопросы. Очень понравилось!
Удивительно, что в бесплатной медицине остались ещё такие специалисты.

25.12.2023
Здрастуйте,была на Узи малого таза у данного врача 22.12.2023. Врач ужасная как специалист и как человек.Очень грубая,за мои деньги ещё мне и хамила,учила жизни.Сказала что предраковое состояние,следите лучше за маткой а не рожайте,общалась так как будто её заставили насильно работать!Всех своих знакомых,обязательно буду отговаривать от её приёмов!!!!Сделала после её приёма Мрт ,всё Слава Богу у меня хорошо,а эта врач только деньги содрала и ещё и нагрубила!!!!Прошу вас взять её под контроль!Чтоб другие люди не слушали хамство с её стороны!

sof....@....ru
29.10.2023
Смолянинова Марина Геннадьевна врач -гинеколог, проводит консультации, УЗИ. Это профессионал своего дела. Наблюдаюсь у Марины Геннадьевны с 2009 года по настоящее время 2023 г.
Очень внимательный грамотный врач-гинеколог. Прекрасно делает УЗИ. Если есть проблемы, то направит к другому специалисту.
Ответит на все вопросы.
Профессиональная "чуйка".
Постоянно повышает свою квалификацию, проходит семинары, поэтому будет назначенно современное лечение и препараты. Продвинутая и современная врач-гинеколог. Рекомендую!
С уважением, София.

04.10.2023
Очень внимательный грамотный специалист,врач от бога.спасибо,что есть такие врачи!

11.07.2023
Замечательный, чуткий, добрый доктор!!! Таких бы побольше!!!

22.03.2023
Отличная врач.вежливая.профеционал своей профессии

17.03.2023
Ольга Викторовна бесподобный доктор, чуткая,внимательная,позитивная, добрая, профессионал с большой буквы. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам огромно Ольга Викторовна

ale....@....ru
11.03.2023
врач уролог Муборов М. Х.очень внимательно сделал осмотр обьснил все доступно о моей проблеме и дальнейших действиях.Огромное ему спасибо и самые лучшие пожелания.

Нари
29.04.2022
Самый лучший специалист, которого я встречала. Спасибо ей огромное!

галина
17.08.2021
Знаю много лет, специалист высшей категории. То что забыли молодые специалисты, она помнит и знает. Её опыт и подход продлевает жизнь людей в здравии. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
С уважением Черноусова Г.В.

09.09.2020
Очень хороший, отзывчивый доктор
C Шинкаренко Еленой Витальевной, заведующей поликлиникой №4 г.Балашиха я познакомилась в трудный период своей жизни. Я неоднократно обращалась к ней по разным вопросам, связанным с лечением своей болезни, оформлением направлений на лечение и всякий раз получала участие и грамотный совет.
Хочу поблагодарить Вас, Елена Витальевна, за поддержку, сердечность и оказанную помощь!

Екатерина
05.03.2020

03.11.2019
Наблюдалась по беременности.
Наблюдалась по беременности. Из группы риска-40 лет, как возможный результат- эстроген-недостаточность( родовой процесс не запустился) Доктор говорила, что все в норме и дотянула до 41.5 недели- выписала направление в патологию. На деле вод почти не было, кесарили в день поступления, и только ленивый не сказал, что я должна была быть у них в 38 недель.

22.09.2017
Попова Наталья Владимировна
очень хорошее отношение к людям ;у неё есть время и послушать и сказать ласковое слово ;она молодец
Московская обл, г Балашиха, мкр Гагарина, д 15А
Балашиха