Отзывы о городской поликлинике № 76 на Шелепихинской (3)

2.2

2.2

01.02.2024
Была на приеме 1 февраля у оталоринголага.Молодая но очень профессиональный доктор.Огромное спасибо.Разобралась в проблеме объяснила все .Приемом очень довольна.КопыловаНА.
ele....@....ru
08.12.2021
Отвратительно!!! Сдали анализ мочи, ждали результат 4 дня. Анализ готовится сутки. Когда спросили врача,почему нет результата, врач ответила: может пролили!!! Так же в военкомате назначили анализ наJg e и на корь, так же ждали результаты, оказалось, что их в поликлинике не делают, об этом никто не предупредил. В итоге время потеряли и пошли сдавать платно!!!
02.01.2021
Мрак
Я считаю что Игошева выбрала не ту специальность. Она ни знаниями не обладает ни человеческими качествами. [фрагмент отзыва удален модератором] И все положительные отзывы о ней это лож и заказ. Не может такой!! "врач" нравится... Я презираю её. Икак бы не болела никогда не пойду ни к ней ни в эту ужасную поликлиннику.

г Москва, наб Шелепихинская, д 12

Шелепиха (500 м)