Отзывы о городской поликлинике №212 Филиал №70 на Скульптора Мухиной

(143)
3.3

3.3

13.03.2026
После открытия поликлиники N 70 на Скульптора Мухиной одно разочарование, врачей хороших нет, сидят безразличные их даже нельзя назвать врачами терапевтами , в открытую говорят вот будите умирать тогда придете. А самое мягко говоря неприятное, что после жалобы ничего не меняется , такое впечатление что там не люди сидят а […] . Становится все хуже и хуже.
03.03.2026
Я обратилась к врачу Диалло О А с проблемой у меня астма. Стала сильно кашлять и задыхаться. Врач меня приняла хотя уже приём закончился. Она выписала лекарства какие нужно. Благодарю за внимательность и оказание помощи.

пульмонолог
7xxxxxxxx53
Положительный отзыв об этом "враче" может быть только заказным
02.04.2026
03.03.2026
До приёма не дошло. Запись появилась за 20 минут до приёма, бежали бегом. Ну конечно опоздали на 10 минут. В это время на наше время сидел другой пациент. Пригласила и стала ссылаться на внутренний приказ , не принимать тех кто опоздал. Показать не смогла этот документ. Выставила из кабинета. Грубая, несдержанная, ей доставляет радость если пациент не попал на приём, она даже не может этого скрыть. Хуже чем на рынке(

пульмонолог
7xxxxxxxx53
Непонятно, куда смотрит руководство поликлиники.. Понятно конечно, что врачей наверное сейчас не хватает, но и это не врач! На двери её кабинета нужно написать: Осторожно Диалло!!
02.04.2026
20.02.2026
После ремонта открылась поликлиника, но надежды на лечение рухнили...Несколько лет участковый терапевт была у нас Адынец К.В. Прекрасный врач, знала нас( всю семью), а мы ее. Теперь, не понятно кто у нас участковый. За 1,5 месяца поменялись 4 врача. Приходишь на прием, начинаешь рассказывать о своих болезнях и создаётся такое впечатление, что они не хотят ничего слышать, лишь бы мы скорее ушли. Через день решили опять записаться, а там уже другой врач участковый. Кто это так решает? Неужели, нельзя решить этот вопрос! Подумайте, ведь легче работать врачу, который уже знает пациента и наоборот. Это просто ужас! И, еще очень большая проблема с получением льготных лекарств. Надо отдать должное сотрудникам в аптеке, которые с пониманием относяться и объясняют. Дай бог им здоровья.
05.02.2026
Не ходите к врачу Степановой. Но только ее фамилия стоит в терапевтах. Выбрать нельзя. Такого врачем не назовешь. Просто получает зарплату.

13.01.2026
Поликлиника в упадке, противно обоащаться, работают не на выздоровление людей, а на просто бизнес на людях.
abr....@....com
13.01.2026
не думайте записываться к СТЕПАНОВОЙ Т.Н., если вам хоть чуть-чуть дорого свое здоровье) врачу было абсолютно ***** на приеме, на мои жалобы о болях прозвучал ответ, что я что-то насочиняла непонятное и вообще боли это субъективщина и не значит, что с этим нужно что-то делать (болели лимфоузлы). И на вопрос про сдачу доп анализов за мои же деньги в частной больнице (была готова на это) прозвучал ответ (!): «нас вообще-то не учили в поликлинике назначать никакие такие обследования, тк их у нас и не проводят, могу вам назначить только ЭКГ и общий анализ крови» (набирают статистику по диспансеризации 🙃🙃🙃) [Фрагмент отзыва удален модератором] Не тратьте свое время на нее

04.11.2025
Лучший офтальмолог из тех к кому пришлось обращаться!

офтальмолог
ail....@....com
29.10.2025
Запомнившийся визит. Перед моим появлением врач Степанова говорила по телефону. Отношусь к этому с пониманием, надо подождать в коридоре, что и было сделано. После её дежурного вопроса о жалобах и моей попытки изложить только два вопроса запомнился голос робота, цитирую: "Вообще-то Вы НЕ МОЙ пациент", "У Вас осталось две минуты", А до этого, после моей фразы о мнении кардиолога после обследования по поводу болей в области сердца, с вызовом: "Меня мнения других врачей не интересуют!" У меня не было возможности вставить слово, что недавно было ЭКГ и узи. Степанова: "Вы слишком много говорите." Назначила зачем-то ЭКГ и визит к медсестре. На клочке бумаги написала имя МОЕГО врача, который, оказалось, больше не работает. После чего демонстративно поднялась, направилась к двери и распахнула её, мол, "На выход!"
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

20.10.2025
"Специализация Врач общей практики (семейный врач) Полис ОМС 7757 9108 7600 3005 ФИО Степанова Т. Н. Медицинское учреждение ГП 212 Ф 70 (ГП 70) Осмотр терапевта Жалобы предъявляет. На слабость.ломоту в теле Анамнез заболевания: Пациентке диагностировано орви 3 июля. рекомендован п/пос режим.назначено лечение. выполнено иха и пцр- отрицат. выполнена флг- без патологии. пациентка явилась на прием со словами.что ей необходимо выписать антибиотики. ведет себя агрессивно.аускультировать легкие- не дала. пререкалась с врачом.назвала врача тупой и сказала.что пойдет к другому врачу. ушла с приема. Основной диагноз J06.9 - Острая инфекция верхних дыхательных путей неуточненная. Предварительный." Удивилась, увидев такую запись в карте(( Таким образом оправдывают не состоятельный прием что ли? Записывала меня на КТ, которое не работало ни на Мухина, ни в Солнцево. Аускультировать легкие- не планировала она, "тупой" точно не называла. Если очевидно, что врач не справляется, всегда можно попросить взять направление в более профильное место, поэтому обзываться смысла -нет.(((

20.09.2025
Обратился с сильными болями в желудке, тошнотой и полным отсутствием аппетита. Состояние было очень неприятное и тревожное. Артур Владимирович сразу же провела осмотр, выслушала все жалобы, задавая уточняющие вопросы о питании и образе жизни. Назначил необходимые анализы и направил на гастроскопию. Которую я никогда не делал в своей жизни. После Врач поставил диагноз - гастрит. Очень доступно и подробно объяснил, что происходит с желудком, почему возникло воспаление и как правильно его лечить. Были назначены лекарства, а также даны четкие и подробные рекомендации по диете. Не пришлось ничего додумывать самому — весь план лечения был расписан по шагам. Уже через несколько дней почувствовал значительное облегчение: ушли боли, вернулся аппетит. Но что важно, врач не ограничился только лечением острого состояния. Он дал ценные советы по дальнейшему питанию и профилактике, чтобы избежать повторения проблемы. Однозначно рекомендую как прекрасного специалиста и очень чуткого человека!

гастроэнтеролог
05.09.2025
Я обратился к Наталье Николаевне из-за стойкого повышения сахара в крови, я диабетик 2-го типа. Доктор провела все необходимые исследования и анализы, назначила лечение. С первого раза не получилось, но, проявив завидное терпение, она, задавая правильные вопросы и внимательно слушая ответы, смогла подобрать лечение, и сейчас у меня наступило улучшение: снизились показатели сахара, улучшилось общее состояние. Очень признателен и благодарен доктору! Внимательная, вежливая, приятная в общении, работающая на результат - результат это улучшение состояния пациента.

эндокринолог
16.08.2025
Очень хороший знающий доктор. Побольше бы таких

v.b....@....ru
07.08.2025
Врач Рахмонов исключительно бездарный доктор. Кроме направления на анализы толку ноль. Ни чего не объясняет с русским плохо. За то в карте написал что провел лечение в полном объеме УЗИ. Трузи. Массаж простаты. В общем вылечил. В итоге попал в больницу с запущенным заболеванием.Аденома предстательной железы. Хорошо без онкологии!!!! Всем удачи. За какие заслуги его держат.

уролог
mar....@....ru
30.07.2025
Должна была прийти на прием , но хабальное отношение к своей раьоте , пациентам , внешний неопряиный вид терапевта у меня не вызыало желание к ней зайти в кабинет. В каьинкте темно, принимает без света , выходит вальяжно из кабинета до кулера за водой , при том , что у нее 5 минут нащад уже должен начаться прием , вызывает к себе пациента с гонором, будто мы милостыню пригои простить. Одно отвращерие . Врачи не доллнц быть такими , такие как она - теряют имя Доктор .

tor....@....com
18.07.2025
Сегодня была на приеме у этого доктора. Во время приема переписывалась улыбалась в телефон. На больничном уже две недели, но лечение не было оказано. На просьбу записать к профильным специалистам, отвечает что она может сделать если их нет. Вопросы по гинекологии вопросы даже не рассматривала, так как не относится к этому и по острой боли вызвать скорую не может. На просьбу выйдет направление к массажисту отказала, потому что закрыла уже прием. Никакие рекомендации консультации не дает, не осматривает. Женщина абсолютно лишена эмпатии, наплевательское отношение к пациентам. Крайне рекомендую данного специалиста, просто трата времени. Единственное, что она умеет это открывать и закрывать больничные. И то умудрилась неправильно закрыть, что у меня удержали 560 руб. за один день…

03.07.2025
Очень внимательный и ответственный доктор. Спасибо брльшое!

25.06.2025
Был у Ярослава Васильевич сразу по нескольким вопросам, и остался крайне доволен, приятно видеть зинтересованного врача, который готов обсудить, выслушать жалобу вдумчиво и с вниманием к деталям. Спасибо большое за ваше время)

05.06.2025
Мне Татьяна Николаевна очень нравится , опытный врач, высокий профессионал

eir....@....com
28.05.2025
Стыдно за таких врачей, как Зиятдинова. А ведь давала клятву Гиппократа. Никому не советую покасть к таким. Обращаюсь в поликлинику крайне редко. Обратилась сегодня и пожалела. Мало того, что не увидела причин для назначения исследований (анализы плохие), так еще и отказала в обслуживании под предлогом того, что у меня в руке был телефон.

25.05.2025
Очень хороший доктор. Знающий. Опытный. Всегда приветливо и конкретно отвечает на поставленные вопросы. Мне очень нравится, когда не размусоливают ответ. Знаю Анастасию Викторовна несколько лет. Хорошо, что руководство поликлиники ценит таких высокограмотных специалистов. И она работает на одном месте. А ещё - Логинова А.В. - красивая и ухоженная молодая женщина, что радует глаз у нас, пациентов.

20.05.2025
Очень грамотный, внимательный, интеллигентный врач! Бесконечно благодарны, ходим только к нему!

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.05.2025
Постоянно наблюдаюсь у ВОП Макашовой А.В. вот уже несколько лет. Замечательный,высокопрофессиональный.опытнейший врач. Её рекомендации.назначения помогают мне( а Я онкобольной,инвалид 2гр,наблюдаюсь по онкологии в Боткинской б-це) в борьбе с моими болезнями и позволяют легче переносить все заболевания,которые,к сожалению,преследуют таких пожилых людей. Большое спасибо Анна Владимировна за вашу теплоту и внимательное отношение.

18.04.2025
Отзыв о терапевте Ахмедова Д. Ф. Это не врач, под ногтями грязь. Я была на приёме ровно одну минуту. За это время не возможно даже с готовыми анализами ознакомиться! Не поднимаясь со стула, спросила все ли хорошо, я сказала да, она дала добро на операцию. Таких специалистов нужно гнать, а не содержать их на мои налоги.

09.04.2025
прием начался на 5 минут позже, так как врач по телефону с родственниками общалась, сказала, что выдала направление на исследование - оно в личном кабинете не появилось, специально вернулась к ней, задала вопрос оформлено ли направление -врач снова в телефоне, до меня ей дела нет, ждите-ждите все появится (ее слова) в итоге ничего естественно не появилось и снова нужно идти к терапевту. Ужас. Я ей очень сильно мешала общаться и не важно, что она на работе и идет прием пациентов/

04.04.2025
Несколько раз был пациентом Ольги Викторовны и каждый раз получал необходимую помощь. Врач внимательный и хорошо знает свою работу. Рекомендую!!!

15.03.2025
Было хроническое заболевание, запущенное и повидал несколько лор врачей. Оксана Владимировна, как ангел хранитель, выделяется от других человеческим подходом, профессиональными качествами, что позволило мне избавится от недуга. Соответственно, тяжело удавалось записаться на приём, и сейчас, как понял в поликлинике нет записи

28.02.2025
Как врач плохой, невнимательный. Пациента не слушает, печатает и быстро выпроавживает из кабинета.

19.02.2025
Видел,лечился,понял, что она специалист высокой квалификации.

17.02.2025
Хочу от всей души поблагодарить Феоктистову Оксану Владимировну за ее профессионализм, чуткость и оперативность! Когда у меня случился отит, я чувствовал себя растерянным, так как другие врачи не могли дать четкого плана лечения. Оксана Владимировна сразу же взяла ситуацию под контроль: организовала мою госпитализацию, договорилась о быстрой сдаче анализов, и уже на следующий день я был в стационаре, где мне провели все необходимые процедуры. Благодаря ее внимательности и профессионализму удалось быстро решить проблему и избежать осложнений. Я искренне благодарен Оксане Владимировне за ее заботу, поддержку и уверенные действия в сложный для меня момент. Это врач, которому действительно можно доверять! Спасибо вам огромное за ваш труд и доброе сердце!

г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 14

Рассказовка (600 м)

Приёмная главного врача
Регистратура
Откроется завтра в 09:00
Филиал №70 Городской поликлиники №212 (ранее ГП №70), адрес работы: г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 14